Ivan_Dulin:сегодня и у меня заработал MCas каналов больше чем на шаре.
Главное - чаще кнопки нажимать на пульте, чё-нить и получится.
Ivan_Dulin:сегодня и у меня заработал MCas каналов больше чем на шаре.
Главное - чаще кнопки нажимать на пульте, чё-нить и получится.
Ну что народ купил таки я после года пользования 8120 себе 50-ку Самсунг ЛСД ХД валит вообще в огне Вот только покупал модель самса 6130 в ней нету смарт тв и лан подключения, рассчитывал на медиа проигрыватель ресивера. Но сча заметил если пускать какие bdrip'ы емкостью от 10 ГБ, то после просмотра допустим 30-40 минут, ресивер уходит в ребут А как он у вас ведет с хд фильмами?
И еще вопрос, думаю на НГ подарить подарок Wi-Fi адаптер GI WL0224 думаете подойдет? и стоит ли?
И вот народ пишет про прошивку Нейтрино. Киньте кто ссылку если это реально нормальный рабочий вариант
Svail, подождите немного с нейтрино. Через пару дней выложим релиз Enigma2 OpenAR-P.
Так я не против. Просто где то с пол года или более назад не нашол для себя нормальной рабочей версии на энигме .... было решено остаться дальше на спарке. Вот сча после покупки ТВ и хоццп уже посимпатишнее ПО на ресе сделать. Вы отпишитесь когда выйдет и где слить её
Svail, Слить можно будет на gisclub.tv, как выложим - продублирую сюда. Пока есть вопросы с плагином для ютюба, и попытаюсь успеть до релиза улучшить HDMI-CEC для LG.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Svail:А как он у вас ведет с хд фильмами?
Svail:уходит в ребут
Demmi, Panasonic Viera Link поддержите!
Pilot2k, К сожалению ни у кого в AR-P нет Панасоника, нет возможности посмотреть чего ему не хватает. Если вы из Минска и допустите к своему телевизору, снять лог обмена, то не исключено, что сделаем. Если у вас в компе есть ком-порт и сможете сами сделать нуль-модемный кабель, стучитесь в личку, объясню как снять лог.
Rus:Glebson:что бы было hd и возможность вставить usb WI-FI
И за это многовато 100$? Дожили
Не поленитесь подъехать на Ждановичи - уверен, что там купите GI8120 за 70-75$.
По соотношению цена/качество (да еще и для кухни!) ему просто нет равных, ИМХО.
ребят, все меня не так поняли.У вышеописанного S8120 много аналогов (например от TVStar). Что из этих аналогов будет наиболее недорого имелось ввиду.
Glebson, Что вы имеете ввиду под аналогами? 8120 это платформа спарк, аналогов не так уж и много:
GI S8120
Golden Media 990 CR HD PVR
Amiko SHD-8900 Alien
Golden Media Spark Reloaded
FULAN Spark I +
Kathrein UFS 912 SW
на процессоре STi7162:
GI Avatar2
Golden Media Spark ONE
Amiko Alien 2
GI Avatar3
GI Avatar2+
Pilot2k:Хлопцы, на носу НГ, у меня ни эфирного, ни кабельного дома нету, есть у кого рабочая ссылка для 8120, чтоб в WebTV вбить и хоть один белорусский канал запустить на полчасика?)))))
вот наткнулся недавно
http://www.tvr.by/liveair/first.asx
http://new.itv.by/index.php/broadcast?subrubricID=55&videoID=1754
Glebson:Ребят, посоветуйте хорошую сборку энигмы.
Я этой пользуюсь. Работает практически без косяков. Правда, там щас залили немного измененную сборку, я давненько не обновлял.
Только один минус замечен: не пишет 2 канала одновременно. Может это из-за скина, который я использую, ХЗ. На Гисклубе мне никто не ответил о причинах. В принципе сейчас мне эта опция не нужна, так что сборка меня устраивает.
Купил нано флешку wi-fi. Возле роутера работала хорошо, через стену в соседней комнате постоянные затыки, похоже на то, что теряет сигнал. Странно, что в этом же месте хорошо работает ноутбук по wi-fi. Неуж то это проблема в байфлаевском модеме.
Demmi:Svail, подождите немного с нейтрино. Через пару дней выложим релиз Enigma2 OpenAR-P.
Новостей нет пока?
Glebson:Купил нано флешку wi-fi. Возле роутера работала хорошо, через стену в соседней комнате постоянные затыки, похоже на то, что теряет сигнал. Странно, что в этом же месте хорошо работает ноутбук по wi-fi. Неуж то это проблема в байфлаевском модеме.
Дык если ноут работает, значит проблема во "флешке".
dimmmmm, оппа-на, теперь iPhone начала подключаться через раз, помогает перезагруз модема.
Glebson:dimmmmm, оппа-на, теперь iPhone начала подключаться через раз, помогает перезагруз модема.
Может просто соседи канал забивают.
wi-fi - штука ненадёжная... Особенно в многоквартирных домах.
Ну и модем Промсвязь тоже не супер, конечно.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Glebson:Странно, что в этом же месте хорошо работает ноутбук по wi-fi.
не сравнивайте опциональный вайфай ноута с адаптером. мне постоянно доказывают что надо только вайфай так как на ноуте "все летает"