Кста... Может кто решил проблему?
Тело заряжается только от кабеля... Чтобы зарядить от зарядного нужно оч долго поизвращаться (провод зажать, прижать и т.д. к телефону.) Что делать?
Кста... Может кто решил проблему?
Тело заряжается только от кабеля... Чтобы зарядить от зарядного нужно оч долго поизвращаться (провод зажать, прижать и т.д. к телефону.) Что делать?
Keis, раздолбался штекер зарядки. Можно попробовать приобрести другую зарядку (предварительно проверив поможет-ли). Иногда помогает, но ненадолго.
Если нет то только кабель. Либо продать телефон
Кстати это одна из хронических болезней данного аппарата ![]()
Так а кто ж его возьмет такой? Однажды у меня сдадут нервы, пойду к другу и сваркой наварим самые обычные вилку и розетку. Эт чтоб больше штекеры не разъе@@@@сь....![]()
Keis,
Как кто возьмёт
А кто-же знать будет про это
На месте зарядку мало кто проверяет
(Из личного опыта
)
Keis, Как кто возьмёт А кто-же знать будет про это На месте зарядку мало кто проверяет (Из личного опыта )
Это подло!
У меня такая же проблема (лежит разряженный) черненький в очень не плохом состоянии:
Кста как то надо дойти до мастерской и починить, а вдруг еще кому прослужит мой старичек (ему 3 года). Так что звоните, отдам не дорого. У меня уже новый.
COLUMBUS, а заряжать от кабеля никак? Телефон вроде как смарт))) Т.е. его использование без ПК совсем не оправдано. А от ПК и заряжать. Конечно есть в этом свои ньюансы, но лично для меня это не страшно
Зарядку от своего Z3 до сих пор не распаковывал из пакетика ![]()
а заряжать от кабеля никак? Телефон вроде как смарт))) Т.е. его использование без ПК совсем не оправдано. А от ПК и заряжать. Конечно есть в этом свои ньюансы, но лично для меня это не страшно Зарядку от своего Z3 до сих пор не распаковывал из пакетика
От кабеля заряжать конечно можно, НО....
Зарядку этот телефон сколько держит??? То-то же.......... Без зарядного никак!!!
Keis, N1trogeN, COLUMBUS, Вскрываете телефон и припаиваете крайнюю правую ножку разъёма. Это минусовой провод. А от компа заряжается потому, что у кабеля масса ещё и к корпусу присандалена. Я себе такое делал, работает до сих пор.
P.S. И ещё совет: перед тем как я с паяльником в тело лезть, почистите на всякий случай разъёмы тела и зарядного ватой смоченной в спирте (тока зарядное надо с розетки вынуть, а у моба вытащить аккум и не вставлять пока спирт не испарится). Я так год назад мандаринчики с девушкой кушал, а кожуру в корман куртки ложил, там и зарядное было, потом проблемы с зарядкой были, оказалось, что сок от мандаринов осел на контакты и образовался осадок, который послужил диэлектриком. ![]()
Удачи!!!
Проблема повторилась. Мой второй мрх перестал ловить сеть. Симптомы всё те же: не обслуживается, ошибка симки, возможность звонить тока в ручном режиме выбора сети.
Я вот какую заметил штуку: первый двинул кони 15 сентября 2007, 2-ой 15 января 2008, на обоих стояла одна и та же прошивка 1,49.
Народ. Обращаюсь ко всем, кто мается с такой же проблемой, отпишитесь какая у вас стояла прошивка на тот момент когда тело сдохло, и если вспомните то какого числа…
И ещё, что за АТ команда АТ%SNTEST=1 ???
LEVENVORF, у знакомого стояла 1.49 полетел так же. Я ему сделал, твиком реестра. Дату не помню, но точно не 15 января. ![]()
И ещё, проверь личку, я тебе написал, чтоб ты мне подробнее описал решение проблемы с зарядкой.
DenkLP, В реестре ты задал ключ на ручной поиск и ввёл номер оператора, ты это имел ввиду?
Вот фото, чтобы было понятнее. Но для начала попробуй вариант с чисткой контактов

DenkLP, да нету никаких ссылок. это моё решение, я так делаю.
1) берёшь иголку в руки и начинаешь с небольшим усилием шевелить три крайние ноги (на фотке отмечены), запоминаешь какие из них шатаются,
2) берёшь в руки паяльник, тыкаешь в канифоль и припаиваешь те контакты которые запомнил.
Если руки не оттуда растут, или трясутся как бухаря со стажем, то лучше сам не берись, а то запаяешь все три ноги в одну. Зайди тогда что-ли в какую мастерскую, там запаяют.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Кстати. А чё на онлайнере 220-ый стоит щас 237??? Недавно же стоил 180)))
DenkLP, ну, скорее всего какой-то продавец уже посчитал mpx за раритет и выставил за него безумную цену ![]()
Подскажите плиzzz
чета у меня mpx 220 не ловит сеть крестик стоит на антенне
когда набираю номер
пишет
включен режим самолета
как можно оживить тел.?
![]()
Dollar$, заходишь в меню режимов(через кнопачку вкл.) и включаешь режим телефона
, т.е. выбираешь любой режим