господа. а есть ли аналог этого телефона с экраном 3,7 и выше???естественно из сонек эрексонек.
господа. а есть ли аналог этого телефона с экраном 3,7 и выше???естественно из сонек эрексонек.
sasha.dsl:господа. а есть ли аналог этого телефона с экраном 3,7 и выше???естественно из сонек эрексонек.
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/xperia_neo_v/
Скажите а как в нём звук если сравнивать с Nokia 5800 или Nokia 6233??? Незнаю что выбрать Live with Walkman или Neo V у одного стерео звук а у другого экран 3.7"
CrazyMEN, ну, у троих знакомых LWW. если тебе так надо звук, то бери LWW.
скажу одно: телефон просто зае++сь! но одно но - экран! мы пришли к выводу - запилить в него экран 3,7 и выше-телефону не будет цены.
ну а если сёрфить в нете или играть -3.2 экран не очень.ну не то это..
сегодня сам столкнулся с этим: туго перемотать видео на ютабе( на чуть-чуть).
вот сам в выборе: Live with Walkman или Neo V.
но намерен на Neo V.. экран тянет... но отталкивает то, что пишут о слабой батарее и марком корпусе(на второе мне до одного места)
Carmina, да можно. в LWW имеется дополнительная камера.
Dzian, так и не собираюсь его брать... ну просто не намерен.
Выбираю: посоветуйте плиз.
Sony Ericsson Live with Walkman WT19i
или
Sony Ericsson Xperia neo V MT11i
очень уж похожи параметры.
плеер интересует, есть существенная разница?
и камера где лучше?
-Илья-:Выбираю: посоветуйте плиз.
Sony Ericsson Live with Walkman WT19i или Sony Ericsson Xperia neo V MT11i
очень уж похожи параметры.
плеер интересует, есть существенная разница?
и камера где лучше?
В самих плеерах разницы никакой, а камера лучше в Sony Ericsson Xperia neo MT15i. В MT11i и WT19i камеры одинаковые.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Хочу приобрести супруге белого цвета аппаратик. Подскажите, там пластик такой же, как и в чёрном, или другой какой? Прочёл всю ветку, так кто-то писал, что пластик другой. И в плане практичности, не будет ли белый сильно маркий, и не будут ли всякие царапины виднее, чем на чёрном? Спасибо!
alex830083, если супруга будет носить его в чехле.. то прекрасно(белый корпус когда шархается загрязняется внутри царапин.на другом телефоне видел).
. пластик вроде один и тот же... завтра посмотрю.. сравню..
я думаю, для особ женского пола лучше будет белый вариант!
привет всем! пользуюсь аппаратом две недели. всем доволен кроме одного: установил навител с картой РБ, но во время запуска он вылетает. у кого есть такая проблема? ПОМОГИТЕ!
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
Такая проблема: пользуюсь WT19i 2 месяца и стал замечать, если мне кто-то звонит, то телефон иногда перезагружается... Обновление стоит последнее. В чём могут быть проблемы???
cool_mix:установил навител с картой РБ, но во время запуска он вылетает.ПОМОГИТЕ!
Это не в эту ветку. Пиши в тех. поддержку Навител:
Минск
Телефоны: Велком: +375 29 16 808 99
МТС: +375 29 56 808 99
МГТС: +375 17 3 101 222
пн. - птн. c 10:00 до 19:00
Email: support@navitel.su
Web: http://www.navitel.su
GoodyearJoker:В чём могут быть проблемы???
Чаще всего проблемы бывают в SIM-ке. Иногда в Dialer-е.
sasha.dsl:господа. а есть ли аналог этого телефона с экраном 3,7 и выше???естественно из сонек эрексонек.
Neo v, но не советую(корпус дерьмо)
cool_mix:привет всем! пользуюсь аппаратом две недели. всем доволен кроме одного: установил навител с картой РБ, но во время запуска он вылетает. у кого есть такая проблема? ПОМОГИТЕ!
вот тебе нормальный навител ЖМЯК
GoodyearJoker:Такая проблема: пользуюсь WT19i 2 месяца и стал замечать, если мне кто-то звонит, то телефон иногда перезагружается... Обновление стоит последнее. В чём могут быть проблемы???
всё дело в старом радимодуле(Flashtool тебе в помощь). Поройся на 4pda в разделе прошивка, это совсем не сложно.
derbilla:вот тебе нормальный навител ЖМЯК
Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Предупреждать надо
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha.dsl, спасибо за ответ. Вот цитата
Tigrrica:Djunny:К550 тексты на раз фотал ! а этот подавно , я думаю =)
Кто пользуется им в белом цвете , скажите , не сильно маркая софт тач поверхность ?... сильно видны следы потертостей ?Не знаю только у меня такой или все белые без софт-тач пластика. Простой, но хороший пластик, не глянцевый. Из рук выскальзывает, если крепко не держать)) Падал уже три раза из-за этого и все три раза на глянцевую нижнюю пластину Я думаю, что белый софт-тач пластик был бы очень маркий и наверное поэтому его нет...или у кого-то не так?
Тем не менее телефоном очень довольна, всё на высоте! И белый все равно мне нравится больше черного
Надо подъехать в какой салон и посмотреть оба.