Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 июня 2012 23:39

Freakie, Panzer_General,
    посоны, давайте в личку

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 6 июня 2012 00:19

RAZ13L Ок)
    Парни, а скок Вита кушает сидя в нете через 3G, никто не засекал?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 6 июня 2012 00:37

Вот такие ролики касающиеся PS Vita сегодня выложили на канале PlayStation на YouTube:

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 6 июня 2012 21:20
  • acdlb Member
    офлайн
    acdlb Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #387200

Написать сообщение

323
    # 6 июня 2012 23:13

Я слышал что ps vita будет потдерживать игры Android-это правда?

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 6 июня 2012 23:33 Редактировалось Freakie, 1 раз.

RAZ13L, )))

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 7 июня 2012 14:14
    acdlb:

Я слышал что ps vita будет потдерживать игры Android-это правда?

Будет. И не только игры, но и приложения. Только при двух условиях: 1. это будет интересно разработчикам 2. самой Sony.

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 7 июня 2012 14:22
    eraheht:

Будет. И не только игры, но и приложения. Только при двух условиях: 1. это будет интересно разработчикам 2. самой Sony.

А это пока не интересно SONY)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 7 июня 2012 15:35

Вот что за привычка на ps-vita.ru публиковать сначала изменения Американского Store?

6 июня произошло очередное обновление PS Store:

Обновление американского PlayStation Store для PS Vita
    Как вы сможете увидеть чуть ниже, на этой неделе обладатели PS Vita, предпочитающие американский PlayStation Store, получили крайне посредственное обновление. Возможно, это произошло из-за того, что на выставке E3 анонсировали крупное обновление библиотеки бесплатных игр для владельцев PS3, подписанных на премиумный сервис PlayStation Plus, или, быть может, магазин пустует из-за повального увлечения издателей, разработчиков и игроков самой выставкой. Как бы там ни было, в цифровом магазине решили взять небольшой тайм-аут. Игроки смогут оценить лишь пробную версию пинбола, подробнее о котором вы можете прочитать в одном из наших материалов, да загрузить парочку дополнений для Ridge Racer. Также, обратите внимание на цену легоизации Гарри Поттера, которая снизилась чуть больше чем в два раза. Для поклонников знаменитых конструкторов и старины Гарри это, должно быть, неплохой повод сэкономить. Итак, вот что вас ждёт в западном магазине:

Обновление российского PlayStation Store для PS Vita
    Ситуация с российским PlayStation Store ещё более плачевная, чем с западным аналогом. Можно даже сказать, что в этот раз среди обновлений PlayStation Store поставлен своеобразный антирекорд. В официальном списке изменений числилась лишь одна игра из линейки minis, всё остальное пришлось выискивать и собирать по крупицам. Поклонники Ridge Racer, заплатив в очередной раз, смогут расширить свой автопарк на один автомобиль и услышать одну новую композицию. Любителям серии файтингов Tekken следует присмотреться к шестой части, которая в своё время вышла на PSP, а в данный момент продаётся со скидкой. Кроме того, загружая найденные через поиск видеоролики с выставки E3, которая в данный момент проходит в Лос-Анджелесе, сверяйте их с нашим списком, так как не все из них могут быть воспроизведены с помощью PS Vita. Вот как выглядит список обновлений этой недели:

Новые скриншоты и трейлер Silent Hill: Book of Memories
    Несмотря на многочисленные переносы, Konami все-таки продолжают работать над Silent Hill: Book of Memories. Разработчики надеются, что новая часть серии, негативно встреченная фанатами, все-таки сможет растопить лед в сердцах геймеров и заслужить популярность. Специально к выставке E3 2012 представители компании подготовили новый трейлер и несколько скриншотов проекта.

К сожалению, серьезных изменений по сравнению с более ранними версиями так и не произошло. В Silent Hill: Book of Memories упор явно сделан не на графику. Вполне возможно, что именно интересный кооперативный режим и особенности геймплея смогут перетянуть внимание пользователей с не самой современной картинки. По крайней мере в этом нас уверяют разработчики.

Релиз игры запланирован на октябрь.

Подборка новых роликов от sonyplaystationvita.ru
    Выставка E3 в Лос-Анджелесе подходит к своему завершению 7 июня, сумев рассказать нам о нескольких проектах для Playstation Vita. Поэтому все интересные видеотрейлеры мы собрали в одном посте. Среди них есть и те, которые вы ещё не видели.

Общее презентационное видео от Sony:

All-Stars Battle Royale:

Foosball 2012:

Jet Set Radio:

Orgarhythm:

LittleBigPlanet:

Oddworld: Stranger’s Wrath:

Retro City Rampage (с сайта разработчика):

Sine Mora:

Sly Cooper: Thieves in Time:

Snapshot:

Super Monkey Ball:

Sunflowers:

Sony планирует продать 10 миллионов PS Vita к марту 2013 года
    SCE президент и генеральный директор Эндрю Хаус (Andrew House), заявил о том, что Sony хочет продать 10 миллионов PS Vita к марту 2013 года. В беседе с Reuters Japan, Хаус сказал, что фирма ожидает большие продажи портативной консоли во время праздников.
    "Праздники в конце года крайне важны для портативных игровых консолей," - сказал Хаус. "Для этого у нас есть такие сильные проекты как Call of Duty и Assassin’s Creed, а также наше собственное программное обеспечение."

"Мы также хотим усилить онлайн сервис PS Vita, поэтому мы добавим приложения YouTube и Hulu. Мы хотим, двигаться в двух направлениях: игры и онлайн"

С точки зрения японского рынка, новой портативной консоли от Sony, не повезло по сравнению с её старшим братом - Nintendo 3DS, но компания ожидает, что продажи увеличатся с выпуском новых игр и белой модели PS Vita.

Президент Sony Worldwide Studios Сухеи Ёсида разочаровал всех тех, кто ожидал снижения цен на Vita. «Мы считаем, что на данный момент консоль оправдывает свою стоимость. Пока мы собираемся раскрывать весь потенциал PS Vita, запуская новые игры и сервисы» — сообщил Ёсида.

Sony анонсировала мобильное приложение для условно-бесплатного сетевого шутера DUST 514. Все владельцы PS Vita смогут установить приложение Neocom и с его помощью получать удаленный доступ к своему персонажу. С мобильного устройства можно, например, подбирать экипировку героя и использовать некоторые социальные функции, такие как чат и форумы.

Еще подборка с каналов PlayStation на YouTube:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

YouTube:

Добавлено спустя 44 минуты

Wake Up Club:

PS: Фуух. Надеюсь ничего не пропустил интересного, роликов с Е3 не одна тысяча.
    Я никогда так не делал, но очень хотелось поделится впечталениями обо всем:

• "Общее презентационное видео от Sony" - гуд, буду хвастаться перед друзями :super:
    • Слай Купер выглядит красиво
    • Sunflowers - казуалка для смартфонщиков, по моему надо было объединить с Plants vs. Zombie за такие деньги)
    • Oddworld похожа на какой-то трэшак.
    • Retro City Rampage - это вин. Даже за саундтрек за нее не жалко отлизнуть денег.
    • Silent Hill - впечатлений пока никаких, ни отрицательных ни положительных.
    • Snapshot - концепция по ролику не раскрыта. Больше было понятно в анонсе.
    • Jet Set Radio - первая мысль "бак ту 90ые", игра будет интересной если там большой открытый мир и все сводится не только к прыжкам с перил.
    • Литл Биг Плэнэт не дает ни малейшего повода для огорчений. Из того, что было показано игра выглядит желанной. Только мне сама серия, как и ассасин с кодом уже порядком надоели.
    • Ассасин - потрясающая графика, как они добились этого? Как сказал выше, серия ассасин надоела чуть более чем полностью, поэтому девченку они туда не зря всунули. Игра и правда стала выглядеть обособленно эксклюзивно.
    • КОД - ну пока ничего не ясно с игрой. На коробке я прошел только блак опс. Классная игра, но желания проходить что-то еще после этого отпадает. Если и куплю её, то только потому, что она будет на PS Vita. Но если там будет отличная графика + не урезанный со старшими частями геймплей, то конечно же будет очень приятно.
    • NFS - выходит кстати на все платформы и на iOS и на Android тоже. Пусть давят на графику, геймплей в NFS и так всегда был отличным, к тому же судя по всему это смесь классной серией бурнаут.
    • All-Stars Battle Royale - супер пупер. Отличный сетевой файтинг судя по видимому.
    • Викинги - пока вообще не понятна, хотя что то адовое в них есть.
    • Литл биг картинг - не очень понимаю восторга по поводу этой игры, но для совсем маленьких детей согласен - интересно (без обид, я сам не совсем взрослый еще).
    • Super Monkey Ball - красивая детская игра, похожая на Sonic и т.п. Мне нравится.
    • Приложение YouTube судя по видео сделано на 10+. Больше и добавить нечего.
    • MLB12 - она же уже вышла.. в общем мне нравится. Я люблю бейсбол.
    • Soul Sacrifice - конечно чумовая игра. "Японский стиль" в самом хорошем смысле этого слова.
      [*] FIFA 13 - вчера гулял по игровому залу в ТЦ "Сталица" и набрел на два игровых стенда с PS3. На обоих расположились компашки играющие в фифа. Разница лишь в том, что первый стенд - старая версия Fifa, второй стэнд новая. Так вот, наблюдая за игрой и видя разницу в графике и геймплея обеих частей, я понял для себя, что в приципе на одной и тойже платформе с одной и той же серией можно добится впечатляющих результатов в плане улучшения игры. Думаю Fifa13 будет именно таким результатом. Вообще это касается всего: то что сегодня кажется красиво и пределом платформы, завтра может оказаться середнячком. Уверен, что в плане геймплея и графики у PS Vita нас ждет стремительный скачек вперед уже в этом 2012 году. Видео геймпдея "Отсосин", которые я сперва даже принял за Remote Play c PS3, тому подтверждение. Чет я заговорился.
      [*] Metal Gear - помним верим ждем. Это классика PlayStation. К тому же ничего урезанного, наоборот. Кстати слухи о неком эсклюзиве для виты к сожалению не подтвердились.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

Panzer_General:

eraheht:

А это пока не интересно SONY)

Кстати у сони есть PlayStation Suite. При помощи нее можно перенести с Android все что угодно. ОС у вита очень этому располагает. Кстати вот из последних новостей PlayStation Suite переименуют в PlayStation Mobile. Ею уже заинтересовалась HTC и скоро на ее фалагманских смартфонах появятся игры от первой PlayStation. Как кстати и на Vita )

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 7 июня 2012 20:52

Ухх.. Про Мортал - правда! Не могу оторваться)
    А как там играть через нет? Найти чет не могу, мб из-за моего английского) :D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 7 июня 2012 21:31

Panzer_General, "Versus" в главном меню. А потом ставишь 1vs1 по фай фай. Офигенная тема. Главное, что во время игры можно разговаривать с тем с кем играешь. Это по умолчанию. Но там обычно профи - буржуйские за роты сидят ) Меня как сынка укладывают в 9 из 10 случаев.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 7 июня 2012 21:48 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

Jet Set Radio - первая мысль "бак ту 90ые", игра будет интересной если там большой открытый мир и все сводится не только к прыжкам с перил.

обычный порт с дримкаста, там нет открытого мира, просто уровни - будет и на старших

eraheht:

Metal Gear - помним верим ждем. Это классика PlayStation. К тому же ничего урезанного, наоборот. Кстати слухи о неком эсклюзиве для виты к сожалению не подтвердились.

еще как урезали, там же нет Peace Walker, как на старших соснолях, в точно ТАКОМ же коллекшане
    1ой кстати тоже нет - тоже мне коллекшан...

eraheht:

Oddworld похожа на какой-то трэшак.

зря, это порт с х1, а там он считался одним из самых красивых игр - будет и на старших

eraheht:

КОД - ну пока ничего не ясно с игрой. На коробке я прошел только блак опс. Классная игра, но желания проходить что-то еще после этого отпадает. Если и куплю её, то только потому, что она будет на PS Vita. Но если там будет отличная графика + не урезанный со старшими частями геймплей, то конечно же будет очень приятно.

главное, что бы мультиплеер толковый завезли

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 7 июня 2012 22:03
    RAZ13L:

главное, что бы мультиплеер толковый завезли

Во-во, мультиплеер в шутерах самое главное на мой взгляд.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 7 июня 2012 22:40
    RAZ13L:

еще как урезали, там же нет Peace Walker, как на старших соснолях, в точно ТАКОМ же коллекшане
    1ой кстати тоже нет - тоже мне коллекшан...

Нет ну как коллекция да - урезанная, я имел ввиду каждую игру из тех что есть. Я читал, что они не будут ничем отличаться от версии с PS3. А так то конечно так - хотелось бы что бы на вита были все Metal Gear включая самый последний))

Добавлено спустя 1 час 57 минут 57 секунд

RAZ13L:

обычный порт с дримкаста, там нет открытого мира, просто уровни - будет и на старших

Удивительно, что у меня на дримкасте ее не было.

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 8 июня 2012 17:10 Редактировалось Bystrik, 1 раз.

Жаль, что первого MGS нету, а MGS: PW настолько упрощен в плане сюжета (5 сильных сцен за всю игру это... особенно для Коджимы), что лучше бы его вообще небыло.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 8 июня 2012 20:23

Bystrik, первый MGS обязательно появится на Vita, но позже, не в HD коллекшане. В том числе и серия Final Fantasy и серия Resident Evil. Вообще все самые мастхэв проекты с PSone. Sony уже судя по всему допиливает последние штрихи в новом эмуляторе.

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 8 июня 2012 21:19

Интересно какая цена будет на эти игры?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 июня 2012 23:59

Panzer_General, думаю у нас около 60, в польше 45

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 9 июня 2012 10:24

angelofheaven, я рассчитывал на 20-25)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 июня 2012 13:04 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Panzer_General, а!! ты о портах с 1 сони,тогда не знаю. Я че то подумал что ты о новинках NFS.AC и тд

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us