Тема закрыта
  • ТыХТО Senior Member
    офлайн
    ТыХТО Senior Member

3905

15 лет на сайте
    пользователь #181552

Написать сообщение

3905
    # 19 мая 2011 19:52

Markello,

А чем Россия так плоха? Не по нраву? Лучше бы было к Европе присоединится или к США, но не берут :(. Россия пока берет - так чего ломаться? Язык белорусской автономии оставят, культуру тоже. Независимости лишится только один человек, а все остальные станут немного более свободными, экономически в том числе, и жить станут лучше.

P.S. Модераторам: Не являясь экспертом в области классификации Всего, в частности, в вопросе определения строгого соответствия темы сообщения теме топика, могу ошибаться, размещая вышенаписанное сообщение здесь. Поэтому, если, по Вашему мнению, это сообщение в какой-то мере или части не соответствует теме этой ветки, прошу сообщить мне название более подходящей ветки и перенести это сообщение туда или удалить. Без обид с моей стороны и красно-черных карточек с Вашей. :shuffle:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 19 мая 2011 19:53
    klin_fc:

Rockmar :

Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.

Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.

Я извиняюсь, но блевать тянет от таких рассуждений. Сдать добровольно страну, чтоб очередной добрый дядя решал ваши проблемы? А что, Россия у нас уже в первой десятке стране по уровню жизни? У них самих бардака хватит на долгие годы, и вы думаете, они здесь сделают райский заповедник?

Вам от "такой независимости" смысла никакого наверное, но надо же себя хоть капельку уважать. Что вы будете говорить иностранцам про себя - я русский, бывший беларус, моя родина где ж..а в тепле? Да ладно иностранцы, как вы детям будете это объяснять? Мне бы было противно, честно говоря. Я буду здесь рваться за нормальную ЗП, но смогу прожить и прокормить свою семью.. А с вариантом "уйти под Россию" это проституция какая-то получается. Самим лениво и страшно было выйти на площадь, чтоб убрать корень проблемы, проще опять ничего не делать и сдаться на милость победителя. Одно радует, не все беларусы такие..

А ВЫ хотите жить в той стране которая в первой десятке по уровню жизни? :D Это Вы здесь приезжающим иностранцам, их кста-ти не так много, говорите что Вы белорус, они и сами догадываются что Вы белорус. А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ? Как вы будете рватся за нормальнуюю зарплату? Сколько у нас в стране белоруссов? Статистику в студию. Возле границы с Россией у нас живут россияне, возле литвы летьвяки, Брест , Гродно мареки, а в Бобггуйске кто живет( они в свое вггремя хотели автономию создать) , Изя и Еся, Марек и Збышек, Акало-какало, на площадь не выйдут:D

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 19 мая 2011 20:00

Мдя, народ за чарку и шкварку готов и мать родную продать, что уж тут о стране говорить.

• MDJHD Member
    офлайн
    MDJHD Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146598

Написать сообщение

177
    # 19 мая 2011 20:05

Сегодня взял провод ПВС 4х2,5 20м за 350 000 с НДС, месяц назад брал 50 м ПВС 4х4 за 400 000 - итого в 2,5 раза больше по длине и с большим сечением меди за те же деньги! Цена выросла ~ в 4 раза. ПВ 3 35 квадрат стоит сейчас больше 50000 за метр!!!! начальник первый счет который я ему подсунул на электротовары смял и выбросил в урну :)))

[url=http://www.bestchange.ru/?p=2605]Мониторинг обменных пунктов[/url]
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 19 мая 2011 20:05

Мдя, народ за чарку и шкварку готов и мать родную продать, что уж тут о стране говорить.

В середине 90-х по БТ показывали женщин, которые горели желанием, чтобы Беларусь вошла в состав РФ, чтобы к родственникам на поезде было дешевле ехать. Интересно где эта женщина сейчас? Может борщ варит?

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 19 мая 2011 20:09
    Cooper!!!:

В середине 90-х по БИ показывали женщин, которые горели желанием, чтобы Беларусь вошла в состав РФ, чтобы к родственникам на поезде было дешевле ехать. Интересно где эта женщина сейчас? Может борщ варит?

она считает бюллютени

Усё у жыццi не назаужды...
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 19 мая 2011 20:10

Cooper!!!, сейчас они под обменником стоят, переписываются. Борщи варили 19.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Kirkistanec Member
    офлайн
    Kirkistanec Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #158095

Написать сообщение

218
    # 19 мая 2011 20:27
    Someone:

stormex :

Markello :

Rockmar :

Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.

Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.

я лучше в землянке буду жить, чем под россию лягу

А мы итак уже в землянках, не? С зарплатами по реальному курсу в 100 баксов, не?

Мот лучше уже 6ю областями в РФ, не?

Уберите руки от моей Беларуси! Хотите в Россию - берите ТНП и чешите в Россию. Колбасный странопродавант.

И вообще, вы тут себе нарисовали пряничную картинку РФ, а вы там были когда-нибудь? Дальше Москвы были? Или Россию только по красочным сериалам в зомбоящике знаете??

не!

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 19 мая 2011 20:27

Тема о курсе в обменниках а вы РБ в состав РФ пхаете:insane:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 мая 2011 20:29

Переезжай в Смоленск, проверишь, не?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

373

17 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

373
    # 19 мая 2011 20:29

Позабавило, вчера на Белсате новости про геев, лесбиянок и ещё каких-то людей, которых я и выговорить-то не смогу. И это в тот момент, когда рушится страна! Ёханый бабай, отсюда надо валить...

• zaphrail Member
    офлайн
    zaphrail Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #183336

Написать сообщение

201
    # 19 мая 2011 20:31
    Кейстут:

Страну продали 20 лет назад. Сейчас - пожинаем плоды потихоньку, процесс только начинается.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 мая 2011 20:37

А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ?

Я да. А вы утверждаете, что вы негр из Зимбабве :shuffle:?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 19 мая 2011 20:39
    stormex:

Перестаньте. Лет через 5-8 в России будет такая задница, что наши проблемы покажутся вам райскими временами. Там и сейчас обычные люди с жиру не бесятся. Некоторые нам завидуют, хотя вроде как и нечему завидовать. Это при заоблачной цене на нефть и газ. А через 5-8 лет цена сильно просядет. Сейчас принятые решения о резком увеличении добычи нефти в США. Увеличение добычи сланцевого газа в США и по всему миру и строительстве терминалов для сжижения/разжижения этого газа. Энергосберегающие технологии, которые сейчас закладываются во всех производствах без исключения. Всё это окажет сильное влияние на спрос и цены на энергоносители как раз через 5 - 8 лет. Падение цен и полный передел рынка энергоносителей. Это очень скоро. Не говоря уже о термоядерном синтезе в дальнейшем. В России будет полная :ass: . Это будет "мертвая земля". Кабы они сами в Китай не попросились. Потому российский олигархат и пытается сейчас скупить всё на свете по всему миру. Но все нормальные страны показывают ему (олигорхату) средний палец или другой орган.

• Shoom Member
    офлайн
    Shoom Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #101912

Написать сообщение

132
    # 19 мая 2011 20:46

А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ? Как вы будете рватся за нормальнуюю зарплату? Сколько у нас в стране белоруссов? Статистику в студию. Возле границы с Россией у нас живут россияне, возле литвы летьвяки, Брест , Гродно мареки, а в Бобггуйске кто живет( они в свое вггремя хотели автономию создать) , Изя и Еся, Марек и Збышек, Акало-какало, на площадь не выйдутicon_biggrin.gif

Ну я живу не в Беларуси и всегда всем говорю что я белорус, если необходимо - объясняю где это. Вы наверно не знаете, но в международных компаниях иногда выбирают кандидатов по принципу, чтобы все были из разных стран. В этом случае белорусская национальность помогает, т.к. нас не так много.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 19 мая 2011 20:50
    Mischka:

А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ?

Я да. А вы утверждаете, что вы негр из Зимбабве ?

А, так Вы из Бобгуйска,? или Прибалтико? . С празником Вас, сегодня день пионеров. Я вообще-то ничего не утверждал, но Вас не видел как патриота на площы.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 19 мая 2011 20:50

первый опыт покупки баксов через прокопа:

купил по 6400 у русака, звонков было более тридцати с предложением купить у них (больше половины я даже не отвечал), так что у людей валюты полные карманы

разочаровал коментарий русака, продавшего мне баксы: ну и бардак же у вас

обидно

Sincerely yours, pumps expert.
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 19 мая 2011 20:52

хотел купить в аптеке вазелин (никому не ржать! он мне нужен для технических целей!)

так вот, раньше он стоил около 1000 руб, сегодня - 9800!!!

обхохочешься

• vitaliir Senior Member
    офлайн
    vitaliir Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #321817

Написать сообщение

783
    # 19 мая 2011 20:54
    pfizer-x2:

хотел купить в аптеке вазелин (никому не ржать! он мне нужен для технических целей!)

так вот, раньше он стоил около 1000 руб, сегодня - 9800!!!

обхохочешься

:D...прости...не удержался...

офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 19 мая 2011 20:57

что касается перспектив стать губернией рашки, то я против, несмотря на то, что меня никто не спрашивал.... и не спросит(((

Тема закрыта