Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
ПанаСлоник, как я понял ты имееш ввиду инетс компа а мобила как модем?? если да то я таким не увлекался у меня сетка дома, поэтому в эту проблему не вникал
Zyxel, физические размеры экраны одинаковы
панели от старой на i-шку садятся отлично
разлисчие только в разрешении экрана и все
у i экран физически больше!
у 6230i Экран занимает всю видимую площадь, а у 6230 по краям есть поля.
ScriptoR, Crack,
Держал в руках обе. В 6230i экран больше. Повторяю 2-й раз для тех, кто не услышал.
Kandy,
Малайца! Сразу видно - зрение в норме у тебя!
экран сделан под физические размеры "окошка" в корпусе, которое осталось тем же. Зачот им конечно за то, что использовали максимально все возможности физического увеличения.... но сомневаюсь, что ухо очень обрадуется тому, что к нему приложили чуть-чуть-чуть больший экран (если он вообще действительно больший). По крайней мере при "неодновременном" сравнении это в глаза не бросается вообще.
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrey911:подскажите есть сменные панели для этой 6230(и) нокии ?
а то экран слегка позррапал и хочу "обновить".
HELP !!!
сменные панели есть в Ньюлэнде. находится офис возле гостинницы "Беларусь" причем панели аутентичные. я купил заднюю за 21 с чем-то тысяч (ибо старая уже расшаталась). так вот, прошло 4 дня и новая тоже начала потихоньку ездить... но панели там есть. единственный плюс в них (имхо) - стекло фотокамеры получаешь новое и стекло экрана не оцарапано. а так - не имеет смысла
Кто не успел слить Оксиген для сабжа - вот линк http://www.megaupload.com/ru/?d=L2VH6G0B Пароль oxy4all.
Ileon:По крайней мере при "неодновременном" сравнении это в глаза не бросается вообще.
Ты так говоришь, потому что не держал в руках 2 телефона вместе или у тебя со зрением плохо.......
есть реальное отличие в размере и качестве
MATRIKS, со зрением у меня всё нормально, так что можно и без оскорблений. Два одновременно не держал - это факт. Про разницу в качестве экранов не спорю - это очевидно. А размер если и разный, то на весьма несущественную величину, так как иной возможности просто не дано из-за абсолютно эдентичного дизайна обоих моделей. Да и кому от этой пары лишних миллиметров лучше?
CJIOH,
Есть такой классный чувак The crow, почитай ветку ну может страниц 15 назад, там все про енто сказано!!!
И о 3.70 все рассказано, так что дерзай!!!!
6230 физический размер экрана 27.3мм х 27.3мм
6230i физический размер экрана 30мм х 30мм
CJIOH:а где можно свежую прошивку залить в 6230i? например 3.70
Пиши в личку.
Stasevich,
The_crow, спасибо парни , но ехал днем мимо ньюленда, перепрошил на 3.70
теперь пытаюсь контакты перезалить обратно
Andrey911:подскажите есть сменные панели для этой 6230(и) нокии ?
а то экран слегка позррапал и хочу "обновить".
HELP !!!
По поводу сменных панелей можно заглянуть в салоны связи ЕВРОСЕТЬ там дешевле чем в НьюЛэнд'е
The_crow,
может есть чё-нить новенькое на 6230и??? когда новая версия прошивки намечается?
The_crow, реально ли прошивкой(в будущем) исправить нарастающий звонок?
или это по железу проблемы?
можно ли в этом чуде записи на диктофоне юзать как напоминание (ставить на определенное время Alarm на голосовое напоминание)?
Народ, у меня к вам такой вопрос!!!
Может кто отзавется!!! Мне предложили поменяться на SE S700i, как вы считаете, стоит или нет???
Честно сказать и хочется и колится!!! Не знаю!!! ПОМОГИТЕ с принятием решения!!!