rafiki:Изменение в Правилах системы расчетов электронными деньгами «МТС Деньги»*:
при активации платежной карты «МТС Деньги» не требуется подключение к сервису МТС Деньги
Услугу можно отключить и всё продолжит работать как и прежде ???
rafiki:Изменение в Правилах системы расчетов электронными деньгами «МТС Деньги»*:
при активации платежной карты «МТС Деньги» не требуется подключение к сервису МТС Деньги
Услугу можно отключить и всё продолжит работать как и прежде ???
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Orgalit:Услугу можно отключить и всё продолжит работать как и прежде ???
Да. Правда, мне отключили только через онлайн-поддержку и примерно через сутки после обращения. В итоге услуги МТС Деньги нету, карта работает, как прежде. Кэшбэк стал 2% (был 2.5%), но теперь не снимают 10 копеек/сутки за МТС Деньги.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, почему в приложении МТС деньги не формируется выписка по карте? Постоянно появляется ошибка. Или для получения выписки нужно подключить МТС деньги?
Кто нибудь знает, почему в мтс деньги при попытке перевода денег на карту выдает ошибку запроса?
Получил сегодня эту карту,положил деньги на номер телефона.
Пришла смс только о зачислении денег на абонентский номер,о зачислении на карту нет смс.
Как узнать поступили ли деньги на карту,или посмотреть баланс карты без приложения МТС-Деньги?
vitia:Получил сегодня эту карту,положил деньги на номер телефона.
Пришла смс только о зачислении денег на абонентский номер,о зачислении на карту нет смс.
Как узнать поступили ли деньги на карту,или посмотреть баланс карты без приложения МТС-Деньги?
Если карта привязана к номеру на который клали деньги то значит пришли (баланс всё таки общий у них)...
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
Злая__Печенька:Orgalit:Услугу можно отключить и всё продолжит работать как и прежде ???
Да. Правда, мне отключили только через онлайн-поддержку и примерно через сутки после обращения. В итоге услуги МТС Деньги нету, карта работает, как прежде. Кэшбэк стал 2% (был 2.5%), но теперь не снимают 10 копеек/сутки за МТС Деньги.
Зато платежи не работают через приложение с отключенной услугой.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
vova230:user_8753820:Нигде не могу найти ответа .в поддержке говорят что 500 уе в сутки
А в месяц тогда сколько?
Поддержка не знает... Это секрет )))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
При покупке телефона дали бесплатную карту МТСденьги. Сказали, что с недавнего времени услуга полностью бесплатна. То есть выпуск и пользование бесплатно. Вот сейчас сижу и думаю, в чём подвох. Народ подскажите, какие есть подводные камни, которые обычно всплывают через некоторое время?
gvardeec2005, в шапке написано про минусы. проще сейчас Яркую открыть бесплатно и не иметь никаких проблем из-за копеек.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
gvardeec2005:При покупке телефона дали бесплатную карту МТСденьги. Сказали, что с недавнего времени услуга полностью бесплатна. То есть выпуск и пользование бесплатно. Вот сейчас сижу и думаю, в чём подвох. Народ подскажите, какие есть подводные камни, которые обычно всплывают через некоторое время?
Из неприятного было то, что при заправке через Drive&Pay сначала блокируют сумму, потом снимают блокировку и затем списывают итоговую. Почему-то по этой карте у меня всегда итоговое списание происходит на пару секунд раньше, чем разблокировка первоначально заблокированной суммы. Из-за этого было такое, что из-за разницы в эти пару секунд, баланс ушел в минус и МТС даже успел списать плату за разблокировку номера. Не знаю, почему так происходит именно с МТС картой, но по другим картам у меня никогда такого не было. Всегда сначала шла разблокировка первоначальной суммы и потом списание итоговой.
Serjik_Serjik:Из неприятного было то, что при заправке через Drive&Pay сначала блокируют сумму, потом снимают блокировку и затем списывают итоговую
На карте МТБ банка аналогично: списание - возврат - списание.
Пользуюсь этой картой без подключения услуги "МТС деньги"
Как можно узнать сколько начислено кешбека?
В "Мой МТС" не отображается,по *100# отправляет к приложению.
Получилось узнать только по звонку в 0890,но это тоже не дело.