Bark, аналогично, вместе со слоганом
"Страна скупает ельник, готов и "Старый мельник"" (каких нафиг готов страна скупает???)
Bark, аналогично, вместе со слоганом
"Страна скупает ельник, готов и "Старый мельник"" (каких нафиг готов страна скупает???)
Irma,
Strelka, хех, что-то глядя на тебя и мне попрыгать захотелось..уррря!!!!
Поддерживаю! 

тока Сталкера предупредите, чтобы опять монитор держал! 
![]()
Тигра,
О! не откажусь Мне совсем чуть-чуть
пользуйтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka:тока Сталкера предупредите, чтобы опять монитор держал!
Кстати где это он 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, а чего "т -с-с-с-с"? Потом сюрприз будет?
Для начала предлагаю аммортизаторы присобаченные к монитору и столу. Тока остаётся проблема: у него глазки будут уставать, вот.
Bark, ну конечно сюрприз! Представь себе - начинаем мы 

Сталкер кидается к монитору, а тот не прыгает! ![]()
![]()
Strelka:Bark, ну конечно сюрприз! Представь себе - начинаем мы
Сталкер кидается к монитору, а тот не прыгает!
Раскачиваться бут. Нужна исчо девайс илихтронны для синхронизации колебаний моника и стула Сталкеровского. А тут его вес каждый раз важен: поемши он, попимши или нет. В одежде ли или только в трусах сёрфит. Проблема, буду думать.
Нет, туплю канешна. Простая обратная связь: берем вес средний, чтоб попервоначалу не колбасило сильно. А там уж всё просто подстраивается: количество нас прыгающих (хто пришёл, хто ушёл пакурыть) и Сталкеровская масса.
Я - ГЕНИЙ. прочь сомнения!!!![]()

ПЫСЫ, Сталкеровская масса не подстраивается, канешне (боже упаси!), а колебания у зависимасци от ёё в данный момент. Так что он может пива пить и есть прям за компом, вот!
Strelka, 
Распрыгалася. Исчо ж собрать надо, а потом уже тестить. В каком стиле и цветовой гамме будем оформлять?