DmBy, ищи на барахолке новые, может найдешь, или просто гугли "нео ви минск купить"
DmBy, ищи на барахолке новые, может найдешь, или просто гугли "нео ви минск купить"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто сталкивался с таким: Вкл аппарат экран все показывает как надо, после часа максимум двух не загорается вообще. Сам сенсор работает т.е разблокировка пальцем тел вибрирует.
Кто может посоветовать хорошую программу для записи с телефонной линии звонящего ? Из маркета перепробовал штук 20, очень тихая запись. Call rekorder пожалуй лучшая. Телефон без Root.
Физически не осили смотреть весь форум))) Поэтому извините если эта тема уже была. Стал вопрос выбора neo v или Uшка... ray тоже, но он мне как-то меньше нравится... Как по-вашему, что оптимальнее?
TimurVed:Физически не осили смотреть весь форум))) Поэтому извините если эта тема уже была. Стал вопрос выбора neo v или Uшка... ray тоже, но он мне как-то меньше нравится... Как по-вашему, что оптимальнее?
рэй внутри - почти та же шляпа, что и нео ви, только экран 3.2.
если бы я выбриал между neo v или xperia U, то в последнем меня бы однозначно оттолкнул просто ничтожный объём доступной пользователю памяти (всего 4 гига), без возможности расширить его с помощью карты памяти.
по-моему, этого достаточно, чтобы предпочесть neo V.
если Вы хотите купить смарт до 300 баксов, то предложить как-то больше и нечего, но если накинуть тридцаточку, то можно выбирать из следующего ряда моделей: тыц
до кучи можно ещё рассматривать HTC Desire S, если найдёте ![]()
TimurVed:neo v или Uшка.
neo v
+ больше экран
+ расширение памяти
- устаревшее железо
- стоковая 4ка тормозит
sony u
+ более мощный проц
+ новая видюха
+ практичнее корпус в плане царапин.
- 8 гигов памяти из них два под приложения и четыре под файлы, без флешки.
- чуть меньше экран
d-Chill, k800TM,
Спасибо за помощь. Вот именно из-за этих + и -, о которых Вы говорите, и мучаюсь с выбором))) Так хочется карту памяти и железо поновее за те же деньги))) Наверное остановлюсь на нео ви...
народ плиз подскажите желательно в лс я подключил мышь курсор появился но пишет что подключена клава и не работает набор слов с мышки и правая кнопка в качестве назад
пропал звук в телефоне, в наушниках все играет, а через динамик звука нет.
пробавал перезагружать, сбрасывать настройки, чистить разъем, ничего не помогло...(((
что делать? идти в салон или самому можно устранить проблему??? проблема в динамике или в разъеме под уши???
alkaide:проблема в динамике или в разъеме под уши???
извините, местный экстрасенс сейчас в отпуске, поэтому лучше отнести в сервис, ибо если сброс к заводским настройкам не помог, то проблема однозначно аппаратная..
alkaide если ты ронял телефон то проблема в динамике.я свой как то уронил и время от времени динамик перестает работать помогает только если на жать на динамик(либ на крышку либ там где он должен находится(тоесть разбирать не надо))
народ,молю,помогите мне пожалуйста я немного настроить mms,у кого нибудь он вообще работает на мтс-е? скинте пожалуйста кто настройки со своего телефона.
еще такая фишка,при покупке настройки сами пришли,и установились,но ммс я тогда не проверял,после взлома бутлоадера они сразу не пришли,а потом когда пробовал через юсд *303# приходит вас что аппарат не поддерживает настройку.
все ребят проблему решил,получилось что нужно выставить вот такие настройки (у меня андроид 2.3.4)
первая точка для интернет
APN:mts
Логин:mts
Пароль:mts
Тип APN:default
вторая для ммс
APN: mts
Логин:mts
Пароль:mts
MMSC:http://mmsc
Прокси MMS:192.168.192.192
Порт MMS:8080
Тип аутентификации: PAP
Тип APN:mms
как я понял вся загвоздка была в разных точках доступа,в инете стояла internet.mts.by а в ммс было mms.mts.by
люди!!! как удалять информацию о приложениях в которые я недавно заходил??? спасибо ![]()
igorTT, в настройках есть пункт приложения, там можно приложение удалить, а можно очистить данные приложения.
настройки-приложения-установленные приложения