Обещали сдать в июле...
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
сильно стрёмных пока косяков мы смужем не нашли,а на остальное плевать..Главное пальцы скреститьи молить Бога,чтобы цену не подняли.Замучает эта стройка-дружнее жить будем
obambina:kOTa.:а я уже сходила и посмотрела... косяки. оч расстроилась. т.к. сложилось такое ощущение, что строили...кое-как. буквально за 5 минут беглого осмотра нашла 5 косяков. причем 3 из них достаточно серьезные. в общем, уже.сходила.и написала заявление на устранение. думаю.. еще и фото к заявлению съездить приложить. для наглядности. печааааааль.....
а что за косяки поделитесь ?
ну хотя бы эти: уплотнитель висит, балконная рама вовсе не закрывается. кое-где побиты откосы. кое-где плохо приклеены или ободраны обои....
как-то так=)
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
да...у нас на балконе внизу под рамой руку просовываешь-и ты на улице! Ничего,запеним,заштукатурим,благо дома свой строитель,так знает,где проверить,как заделать
все , что на последних фото - не косяки , а наследие и данность. Ответ простой - а что вы хотите за эти деньги ( не мой, а сдающего дом ). Это отношение государства ( застройщик) к тем кому они строят. Если бы строили коммерческое жилье за 4 000 метр , было бы симпатичнее. Совок в этой стране не истребим. Не хочу переходить на личности , но большая половина принимающих эти квартиры, будучи на месте сдающих и строящих , делала бы точно также.
не кидайте палками за оффтоп. но мы как всегда сами виноваты за то что имеем. нече тут хаить замечательный дом.
Подскажите пожалуйста а когда и к кому за ключами нужно обращаться чтобы посмотреть косяки строительные в своей квартирке.Как это должно происходить, если что то обнаружим как это фиксировать надо или просто достаточно написать на бумаге в произвольной форме.Да и куда вообще потом обращаться с этой бумажкой ?
piffari:все , что на последних фото - не косяки , а наследие и данность. Ответ простой - а что вы хотите за эти деньги ( не мой, а сдающего дом ). Это отношение государства ( застройщик) к тем кому они строят. Если бы строили коммерческое жилье за 4 000 метр , было бы симпатичнее. Совок в этой стране не истребим. Не хочу переходить на личности , но большая половина принимающих эти квартиры, будучи на месте сдающих и строящих , делала бы точно также.
не кидайте палками за оффтоп. но мы как всегда сами виноваты за то что имеем. нече тут хаить замечательный дом.
а я считаю свои деньги. не важно, сколько я заплатила. мало, или много. но я отдала СВОИ деньги. и делать поблажку на "низкое" качество в виду "ооочень низкой" цены делать не буду.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
мы приезжали на дом около14.00,в будний день,там лазили сроители,возле подъезда,муж подошёл и попросил ключи,они сказали ,что берите.пока мы в вашем подъезде.а когда мы спросили про то,как косяки будут устранять-они удивились,мол,а что,много? Пишите заявление,будет устранено.....Акому писать мы не поинтересовались.....были под впечатлением.
piffari:все , что на последних фото - не косяки , а наследие и данность. Ответ простой - а что вы хотите за эти деньги ( не мой, а сдающего дом ). Это отношение государства ( застройщик) к тем кому они строят. Если бы строили коммерческое жилье за 4 000 метр , было бы симпатичнее. Совок в этой стране не истребим. Не хочу переходить на личности , но большая половина принимающих эти квартиры, будучи на месте сдающих и строящих , делала бы точно также.
не кидайте палками за оффтоп. но мы как всегда сами виноваты за то что имеем. нече тут хаить замечательный дом.[/quoДобавлено спустя 2 минуты 58 секундnat_ta:piffari:все , что на последних фото - не косяки , а наследие и данность. Ответ простой - а что вы хотите за эти деньги ( не мой, а сдающего дом ). Это отношение государства ( застройщик) к тем кому они строят. Если бы строили коммерческое жилье за 4 000 метр , было бы симпатичнее. Совок в этой стране не истребим. Не хочу переходить на личности , но большая половина принимающих эти квартиры, будучи на месте сдающих и строящих , делала бы точно также.
не кидайте палками за оффтоп. но мы как всегда сами виноваты за то что имеем. нече тут хаить замечательный дом.[/quo
Что значит за такие деньги , как будто квартиры раздают бесплатно.Что значит за такие деньги , как будто квартиры раздают бесплатно.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
вот со школой тоже неудобства:ближайшая 185 и вроде 46 до них три остановки,обе в разные стороны.Одна старая,другая переполнена,апо прописке вообще наша на Притыцкого(говорила встреченная женщиа во дворе,тащив на себе портфели близнецов)
можете и дальше злиться , но делают эти квартиры те же люди что и в них живут. и отношение к работе показывает отношение вас к вам самим же. вот и все. ( не обращайте внимания, разговор о том , что глобально мыслить надо а не в квартире дыра... в голове дыра и страна в ж**е) а лучше вам сделают в другой жизни.
Одно дело когда там окно, к примеру, не открывается/закрывается, это понятно, пусть устраняют. А вот по поводу кривых обоев, и фиг с ними, все равно переклеивать. Поскорее бы заветные ключики получить.
ajnyr, разве это жесть? в СССР дыры были из квартиры на улицу, и ничего - сдавали дома и жили люди. А это социальное жилье, спасибо скажите за обои .
nat_ta, какие деньги? вы заплатили 1300 у.е. за метр все и сразу ? если да то простите. требуйте золотой унитаз.
.."Минстройархитектуры: квадратный метр для очередников в Минске стоит 1,6 млн рублей"... вот цена вашего квадрата, получите дырку и порванные обои. Вам и строят также как это похоже на правду.
piffari,
если для вас 2,5 млн. за кв.м. это не деньги, тогда я за Вас очень рада, а вот для меня это деньги.
piffari:вы заплатили 1300 у.е. за метр все и сразу ?
а за лишние метры мне пришлось оплатить сразу и доллар тогда был не 8000, а 3000.
piffari:А это социальное жилье, спасибо скажите за обои .
я про обои ничего не говорю, а вот сдавать дом с такими дырками-это ужасно ,
Извините, что влажу в вашу дискуссию, но хотелось бы спросить piffari, раз у вас столько денег что цена за квадрат в 2,5 млн ничтожна, что ж вы строитесь в этом доме???? Или ж все же не потянули дом подороже???
Если это соц.жилье, то это не означает, что нужно строить и делать отделку абы как, лишь бы сдать дом.
И не говорю уже и про тех (а их практически 2 подъезда!) что строимся мы далеко не с 5% кредитом и не по 2,5 млн за метр, и лишних денег нет. И КОСЯКИ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ.
mickulcko2011:вот со школой тоже неудобства:ближайшая 185 и вроде 46 до них три остановки,обе в разные стороны.Одна старая,другая переполнена,апо прописке вообще наша на Притыцкого(говорила встреченная женщиа во дворе,тащив на себе портфели близнецов)
наша школа по прописке будет №140 П.Глебки 30 одна остановка на автобусе и 5-7 мин пешком и мой ребёнок туда уже пошёл с сентября нам она понравилась вполне, правда у нас уже 4 класс.Либо можно ещё в №132 тоже брали без проблем но там добираться не очень удобно.
ilovenight2, я строю не первую квартиру за 30 лет, и качество как было 30 лет назад так и осталось. я говорю про это . и виноваты в этом все мы. в 92 году заселяя квартиру на сухарево - окна развалились после полугода пользования. По этому воспринимаю это не как недоделки а как совковый менталитет строителей - мне на***ь что я строю , не себе. А тем более в домах , которые не я а государство называет социальным жильем. По этому предлагаю для начала понять а потом простить (С) Ы)))
Это не значит , что вы должны мириться с "недоделками" , это только мое непонимание людей которые возмущаются тому, что есть ДАННОСТЬ нашего с вами гнилого общества.