Alex-manutd,
Я конечно понимаю, что я не очень нормален, но да. Справедливость у меня вызывает положительные эмоции
А у вас?
Справедливость у меня не вызывает ни каких эмоций, как и то, что 2*2=4, потому что это данность. Она либо есть, либо нет. Хотя соглашусь, там, где ее практически нет, она может вызывать положительные эмоции, как что-то необычное. В Европе этой херней не страдают. Там одна семья, там поддерживают друг друга, там страны не одиноки, как мы, и не заморачиваются проблемой того, справедливо ли Греция поставила Кипру 12 балов или на оборот. А у нас о справедливости начали говорить, хотя радоваться то нечему. Мы одни, нам некого поддержать, и нас некому поддержать. У нас вдруг не оказалось своих и этому еще и радуются, прикрываясь справедливостью. Все отлично – мы в кольце, нас никто не любит, ну и мы любить ни кого не будем. Только и остается, что злорадствовать. Мы за справедливость… только по ходу выясняется, что дружим мы лишь с теми, кто деньги дает, которые, при этом возвращать не надо. А в Европе все по другому. Но как это по другому – это понять трудно, находясь в сосуде с зомбоящиком напротив.
Ничего личного...