Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• KeyU Senior Member
    офлайн
    KeyU Senior Member

3543

19 лет на сайте
    пользователь #84669

Написать сообщение

3543
    # 20 июля 2016 15:55

БЕЛХУДОЖПРОМЫСЛЫ

Не в коем случае НЕ отгружайте НИ под каким предлогом БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
    Будете ЖАЛЕТЬ!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #207209

8
    # 21 июля 2016 03:15

ЧТУП "Позитив маркет", ЧТУП "АЛЕК-ТАТ", ЧТУП"Рехеш-маркет" приглашают курьеров за очень уж привлекательные зарплаты. кто-нибудь владеет инфой об этих компаниях?

• user_9733884 Neophyte Poster
    офлайн
    user_9733884 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #751336

Написать сообщение

16
    # 21 июля 2016 14:06

Фирма "билдингплан" или " стройплан" заказывают перевозку товаров. А потом не оплачивают . 2 месяца не можем получить деньги за перевозку груза. Игнорируют звонки .С этой фирмой лучше не связываться

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 21 июля 2016 16:53

svetische,

svetische:

ЧТУП "Позитив маркет", ЧТУП "АЛЕК-ТАТ", ЧТУП"Рехеш-маркет" приглашают курьеров за очень уж привлекательные зарплаты. кто-нибудь владеет инфой об этих компаниях?

Гугилите. Развод.

• Nic746 Member
    офлайн
    Nic746 Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #363280

Написать сообщение

371
    # 21 июля 2016 22:51 Редактировалось Nic746, 3 раз(а).

Хотел бы рассказать про нежелательное место работы КАМВОЛЬНЫЙ комбинат ( как он тут еще не в черном списке ) устраивался на работу мастером обещали 5-6 чистыми, ради их уволился с работы но на деле зарплата оказалась 3,5 млн а с учетом простоев (а их аж 4 дня в месяц) и того меньше. посмотрев цифры с контракта не подписывая пошел работодателю на что мне ответили раз я обещал значит будет, в итоге сказали что будет приказом надбавка за сложность работы и зп будет 5,5, но пообщавшись день с работниками предприятия понял что надбавку легко тут снимают, а с простоями в итоге все равно выходим на 4 млн. Ах да забыл всех заманивают общежитием но по отзывам проживающим там клоповник и антисанитария, тем более санузел общий как и душ. В итоге забрал трудовую и ушел.

Теперь напишу про еще одно место работы на котором довелось поработать Частное строительное унитарное предприятие

“СкалаМет” здесь все очень плохо, задерживают зп, уволиться не сложно но не выплачивает зп в полном обьеме, тем самым держа работников, ненормируемый рабочий день, переработки не платит ( в первый же день работы работал с 8- 24.00) , требует очень высокого качества работы но за это качество платить не хочет, а расплачивается работник своим потраченным временем за низкую расценку, кстати про расценки они очень низкие, реальная зп работающих 4,5 млн. (должнось слесарь по сборке металлоконструкций,сварщик). Также все плохо с организацией труда, нет необходимых СИЗов, также нет возможности умыться после работы т.к. водоснабжения цеха (бывший ангар военных) попросту нет. По оборудованию вроде неплохо, вроде есть люди которые там зарабатывают только я их не видел, вообщем хотите повкалывать за бесплатно вам сюда. За 3 недели работы ( реальной работы 800 тыс)

Выделите в шапке вторматериалы-1 - реально вторматериалы

• daswertw Member
    офлайн
    daswertw Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #623479

Написать сообщение

199
    # 24 июля 2016 11:27

По фирме ГНБ логистик , Кто-нибудь владеет информацией ???

В жизни как в бане : хочешь - паришься , а хочешь - нет .
  • body8 Member
    офлайн
    body8 Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #357650

Написать сообщение

270
    # 25 июля 2016 15:39
    1431608:

Mon_Keigh:

Трейдмани (они же телетрейд). Заманивают вакансиями с бесплатным обучением, но по факту на работу не устраивают. Льют какую-то хрень в уши про торговлю, опрашивают сколько у вас денег, подбивают вас на торговлю за свой счёт, так потом ещё и спам на почту шлют. Классический развод из 90-ых, жаль узнал об этом только когда попробовал.

Привет. Хотел бы побольше узнать о том что Вы здесь написали. Можно ли с Вами как то связаться пока я не ввязался во все это. Мой телефон +375293021706

Если Вы действительно хотите найти работу , то компанию Телетрейд (Трейдмани.BY) обходите стороной , скорей всего Вас ждет разочарование. Офис чистенький , атмосфера благоприятная , но никто на работу Вас брать не собирался и не соберется . Единственная правильная цель – это вовлечение новых клиентов в небиржевой рынок Форекс с вытекающими последствиями . Вас пригласят на собеседование , потом Вы пройдете предварительное обучение – где будут аккуратно выведывать ваше представление и знания о рынке Форекс , и далее просто прибросят шансы – станите ли вы инвестором или нет . Если решат что в этом качестве Вы не годитесь , то по-тихому распрощаются – без объяснения причин , в общем и целом пустая трата времени .

• taha2flk Senior Member
    офлайн
    taha2flk Senior Member

825

15 лет на сайте
    пользователь #272263

Написать сообщение

825
    # 25 июля 2016 18:14
    millwood:

taha2flk, на заборе тоже кое что написано, а там лежат дрова....
    Так что не верил бы тому, что пишут. Я сам там работаю. Приходите на собеседование. Сможете там все узнать.

я работал у вас. так что забор и надписи на нем тут не причем

• 1982523 Neophyte Poster
    офлайн
    1982523 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1982523

Написать сообщение

14
    # 26 июля 2016 23:34

зао инсервисстрой сегодня позвонили,требуются монолитчики. как у них там сейчас обстоят дела?

офлайн

0

пользователь #221213

0
    # 27 июля 2016 16:55

Друзья, откликнитесь, пожалуйста, может здесь есть кто еще пострадал от мошенника Селицкий Константин Юрьевич.

Сам он из города Смолевичи. Его фирма Белпожинвест. Раньше были и другие.

Я оплатил человеку материалы по электрике, оплатил работы по электрике, а так же оплатил материалы по сантехнике. В итоге он электрику мне делал месяца три и неправильно, почти все я переделал. А материалы по сантехнике и отоплению я так и не увидел. Это 49млн по старым деньгам. В милиции мне сказали , что на него уже возбуждалось уголовное дело по статье машенничество в 2009 году, а так же он раз сидел за подделку доккментов. Но для возбуждения нового уголовного дела нужны еще люди. Двоих я нашел. Идут они писать заявления. Еще двое отказались идти.
    Позвоните мне 80295099068

• 1982523 Neophyte Poster
    офлайн
    1982523 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1982523

Написать сообщение

14
    # 27 июля 2016 18:11
    pau_lin:

Друзья, откликнитесь, пожалуйста, может здесь есть кто еще пострадал от мошенника Селицкий Константин Юрьевич.

Я оплатил человеку материалы по электрике, оплатил работы по электрике, а так же оплатил материалы по сантехнике. В итоге он электрику мне делал месяца три и неправильно, почти все я переделал. А материалы по сантехнике и отоплению я так и не увидел. Это 49млн по старым деньгам. В милиции мне сказали , что на него уже возбуждалось уголовное дело по статье машенничество в 2009 году, а так же он раз сидел за подделку доккментов. Но для возбуждения нового уголовного дела нужны еще люди. Двоих я нашел. Идут они писать заявления. Еще двое отказались идти.

господи,но где находят эти мошенники людей без головы? тут работаеш по постоплате и то всегда приходится выбивать деньги с трудом. а тут дают на перёд) о боги

офлайн

0

пользователь #221213

0
    # 28 июля 2016 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1982523:

pau_lin:

господи,но где находят эти мошенники людей без головы? тут работаеш по постоплате и то всегда приходится выбивать деньги с трудом. а тут дают на перёд) о боги

Мне данного человека посоветовал мой сосед, который рядом дом построил. Я его знаю года 1.5. А это его лучший друг. Я и представить не мог , что сосед может такую свинью подложить.
    Наверное, живу еще в том мире, когда соседи были ближе, чем братья.

• Peps1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Peps1993 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #232129

Написать сообщение

25
    # 29 июля 2016 18:08

ребята кто что знает о Позитив-маркет и Алек-тат, подскажите как там работа курьером????

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6686

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6686
    # 29 июля 2016 18:22

Подскажите куда обращаться, если на работе (гос. контора) систематические задержки ЗП по 4-7 дней? Могу ли я обратиться анонимно, ибо руководство сразу узнает, что это я, остальных работников почему-то устраивает такой ход событий!

Добавлено спустя 21 минута 34 секунды

Это основное нарушение, мелких полно, в частности принуждают под угрозой увольнения выходить в субботу, при этом БЕСПЛАТНО!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2016 11:41)
    Основание: 3.5.18

Х
  • POWER77 Member
    офлайн
    POWER77 Member

252

18 лет на сайте
    пользователь #102344

Написать сообщение

252
    # 30 июля 2016 08:23
    Чужой:

Подскажите куда обращаться, если на работе (гос. контора) систематические задержки ЗП по 4-7 дней? Могу ли я обратиться анонимно, ибо руководство сразу узнает, что это я, остальных работников почему-то устраивает такой ход событий!

Это основное нарушение, мелких полно, в частности принуждают под угрозой увольнения выходить в субботу, при этом БЕСПЛАТНО!

7-ой трест?

<br />
  • tatyana10271 Junior Member
    офлайн
    tatyana10271 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #306254

Написать сообщение

98
    # 31 июля 2016 22:12 Редактировалось tatyana10271, 1 раз.

УП "НастанТ" (строительная компания метро Михалова г.Минск) фирма хорошая, коллектив дружный, но зарплаты не увидите, кормят завтраками. По 1 млн в месяц и все, постоянные упреки, что работники ничего не делают и еще зарплату просят.3 месяца люди работают ждут и надеются на зарплату и ничего. ЛЮДИ ЕСЛИ НУЖНО КОРМИТЬ СЕМЬЮ НЕ ПРОЖИВЕТЕ. Не устраивайтесь, зря потраченное время.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6686

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6686
    # 1 августа 2016 19:42
    POWER77:

Чужой:

7-ой трест?

Нет

Х
  • ILLUZIA Junior Member
    офлайн
    ILLUZIA Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #232031

Написать сообщение

51
    # 2 августа 2016 22:23

Добрый вечер. Может кто подскажет о работодателе Иностранного торгового унитарного предприятия ЭкоФорт (крабовые палочки Вичи). Стоит ли туда идти работать? Может есть подводные камни?
    За ранее спасибо.

• 1540510 Member
    офлайн
    1540510 Member

288

11 лет на сайте
    пользователь #1540510

Написать сообщение

288
    # 2 августа 2016 22:44

Здравствуйте! Может кто знает как дела в 7 стройтресте, а конкретно су 711

• alfus1 Neophyte Poster
    офлайн
    alfus1 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1055978

Написать сообщение

4
    # 2 августа 2016 23:56

ЗАО "Техноцентр" предоставляет свои услуги на белорусском рынке с 1994 года. Видеонаблюдение; комплексные системы охраны: охранные, пожарные; системы контроля доступа; шлагбаумы и т.д.
    Поставка. Установка, монтаж. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
    http://www.techno-centre.com/

Хочу отметить, что я имею более 10 лет опыта в продажах.
    Не молодой специалист с нулевым опытом и сразу после института.

Позвонил Артём Валентинович. Представился коммерческим директором.
    Сказал, что моё резюме он увидел в интернете, оно ему очень понравилось, пригласил меня на собеседование в тот же день.
    Вакансия - специалист по продажам.

Собеседование.
    Артём Валентинович сказал, что я именно тот человек который нужен их компании.
    Распросил немного обо мне, рассказал о компании. Лил много лести в уши и обещания того, что они сделают всё возможное, чтобы мне работалось в этой компании было комфортно. Оформление официальное, с первого дня.
    3 месяца испытательного срока, оклад 400 деноминированных рублей. Сказал, что я могу стать лучшим менеджером у них!

По факту. Отдел продаж состоит из 2-3 постоянных менеджеров. Их активность именно в Активных (холодных) продажах весьма сомнительна.
    Набирают потоком новых людей. Конвейерный подход - берём всех, разберёмся на месте с каждым на месте по ходу действа.
    Работа исключительно с исходящими звонками. Входящие очень и очень редки.
    Компания имеет отличный сайт, но входящий трафик звонков обеспечить не хочет.
    Документы для трудоустройства привёз в первый же день, но меня официально не оформили.
    На второй день предложили написать заявление о приятии на работу через неделю вперёд от текущей даты.
    Это сразу мне очень не понравилось. С собственником увиделся только тогда, когда забирал свою трудовую.

Далее. Получил скрипты для переговоров с клиентами.
    За 2 дня сделал более 70 звонков. Артём Валентинович регулярно меня одёргивал, делал замечания, цеплялся к каждой мелочи и не по существу. Атмосфера была далека от рабочей. Очень напряжённая. Сплошной дискомфорт.

На третий день сплошной критики моей работы я справедливо заметил, что это просто невозможно.
    На что услышал от Артёма Валентиновича: "Я тебя ещё не прессовал".
    Я ему сказал, что этого не будет. И с его подачи мы попрощались.
    Единственное, за что хочу сказать спасибо, так это за то, что не сделали запись в трудовую.

Отношение к подчинённым у Артёма Валентиновича свинское.
    Его реальная должность - надсмотрщик за специалистами по продажам. Цербер, ловящий каждый их звук.
    Наобещать может на собеседовании многое, чтобы Вас заманить.
    Реальность не соответствует.

Всем адекватным соискателям крайне не рекомендую идти специалистом по продажам в компанию ЗАО "Техноцентр"
    Не тратьте зря своё время! Нервные клетки не восстанавливаются.