Freakie, Panzer_General,
посоны, давайте в личку
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот такие ролики касающиеся PS Vita сегодня выложили на канале PlayStation на YouTube:
acdlb:Я слышал что ps vita будет потдерживать игры Android-это правда?
Будет. И не только игры, но и приложения. Только при двух условиях: 1. это будет интересно разработчикам 2. самой Sony.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
eraheht:Будет. И не только игры, но и приложения. Только при двух условиях: 1. это будет интересно разработчикам 2. самой Sony.
А это пока не интересно SONY)
Вот что за привычка на ps-vita.ru публиковать сначала изменения Американского Store?
6 июня произошло очередное обновление PS Store:
Обновление американского PlayStation Store для PS Vita
Как вы сможете увидеть чуть ниже, на этой неделе обладатели PS Vita, предпочитающие американский PlayStation Store, получили крайне посредственное обновление. Возможно, это произошло из-за того, что на выставке E3 анонсировали крупное обновление библиотеки бесплатных игр для владельцев PS3, подписанных на премиумный сервис PlayStation Plus, или, быть может, магазин пустует из-за повального увлечения издателей, разработчиков и игроков самой выставкой. Как бы там ни было, в цифровом магазине решили взять небольшой тайм-аут. Игроки смогут оценить лишь пробную версию пинбола, подробнее о котором вы можете прочитать в одном из наших материалов, да загрузить парочку дополнений для Ridge Racer. Также, обратите внимание на цену легоизации Гарри Поттера, которая снизилась чуть больше чем в два раза. Для поклонников знаменитых конструкторов и старины Гарри это, должно быть, неплохой повод сэкономить. Итак, вот что вас ждёт в западном магазине:
Обновление российского PlayStation Store для PS Vita
Ситуация с российским PlayStation Store ещё более плачевная, чем с западным аналогом. Можно даже сказать, что в этот раз среди обновлений PlayStation Store поставлен своеобразный антирекорд. В официальном списке изменений числилась лишь одна игра из линейки minis, всё остальное пришлось выискивать и собирать по крупицам. Поклонники Ridge Racer, заплатив в очередной раз, смогут расширить свой автопарк на один автомобиль и услышать одну новую композицию. Любителям серии файтингов Tekken следует присмотреться к шестой части, которая в своё время вышла на PSP, а в данный момент продаётся со скидкой. Кроме того, загружая найденные через поиск видеоролики с выставки E3, которая в данный момент проходит в Лос-Анджелесе, сверяйте их с нашим списком, так как не все из них могут быть воспроизведены с помощью PS Vita. Вот как выглядит список обновлений этой недели:
Новые скриншоты и трейлер Silent Hill: Book of Memories
Несмотря на многочисленные переносы, Konami все-таки продолжают работать над Silent Hill: Book of Memories. Разработчики надеются, что новая часть серии, негативно встреченная фанатами, все-таки сможет растопить лед в сердцах геймеров и заслужить популярность. Специально к выставке E3 2012 представители компании подготовили новый трейлер и несколько скриншотов проекта.
Релиз игры запланирован на октябрь.
Подборка новых роликов от sonyplaystationvita.ru
Выставка E3 в Лос-Анджелесе подходит к своему завершению 7 июня, сумев рассказать нам о нескольких проектах для Playstation Vita. Поэтому все интересные видеотрейлеры мы собрали в одном посте. Среди них есть и те, которые вы ещё не видели.Общее презентационное видео от Sony:
All-Stars Battle Royale:
Foosball 2012:
Jet Set Radio:
Orgarhythm:
LittleBigPlanet:
Oddworld: Stranger’s Wrath:
Retro City Rampage (с сайта разработчика):
Sine Mora:
Sly Cooper: Thieves in Time:
Snapshot:
Super Monkey Ball:
Sunflowers:
Sony планирует продать 10 миллионов PS Vita к марту 2013 года
SCE президент и генеральный директор Эндрю Хаус (Andrew House), заявил о том, что Sony хочет продать 10 миллионов PS Vita к марту 2013 года. В беседе с Reuters Japan, Хаус сказал, что фирма ожидает большие продажи портативной консоли во время праздников.
"Праздники в конце года крайне важны для портативных игровых консолей," - сказал Хаус. "Для этого у нас есть такие сильные проекты как Call of Duty и Assassin’s Creed, а также наше собственное программное обеспечение."
С точки зрения японского рынка, новой портативной консоли от Sony, не повезло по сравнению с её старшим братом - Nintendo 3DS, но компания ожидает, что продажи увеличатся с выпуском новых игр и белой модели PS Vita.
Президент Sony Worldwide Studios Сухеи Ёсида разочаровал всех тех, кто ожидал снижения цен на Vita. «Мы считаем, что на данный момент консоль оправдывает свою стоимость. Пока мы собираемся раскрывать весь потенциал PS Vita, запуская новые игры и сервисы» — сообщил Ёсида.
Sony анонсировала мобильное приложение для условно-бесплатного сетевого шутера DUST 514. Все владельцы PS Vita смогут установить приложение Neocom и с его помощью получать удаленный доступ к своему персонажу. С мобильного устройства можно, например, подбирать экипировку героя и использовать некоторые социальные функции, такие как чат и форумы.
Еще подборка с каналов PlayStation на YouTube:
YouTube:
Wake Up Club:
PS: Фуух. Надеюсь ничего не пропустил интересного, роликов с Е3 не одна тысяча.
Я никогда так не делал, но очень хотелось поделится впечталениями обо всем:
Panzer_General:eraheht:Будет. И не только игры, но и приложения. Только при двух условиях: 1. это будет интересно разработчикам 2. самой Sony.
А это пока не интересно SONY)
Кстати у сони есть PlayStation Suite. При помощи нее можно перенести с Android все что угодно. ОС у вита очень этому располагает. Кстати вот из последних новостей PlayStation Suite переименуют в PlayStation Mobile. Ею уже заинтересовалась HTC и скоро на ее фалагманских смартфонах появятся игры от первой PlayStation. Как кстати и на Vita )
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Ухх.. Про Мортал - правда! Не могу оторваться)
А как там играть через нет? Найти чет не могу, мб из-за моего английского)
Panzer_General, "Versus" в главном меню. А потом ставишь 1vs1 по фай фай. Офигенная тема. Главное, что во время игры можно разговаривать с тем с кем играешь. Это по умолчанию. Но там обычно профи - буржуйские за роты сидят ) Меня как сынка укладывают в 9 из 10 случаев.
eraheht:Jet Set Radio - первая мысль "бак ту 90ые", игра будет интересной если там большой открытый мир и все сводится не только к прыжкам с перил.
обычный порт с дримкаста, там нет открытого мира, просто уровни - будет и на старших
eraheht:Metal Gear - помним верим ждем. Это классика PlayStation. К тому же ничего урезанного, наоборот. Кстати слухи о неком эсклюзиве для виты к сожалению не подтвердились.
еще как урезали, там же нет Peace Walker, как на старших соснолях, в точно ТАКОМ же коллекшане
1ой кстати тоже нет - тоже мне коллекшан...
eraheht:Oddworld похожа на какой-то трэшак.
зря, это порт с х1, а там он считался одним из самых красивых игр - будет и на старших
eraheht:КОД - ну пока ничего не ясно с игрой. На коробке я прошел только блак опс. Классная игра, но желания проходить что-то еще после этого отпадает. Если и куплю её, то только потому, что она будет на PS Vita. Но если там будет отличная графика + не урезанный со старшими частями геймплей, то конечно же будет очень приятно.
главное, что бы мультиплеер толковый завезли
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:главное, что бы мультиплеер толковый завезли
Во-во, мультиплеер в шутерах самое главное на мой взгляд.
RAZ13L:еще как урезали, там же нет Peace Walker, как на старших соснолях, в точно ТАКОМ же коллекшане
1ой кстати тоже нет - тоже мне коллекшан...
Нет ну как коллекция да - урезанная, я имел ввиду каждую игру из тех что есть. Я читал, что они не будут ничем отличаться от версии с PS3. А так то конечно так - хотелось бы что бы на вита были все Metal Gear включая самый последний))
RAZ13L:обычный порт с дримкаста, там нет открытого мира, просто уровни - будет и на старших
Удивительно, что у меня на дримкасте ее не было.
Bystrik, первый MGS обязательно появится на Vita, но позже, не в HD коллекшане. В том числе и серия Final Fantasy и серия Resident Evil. Вообще все самые мастхэв проекты с PSone. Sony уже судя по всему допиливает последние штрихи в новом эмуляторе.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Panzer_General, а!! ты о портах с 1 сони,тогда не знаю. Я че то подумал что ты о новинках NFS.AC и тд