Фото, как и обещал:

.JPG" />

.JPG" />

ничего )
частный дом как стоял так и стоит) а еще там собака гавкает, знать люди еще живут
Mistake_:Chiko001, что с коммуникациями на наш микрорайон?
С теплосетями вроде бы что-то решилось, но говорять проблемы с прокладкой кабеля к микрорайону ![]()
Мы тоже будем отказываться от отделки в доп.соглаш. написано: покраска, поклейка обоями стен и потолков, ванна, элект.плита, умывальники, межкомнат.двери. С начала думали обязательно с отделкой и разговора быть не может, чтобы сразу заселиться, а сейчас планируем небольшую перепланировку, поэтому ремонт совсем не кстати.
Спасибо за фото. Судя по-всему, решили забить на заядлого огородовода и прокладывают коммуникации в обход. Давно бы так.
Внимание льготникам. была сегодня в Беларусбанке. Специалисты выдачи кредитов просили сообщить: Все, кому были возвращены денежные средства с Укса, должны явиться в банк для написания заявления о перечислении кредита. Срочно! Это в ваших интересах.
silvia5:Внимание льготникам. была сегодня в Беларусбанке. Специалисты выдачи кредитов просили сообщить: Все, кому были возвращены денежные средства с Укса, должны явиться в банк для написания заявления о перечислении кредита. Срочно! Это в ваших интересах.
Это пускай они каждому лично сообщат, так по крайней мере в цивилизованном мире с клиентами работают банки. Правда, нашему беларусбанку до цивильной работы еще не один десяток лет учиться.
Mistake_:silvia5:Внимание льготникам. была сегодня в Беларусбанке. Специалисты выдачи кредитов просили сообщить: Все, кому были возвращены денежные средства с Укса, должны явиться в банк для написания заявления о перечислении кредита. Срочно! Это в ваших интересах.
Это пускай они каждому лично сообщат, так по крайней мере в цивилизованном мире с клиентами работают банки. Правда, нашему беларусбанку до цивильной работы еще не один десяток лет учиться.
Банк сообщать вам ничего не должен. Вы ведь каждый месяц сами записываетесь и приезжаете писать заявление. Вот и сейчас вы должны это сделать. Никто никого не принуждает. Думаю, кому нужны деньги, тот поедет и напишет. По крайней мере по моему заявлению сегодня деньги ушли.
olga7777:silvia5. А это что означает?
Если вы писали в УКСе заявление на возврат денег в связи с возобновлением льготного кредитования, то вы должны написать заявление в Беларусбанке на перечисление этих же денег. А если в Уксе ничего не писали, то вам ничего не нужно делать
а кто шахматку контролирует? добавте меня во второй подъезд 72 квартиру
plz )
Chiko001:а кто шахматку контролирует? добавте меня во второй подъезд 72 квартиру
plz )
у вас что в кооперативе в договорах нет номеров квартир??? 
Mistake_, во-первых, у нас не кооператив, а долевое. во-вторых, с чего вы взяли, что в договорах не указан номер квартиры -- товарищ Chiko001 вон конкретно написал номер своей квартиры
Chiko001:добавте меня во второй подъезд 72 квартиру
plz )
TYLER, понял, но своего рода кооператив и вас будет, я имею в виду товарищество собственников