ну что мне может кто нибудь помочь?
Fiesta95:может вы знаете код инженерного меню для китайского iphone 4g w99???и ещё..когда я включаю камеру он зависает на картинке открытия объектива камеры,и как бы телефон "парализуется" т.е. ни на что не откликается,??что делать? в чём причина,и можно сделать самому,не относя в сЦ??заранее спасибо.
может быть все что угодно. от ПО до камеры или проблемы в плате. от 100.000брб и выше
spamer:самсунг б130(звонилка от мтс) был раздавлен не буду говрить чем, дисплей треснул и показывает просто желто сине красные трещины. Звук есть телефон звонит. сколько будет стоить ремонт. телефон нужен ИМЕННО ЭТОТ, мне под него спаяли микронаушник для экзамена.
19уе по курсу жки с работой
_Петрович_:Добрый вечер.
Самсунг В5702 - стоимость замены шлейфа?
оригинальный шлейф 28уе по курсу на день оплаты
а ещё такой вопрос...вы незнаете к нему кода инженереного меню к этому айфону?а то немогу нигде надыбать...вот такой как на видео 1в1 у меня
Fiesta95:а ещё такой вопрос...вы незнаете к нему кода инженереного меню к этому айфону?а то немогу нигде надыбать...вот такой как на видео 1в1 у меня
китайские подделки стараемся не брать в ремонт вообще и людям их покупать не советуем
потому как геморроя с ними больше чем с нормальными телефонами, запчастей качественных нормальных нет почти и платить нормально за их ремонт почти никто не хочет.
потому проще выбросить или детям на игрушки отдать
zmicier, я сам ещё детё и поигратся мне его хватает)))а кода незнаете вы к нему?
mell:Подскажите на телефоне под экран стала попадать пыль, сколько будет стоить это исправить и как в дальнейшем этого избежать?
в л.с.
заанее благодарен
было бы неплохо указать модель
в каждом телефоне свои нюансы)
Сонерик П1и
Периодически сильно падает громкость в разговорном динамике. Колёсико "прокручивается".
Заранее спасибо.
cirillius:Сонерик П1и
Периодически сильно падает громкость в разговорном динамике. Колёсико "прокручивается".
Заранее спасибо.
от 65 тыщ и выше - как повезет
Fiesta95:zmicier, вы незнаете кода инженерного меню для айфона 4г(w99)?
гугл в помощь
zmicier, понимаю не дурак!уже много перепробовал кодов,никто незнает к этой модели,типа как бы новая,ещё не распространенна,а вы не знаете нету проги чтобы как бы тел к компу подключаешь и она считывает типа с него инфу и коды выдаёт???
Fiesta95:zmicier, понимаю не дурак!уже много перепробовал кодов,никто незнает к этой модели,типа как бы новая,ещё не распространенна,а вы не знаете нету проги чтобы как бы тел к компу подключаешь и она считывает типа с него инфу и коды выдаёт???
универсальной проги нет. китайцы - один сплошной гемор. в каждом подвале пхеньяна и пекина свои моедли делают ![]()
spamer, вам камеру за 65т. сделали?а какой у вас телефон?если такой айфон как у меня отпишитесь плз в ЛС,
spamer, вам камеру за 65т. сделали?а какой у вас телефон?если такой айфон как у меня отпишитесь плз в ЛС,
spamer:zmicier, да уж ну и цены у вас стольник! мне в могилеве за 65 сделали.
65т - это по нынешним реалиям 10уе
иногда запчасть для ремонта стоит на закупке дороже
так что не знаю, что Вам там "сделали" и как оно будет работать дальше ![]()
Nokia E90
1. По всей видимости сломался микрофон (я слышу, меня нет). Во сколько обойдется ремонт?
2. А замена корпуса (если таковая вообще производится)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пролил воду Huawei 8230 - не работает тач , не воспроизводится музыка , не звонит. ( Около 10-15 минут был мокрый)
Что с ним? И сколько будет стоит ремонт?
mychking:Nokia E90
1. По всей видимости сломался микрофон (я слышу, меня нет). Во сколько обойдется ремонт?
2. А замена корпуса (если таковая вообще производится)?
корпусов нет. под заказ. микрофон там хитрый стоит - ремонт будет в районе 150 тыщ
Andrey---:Пролил воду Huawei 8230 - не работает тач , не воспроизводится музыка , не звонит. ( Около 10-15 минут был мокрый)
Что с ним? И сколько будет стоит ремонт?
достать аккум и нести в ремонт
с З\Ч на этот телефон сложно