дак они и работают, у меня еще ни один не завернул id-карту...
видно ты у них в заднице торчишь...
дак они и работают, у меня еще ни один не завернул id-карту...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 февраля 2023 21:54)
Основание: 3.5.17
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:дак они и работают, у меня еще ни один не завернул id-карту...
В отличие от обычного паспорта открытие счёта только с личным посещением.
Это ты у банков торчишь в обозначенном тобой месте
в чём проблема сходить?
за то есть свои плюсы у ID - мошенники не смогут взять онлайн-кредит или товар в рассрочку
конверт:в чём проблема сходить?
В необходимости найти свободное время, возможность доехать, потом отстоять в очереди, а потом ещё и по кругу повторить, чтобы получить карту ту же, например. Не проблема? А жителям условных Миор или Лельчиц, проблема или нет? А то, что банки сейчас за крайне редким исключением работают только в обычное рабочее время, как и их клиенты, вас не смущает? Не проблема?
конверт:за то есть свои плюсы у ID - мошенники не смогут взять онлайн-кредит или товар в рассрочку
Лучшая защита от мошенников - наличие мозгов у пациента, а не ID-карты. ID-карта сейчас - это как штамп ограниченного в правах человека.
tred:Лучшая защита от мошенников - наличие мозгов у пациента
на людей оформляли кредиты на десятки тысяч долларов просто после того, как украли телефон.
да, Айфон, да защищённый, да блокировали через Эппл, да блокировали через МТС
ничего не помогло.
даже звонить не надо, с просьбой установить программу)))
ещё могут по ксерокопии паспорта оформить, если есть договорняк с менеджером банка или магазина.
недавно задержали девушек, по паспорту подруги что-то набирали в магазине в рассрочку)))
tred:конверт, у вас вата в голове какая-то, я даже не хочу это обсуждать, сорри.
на вот, посмотри как бывает иногда.... потом расскажешь, что самый умный и с тобой такого быть не может
просто кто-то может слить твои данные... и привет кредит!
так что я лучше сам в банк схожу
с ID-картой и ПИН-кодом.
tred:конверт, я эту чушь больше полугода назад смотрел, спасибо
это не чушь, это реальный случай.
tred:я даже не хочу это обсуждать, сорри.
ну так и не лезь в обсуждение
сам влез - сам не хочу
конверт, эти ролики сделаны для таких вот ватных голов, хайпожорами-блогерами, которые не очень любят проверять достоверность информации (а то и самостоятельно что-то додумывают), зато очень любят денежки от рекламы получать. И находятся они почему-то в стране повосточнее, как правило.
конверт:ну так и не лезь в обсуждение
сам влез - сам не хочу
Тебе вопрос задали по поводу твоей реплики "в чём проблема сходить?", обсуждать с тобой твои фантазии у меня действительно желания нет.
tred:конверт, эти ролики сделаны для таких вот ватных голов, хайпожорами-блогерами
то есть хочешь сказать - кредитов не было?
tred:обсуждать с тобой твои фантазии у меня действительно желания нет.
ну так чего лезешь с комментариями в мои сообщения?
не хочешь обсуждать - сиди, молчи
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
конверт:так что я лучше сам в банк схожу
с ID-картой и ПИН-кодом.
Не забудь сотовый выкинуть
конверт:после регистрации в МСИ надо ещё активировать саму карту, для этого нужен считыватель
если мне подскажет/поможет как её активировать, без покупки считывателя - буду благодарен $
или такой считыватель можно купить? https://ozon.by/product/schityvatel-plastikovyh-smart-kart-s-chip ... FIfUOgFkHw
у меня отлично работает такой
proteus, у меня такой же.
p.s. Наконец удалось сменить PIN через NTClient. Оказалось нужно удалить виртуальные ридеры смарт-карты. Остались от попытки считать через телефон. После их удаления NTClient увидел карту и дал сменить PIN. Осталось узнать как восстановить утерянный PUK =)
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:https://www.sb.by/articles/akkreditovatsya-dlya-uchastiya-v-torga ... karte.html
И что?!
".....Чтобы аккредитоваться на бирже, участвовать в торгах и заключать сделки, нужен действующий ключ электронной цифровой подписи. Его можно получить удаленно после регистрации на сайте биржи и загрузки сканов необходимых документов...."
И это без всяких ID карт и ридеров....
SashaSanin:Mistake_:https://www.sb.by/articles/akkreditovatsya-dlya-uchastiya-v-torga ... karte.html
И что?!
".....Чтобы аккредитоваться на бирже, участвовать в торгах и заключать сделки, нужен действующий ключ электронной цифровой подписи. Его можно получить удаленно после регистрации на сайте биржи и загрузки сканов необходимых документов...."
И это без всяких ID карт и ридеров....
это для таких ,как ты, который поедет в НЦЭУ за ключом...
а другие - воткнут карту в считыватель и зарегятся никуда не поехав.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:это для таких ,как ты, который поедет в НЦЭУ за ключом...
а другие - воткнут карту в считыватель и зарегятся никуда не поехав.
Ещё раз повторяю для непонятливых:
Зарегистрироваться на БУТБ можно не имея id карты, с обычным паспортом, ДИСТАНЦИОННО, не вставая со стула, и никуда ехать не надо!
Причём БЕСПЛАТНО.
И никаких кард-ридеров с кучей лишних телодвижений.