tyzlt:
.......На какую клеящуюся бумагу стоит обратить внимание для данного принтера. И с помощью чего лучше производить резку
У нас в городе выбирать на какой бумаге печатать не приходиться, редкость, та которая в продаже. Печатал на трёх разных бумагах, на ревколе печатаю сейчас. По всем трём бумагам ничего особого сказать не могу, замечания нет, водой не смываются, крепко держится на поверхности. Второй год весят на шкафчиках в ДС. Бумагу режу роликовым резаком, гильотинные резаки, говорят режет криво.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд
MadMan2:
А у меня такой вопрос: часто приходится печатать текст в больших объемах, и уж через листов 25-35 скорость печати конкретно падает........вал какой смазать?
.........
Смажьте направляющую. Блестящая трубка по которой перемещается печатающая головка, машинным маслом (масло для швейных машин). Только без фанатизма, что б не капнуло.
Знаю, что на некоторых фирмах тексты печатают в режиме фото.
Для больших объёмов печати текста посмотрите в сторону EPSON M105, лазарники и рядом не стоят по скорости, картридж на 6000 листов. Заправка, как два паль....... Имеется ввиду очень легко.