Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
в спортмастере бывают хорошие цены. месяц назад глыжные штаны 10/10 купил за 750 тыщ. висели там с 2014г. цена была 1,4 ляма (120 уй)
DimaStorm:Мне всегда нравится логика людей что где-то можно купить дешевле, но только не у нас.
Посмотреть у нас цены на DC, horsefeathers, quicksilver и сравнивать их с ценами на китай или польский местный бренд - очень интересный ход мыслей
Ну вы не совсем правы, вернее много чего себе нафантазировали в контексте недостающей информации.
Я сравнивал например цены у нас и в европе через знакомых (но до них далеко
) - и если с нашей стороны "что-то непонятное", то с их - "какой-нибудь" Mammut в те же или меньшие деньги можно найти.
ЗЫ. Кстате спасибо за наводку на магаз.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:подскажите какого плана и где лучше купить защиту на запястья
Пару недель назад на доминанте видел dainese. Что-то около 1.1 млн стоила

Но может не влезть в перчатку)
DimaStorm:.... Но может не влезть в перчатку)
У dainese перчатки D-Impact идут точно с такой же защитой.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
dsh:У dainese перчатки D-Impact идут точно с такой же защитой.
перчатки в 2+ раза дороже
Да и если лопнет пластик или перчатка порвется то выкидывать всю дорогостоящую конструкцию целиком.
А так за эти импакты можно 3 пары DC seger купить
К слову в мои такие (только не этого года) рука в защите не влазит
Подход понятен - защита в перчатки не влазит, зато дёшево. Ещё народ в роллерской катает, неудобно, но хоть перчатки налазят.
dsh:Подход понятен - защита в перчатки не влазит, зато дёшево
Подхода не было) Я защиту к покупке не рассматривал, а просто примерял. Вот описываю возможную проблему
Там еще защита Demon появилась. Судя по фоткам компактнее дайнесовской
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, а можно фото?)
На днях снимают гипс с руки - хочу ещё покататься в этот сезон ))
DimaStorm:... Подхода не было) Я защиту к покупке не рассматривал, а просто примерял. Вот описываю возможную проблему
Да, наверное почти все через это проходят. Помучаются защита + перчатки, перейдут на более удобный вариант защита + варежки, а потом таки покупают перчатки со встроенной. ![]()
WOLVERINE90:DimaStorm, а можно фото?)

dsh:Да, наверное почти все через это проходят. Помучаются защита + перчатки, перейдут на более удобный вариант защита + варежки, а потом таки покупают перчатки со встроенной.
Возможно, но после 1.5 сезонов отталкивания от жесткого снега и таскания доски за кант кожа на перчатках начала лупиться. 120 евро каждые 2 года на дайнесовские перчи всё же толстовато) Но на счет удобства встроенной защиты согласен на все 100 ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:DimaStorm, смотрел на подобные, но что-то мне кажется, что похуже они будут
Да, там только пластина снизу и всё. К слову демоновская защита на амазоне 15$ )
DimaStorm:... Возможно, но после 1.5 сезонов отталкивания от жесткого снега и таскания доски за кант кожа на перчатках начала лупиться. 120 евро каждые 2 года на дайнесовские перчи всё же толстовато) Но на счет удобства встроенной защиты согласен на все 100
Кожаные эт да, мне как раз предстоит выяснить сколько продержатся - с этого сезона поменял старые-добрые, протёртые до дыр Reusch на Dainese.
Такие еще как-то встречались на просторах инета. Не понимаю почему у нас нет, хотя Dakine представлен чуть ли не в каждом спорт магазине
dsh, Dainese на райдере брали? Было бы интересно примерить)
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть еще вот такой Дакайновский вариант http://www.stihiya-shop.by/catalog/wristguard_zashchita_na_zapyas ... R_ID=77182
DimaStorm:dsh, Dainese на райдере брали? Было бы интересно примерить)
Через немецкий Амазон, но продавец - сетевой магазин blue-tomato. Размер вымерял по таблице на сайте Dainese, получилась S-ка - подошли идеально. //если размер одинаковый, можно организоваться. ![]()
MegaBASS777:Есть еще вот такой Дакайновский вариант ...
выглядит очень даже неплохо.
три сезона откатываю с простой защитой для роллеров за 5-6 у.е (весь комплект). Спасала не раз, свою функцию выполняет. Зачем покупать такие дорогие прибамбасы? Или это как Айфон-главное понты?
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Комрады, есть такой вопрос. Куда лучше крепить экшн-камеру на шлеме, на макушку или ближе на лоб? Кто куда клеил? Я просто вроде как считал, что лучше на макушку, но почитал пару статей и засомневался. Вроде если на макушке то её можно сбить рамкой от подъемника, когда ее закрываешь. Учитывая, что у меня рост 190см. вопрос актуальный. А если крепить на лоб не будет ли она сильно перевешивать и натягивать шлем на нос?