PETR (r):Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.
тогда вы не алкоголик
Ну в смысле не абстинент...![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.
тогда вы не алкоголик
Ну в смысле не абстинент...![]()
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:PETR (r), вы можете мне объяснить, почему я пиво по утрам не могу пить?
Когда-то вы его и по вечерам пить не могли...
Слушайте предыдущего оратора - возраст, опыт, заставьте себя, в конце концов.
Не стойте на месте - смело двигайтесь вперед по выбранному пути...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Когда-то вы его и по вечерам пить не могли...
Слушайте предыдущего оратора - возраст, опыт, заставьте себя, в конце концов.
Не стойте на месте - смело двигайтесь вперед по выбранному пути...
а такой политикой вы только подвигаете к питию всего...
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:PETR (r), а Питер то прав..вас кошмары по ночам мучать не будут?
А с какой стати ???
Вы потребляете зелье хмельное с вечера и кручинитесь о невозможности ранишного бражничания.
Вот вас пусть и кошмарит. ![]()
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
1. anykey
GooDMooD Team
автор темы
2. Заблудшую душу спасти нужно, если можно. Но именно заблудшую. 
А тех, кто сознательно идет по пути лизания-глотания этиловых компонентов - зачем трогать ? ![]()
Им кайфово. У них все ништяк. Спросите Глоббу. Тусите с ним. ![]()
PETR (r):
Им кайфово. У них все ништяк. Спросите Глоббу. Тусите с ним.
+ 500
Глобба, знает жизнь 
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
PETR (r), я сознательно признаю, что я алкоголик! я слаб душой, мне очень нужна ваша помошь! помогите мне или я погибну..
Once upon a time, " профиль : Интересы: Женщины,Медицина,Покер,Алкоголь "
И как вы хотите, что бы к вам относились ?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
PETR (r), как? конечно как к слабому душой! я склонен к картам, женщинам, алкоголю-ко всем порокам человеческим..вы сможете мне помочь?
Once upon a time, подпись у Вас неплохая: «Arbeit macht frei» - лозунг на воротах Майданека и Освенцима, однако...
PITER_PENN:PETR (r) :Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.
тогда вы не алкоголик
Ну в смысле не абстинент...
А вот я употреблял. Всё просто, с утра хреново, выпил пива, временно ожил, можно функционировать. Вообще, зависимость налицо была.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Once upon a time, подпись у Вас неплохая: «Arbeit macht frei» - лозунг на воротах Майданека и Освенцима, однако...
PITER_PENN :PETR (r) :Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.
тогда вы не алкоголик
А вот я употреблял. Всё просто, с утра хреново, выпил пива, временно ожил, можно функционировать. Вообще, зависимость налицо была.
Абдула! А как вы объясните мой феномен (я уже как-то спрашивал - да вы сделали вид, что не заметили.... видимо, это не вписывается в ваши "теории"
. Дело в том, что у меня все не так,как Вы описываете. У меня так - я вечером "употребил", а утром состояние АБСОЛЮТНО такое же, как и в те дни, когда не употреблял. Ни о какой "хреновости" и речи нет.....И функционирую я отменно, и никаких "опохмелок" мне не нужно....... Причем это все 19 лет, которые я активно пью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
Оооочень редко позволяю себе дорогое вино или пивасик
Как посмотрел видео лекции с В.Г. Ждановым - само отпало...
и ещё помню, как по пьяне, знакомый меня кинул на хорошую сумму денег ![]()
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
где млять петр! я при всех заявляю, что я алкагользависимый! он мне поможет или нет!?
Once upon a time:Abdulla а чем моя подпись хуже других?
Да ничем. Всё нормально ![]()
globba:Abdulla :Once upon a time, подпись у Вас неплохая: «Arbeit macht frei» - лозунг на воротах Майданека и Освенцима, однако...
PITER_PENN :PETR (r) :Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.
тогда вы не алкоголик
Абдула! А как вы объясните мой феномен (я уже как-то спрашивал - да вы сделали вид, что не заметили.... видимо, это не вписывается в ваши "теории"
. Дело в том, что у меня все не так,как Вы описываете. У меня так - я вечером "употребил", а утром состояние АБСОЛЮТНО такое же, как и в те дни, когда не употреблял. Ни о какой "хреновости" и речи нет.....И функционирую я отменно, и никаких "опохмелок" мне не нужно....... Причем это все 19 лет, которые я активно пью.
Либо у вас очень хорошее здоровье, которое и годами не убить, либо очень плохое здоровье (т.к. такие вещи наверняка не могут проходить бесследно - значит где-то и что-то всё равно сбоит). ИМХО, конечно.
Есть ещё вариант похожий на первый - Вы некий антипод алкоголика, которому надо 3-5-10 лет для того, чтобы впасть в некую болезненную зависимость. Т.е. Вас не берёт, как Вы не стараетесь бежать навстречу змию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:А вот я употреблял. Всё просто, с утра хреново, выпил пива, временно ожил, можно функционировать. Вообще, зависимость налицо была.
Типа если вы любите анал с расчлененкой, то остальным целоваться уже нельзя. Как-то уж слишком радикально.