klin_fc:
Rockmar :
Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.
Я извиняюсь, но блевать тянет от таких рассуждений. Сдать добровольно страну, чтоб очередной добрый дядя решал ваши проблемы? А что, Россия у нас уже в первой десятке стране по уровню жизни? У них самих бардака хватит на долгие годы, и вы думаете, они здесь сделают райский заповедник?
Вам от "такой независимости" смысла никакого наверное, но надо же себя хоть капельку уважать. Что вы будете говорить иностранцам про себя - я русский, бывший беларус, моя родина где ж..а в тепле? Да ладно иностранцы, как вы детям будете это объяснять? Мне бы было противно, честно говоря. Я буду здесь рваться за нормальную ЗП, но смогу прожить и прокормить свою семью.. А с вариантом "уйти под Россию" это проституция какая-то получается. Самим лениво и страшно было выйти на площадь, чтоб убрать корень проблемы, проще опять ничего не делать и сдаться на милость победителя. Одно радует, не все беларусы такие..
А ВЫ хотите жить в той стране которая в первой десятке по уровню жизни? Это Вы здесь приезжающим иностранцам, их кста-ти не так много, говорите что Вы белорус, они и сами догадываются что Вы белорус. А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ? Как вы будете рватся за нормальнуюю зарплату? Сколько у нас в стране белоруссов? Статистику в студию. Возле границы с Россией у нас живут россияне, возле литвы летьвяки, Брест , Гродно мареки, а в Бобггуйске кто живет( они в свое вггремя хотели автономию создать) , Изя и Еся, Марек и Збышек, Акало-какало, на площадь не выйдут