unimoto
zambiz:несмогу прочитать так много страниц.....
какая нужна прога чтобы залить на телефон картинки музло игры через usb шнурок
зачем прога, еси тел определяеццо как флэшка? через проводник заливаешь и се
ну или еси флэши ф телефоне нету, то имхо mexplorer зе бест (=
людичеловеки памажице
перестал сволач заряжаться и табарейка почти села, в чем может быть проблемма в аккуме или в теле ? ...как проверить ?
ЗЫ фтыкаю зарядку а ему пофик, зарядка живая (проверено)
дык с разъемом вроде все нормально, а чво с аккумом может случиться ? ...по идее он если дохнет то весь или я не прав ?
Dervik, всяко бывает. попробуй напрямую + на + и - на - подать прямо на аккум и посмотри, заряжается ли.
Dervik,
какие из 4х на аккуме есть кто и на миниUSB разъеме зарядника?
На аккуме крайние (подписаны)
На шнуре:
1) VCC (+5В )
2) D- (Данные -)
3) D+ (Данные +)
4) GND (Земля)
Вот тот контакт, который между 3 и 4 нужно соединить с 4 (с землей). Эта ножка обозначается как NC. Задумывалась она для других целей, но согласно стандарта не используется.
Разъем называется "MiniUSB B 5P вилка" если будешь искать. Выводы 2 и 3 в зарядке не трогай - пусть висят в воздухе.
нашел здесь
а не проще ли купить универсальную зарятку на рынке...чем карячицца с разъемом?...ну еси тока есть встречный разъем свободный..как ф теле стоить
LikVi, я ж написал, зарядник - живой, да и у меня дома их 3 ибо 2 мотора и одна синезубина в семье или ты имелл вииду прямой зарядник для аккума напрямую ?
...кстати тут народ подсказывает что в самом аккуме какой то предохранитель встроен это так ?
1. почистить контакты батареи и в телефоне
2. проверить батарею в другом телефоне
3. Dervik, предохранитель это когда литий ионная уходит в глубокий разряд потом например у меня обычной зарядкой от usb порта компьютера не включается
в общем аккум живой, проверил вставив в разор жены ...видима чвото с самим мобилом
Мот немного не в тему, но поскольку л7е имеет определённые сходства с этой моделью, может кому-нибудь понадобится. Так вот подарили л7е на день варенья. Мобила классная. Стилиная. Я раньше несильно на этом заморачивался, но так и вырывается: красиво! Но блин други не учли такого момента, что я сам себе подарок сделал: отличный смарт. И вот блин смотрю теперь на него на красивого, нового, рстэшного отдавать не хочется, а там смарт лежит прог дожидается. Народ может кто выручит заберёт у меня его. Кому себе хорошее тело подешевше надо стучитесь
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 ноября 2007 23:29)
Основание: 2.9.4
Help!При подключении телефона к компу через usb шнур, комп не опредиляет ни телефон, ни флешку. Хотя телефон при подключении заряжается. В чем может быть проблема?
я так понял не работаит ни ф рижиме мадема ни ф рижиме флэшЫ
как вариант - пападание вады ф разъём, с паследующим пападанием на плату