Yu Rick, И второе, касающееся всех (но лично тебя в особенности).
Я выскажу исключительно СВОЁ мнение. Разговор о НЕСПОРТИВНОМ поведении на турнире.
Юрик, ты никогда не задумывался над вопросом почему когда ты играешь большинство народа болеет против тебя или скажем не болеет за тебя?
Когда ты пришёл в первый раз, лично я был только рад, так как появился дополнительный сильный игрок, что всегда и всеми только приветсвуется 
Но постепенно ты стал привыкать к тусовке и перестал себя контролировать (это моё личное наблюдение).
Итак конкретно:
1) Это крики после КАЖДОГО выйгранного тобой очка. Эмоции это здорово, но всё же не после каждого очка. Ты не один в зале и вероятность, что помешаешь соседям при завершающем ударе в этом случае резко возрастает. Я понимаю эмоции в конце встречи (или партии) - это даже правильно, бо даёт остальным сигнал для подготовки к следующему матчу, но не после каждого очка!!! Давайте думать немного и о других. Турнир по НТ - это всё таки коллективное мероприятие.
2) Это касается и тебя и ВСЕХ остальных. Давайте договримся придерживаться простого правила при игре: Игрок не имеет права ВЫХОДИТЬ из квадрата во время встречи, по-сему полотенце, воду и т.д. берите с собой СРАЗУ и перед матчем. Или, в крайнем случае, нужно спросить разрешения соперника. Все таки давайте уважать не только свои желания, но и уважать соперника. Можно взять минуту, но всё это в д.б. пределах "квадрата", т.е. все согласно правил.
3) Это твои постоянные замечания по поводу тишины во время розыгрыша очка. Напомню, у нас ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ турнир Онлайнера и мы собираемся, чтобы не только тупо поиграть друг с другом, но и пообщаться (обменяться мнениями и т.д.). Можно ПОПРОСИТЬ говорить потише, но ТРЕБОВАТЬ всех умолкнуть НИКТО не вправе.
И наконец самое главное:
4) Вчера я был свидетелем, как считаю, выпиющего безобразия, а именно того что ты, после проигранного очка, со всей дури запулил шаром в сторону Бориса!!! 
, который стоял на трибуне и с кем то разговаривал.
Боря этого не видел, а я (и не только) это видел и сделал тебе замечание, но ты этого не заметил (или не захотел заметить ???).
Короче, это (как я считаю) выходит за все приемлеммые рамки и ввиду всего вышесказанного - я очень сильно рекомендую тебе подумать по поводу собственного самоконтроля.
Замечу, что всё вышесказанное не наезд, не угроза - это всего лишь моё личное настоятельное пожелание тебе подумать ( и остальным тоже на всякий случай).
Я очень надеюсь что будут сделаны ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и дальше в этом плане проблем не будет....
С наилучшими пожеланиями......