Ответить
  • GIX Member
    офлайн
    GIX Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #170087

Написать сообщение

222
    # 15 мая 2011 14:24
    Мимо шёл:

кстати, и стоимость голосования в этом году зашкаливала- 10 тыр это психологически тяжело (хотя что там - 2 бакса по сути, или 2,5 по официальному). Почему в "богатеьнкой" России цена была $1,5 (45 рублей), что за звонок, что за СМС? Они (Белтэлерадыёкампания или кто там ещё) б ещё оплату только в евро принимали б - Евровидение ж. Не до конца народ раздели, видно:D

Не удивлюсь, если окажется, что голосов (звонков/смс) было раза в 3 меньше, чем в прошлом году

вы уверены в стоимости? по мойму цены были за звонок - 1000руб., за смс - 2000, или я нулей не досчитал?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 15 мая 2011 14:24

Paspartu, с твоим объемным постом согласен на все 100%.

Не мы законодатели мод и честности, чтобы опускать Россию, за которую я болею во всех соревнованиях и "чэсна" ставить Грузии... Это позор

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22682

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22682
    # 15 мая 2011 14:25

Мдя... Ждём в ближайшее время выступления грузинской рок-группы на "Минск-арене". :roof: :D

Лично мне они понравились, я уже засыпать начинал, а они меня разбудили. :super: :lol:

Но что-то очень слабо верится, что эта песТня прям так понравилась всем проголосовавшим белорусам... :roll:

"Антиворобьевские" (даже я бы сказал "антироссийские") высказывания читать тут печально... номер слабоват вообще-то... спору нет, но зачем злорадствовать... :-?

Букмекеры совсем прогадали. :D Сколько можно было выиграть поставив на Азербайджан? :shuffle:

↻↺
    офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 15 мая 2011 14:31

dimmmmm, Азербайджан в полуфинале был 3-4м только.. Неожиданно действительно..

Португалия и Франция ставят испанцам 12, они НЕ один народ. Они поддерживают друг друга хоть так... Все равно 1-10 баллов будут честно распределены. и 8 португалия выставила Азербайджану!

Но унижать соседей как сделало наше жюри... Пфф.. только показали КБ и не дали денег разок и нате вам! Это кошмар

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 15 мая 2011 15:22

GIX,

вы уверены в стоимости? по мойму цены были за звонок - 1000руб., за смс - 2000, или я нулей не досчитал?

Проверь баланс - узнаешь:D

З.Ы. Сначала запасись валерьянкой

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 15 мая 2011 15:25

Но унижать соседей как сделало наше жюри...

Ветер подул - флюгер развернулся :znaika:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22682

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22682
    # 15 мая 2011 15:35
    Мимо шёл:

Ветер подул - флюгер развернулся

Как-то непонятно он развернулся. :insane:

Неожиданным образом проголосовали белорусские телезрители. Первое место и 12 баллов белорусы отдали грузинским исполнителям. На втором месте, по версии Минска, оказалась Украина (10), на третьем — победительница прошлогоднего конкурса немка Лена Майер-Ландрут ( 8 ). Далее расположились Азербайджан (6), Россия (5), Швеция (4), Италия (3), Великобритания (2) и Дания (1).

↻↺
  • Shystrikys Senior Member
    офлайн
    Shystrikys Senior Member

815

17 лет на сайте
    пользователь #146256

Написать сообщение

815
    # 15 мая 2011 15:36
    andr0:

Литовские айзеры, накупили в литве по 20 симок, поменяли литы на белорусские деньги, заправили машину, сели в неё и прехали в беларусь. Там они наняли автобус из минска, чтоб он привез к границе людей, которые за 50 000 р. каждый, с одной из купленных в Литве симки нажал на кнопку "отправить смс" с текстом который айзеры заведомо набрали.

Круто!!! Вот это, я понимаю, БИЗНЕС!!!

Хреново, только что айзеры не додумались из литвы прямо эти смски отправить, могли бы нехило сэкономить.

Shystrikys, подкинь им в следующий раз такую идею:wink: может откатят чего из сэкономленных средств:lol::D:lol:(ща из подстола напечтать попытаюсь)

Кстати, Shystrikys, ты вкурсе, что если в велике колеса накачать до 15 атмосфер, то можно развить скорость до 134 км/ч?

:spy: :molotok:

Travelling - onelove ❤ RU - UA - EE - PL - LV - SK - IT - LT - HU - AT - LU - FR - DE - MC
  • МаликаМ Member
    офлайн
    МаликаМ Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #196556

Написать сообщение

274
    # 15 мая 2011 15:37

Присоединяюсь к тем, кому понравились песни Италии и Боснии:super: Грузинка была похожа на Эмми Уайнхаус:D.

<p>Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!</p>
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 15 мая 2011 16:30
    Paspartu:

Справидливость нынче радость вызывает?

Я конечно понимаю, что я не очень нормален, но да. Справедливость у меня вызывает положительные эмоции :znaika:

А у вас?

mr_heartless:

Азербайджан в полуфинале был 3-4м только.. Неожиданно действительно..

Ну так там голосуют только часть стран.

Не совсем понял. Мы "унизили" Россию тем, что поставили им только 5 баллов?:spy: Или чем?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 15 мая 2011 17:01

дел

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • yagitarist Member
    офлайн
    yagitarist Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #273063

Написать сообщение

147
    # 15 мая 2011 17:20 Редактировалось yagitarist, 1 раз.

...

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 15 мая 2011 17:20

Alex-manutd,

Я конечно понимаю, что я не очень нормален, но да. Справедливость у меня вызывает положительные эмоции

А у вас?

Справедливость у меня не вызывает ни каких эмоций, как и то, что 2*2=4, потому что это данность. Она либо есть, либо нет. Хотя соглашусь, там, где ее практически нет, она может вызывать положительные эмоции, как что-то необычное. В Европе этой херней не страдают. Там одна семья, там поддерживают друг друга, там страны не одиноки, как мы, и не заморачиваются проблемой того, справедливо ли Греция поставила Кипру 12 балов или на оборот. А у нас о справедливости начали говорить, хотя радоваться то нечему. Мы одни, нам некого поддержать, и нас некому поддержать. У нас вдруг не оказалось своих и этому еще и радуются, прикрываясь справедливостью. Все отлично – мы в кольце, нас никто не любит, ну и мы любить ни кого не будем. Только и остается, что злорадствовать. Мы за справедливость… только по ходу выясняется, что дружим мы лишь с теми, кто деньги дает, которые, при этом возвращать не надо. А в Европе все по другому. Но как это по другому – это понять трудно, находясь в сосуде с зомбоящиком напротив.

Ничего личного...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22682

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22682
    # 15 мая 2011 17:21

Такие довольные. :lol:

Paspartu, +1.:super:

↻↺
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 мая 2011 17:32

а кто-нибудь может объяснить почему она с турецким флагом?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
    офлайн

0

пользователь #326738

0
    # 15 мая 2011 17:36
    w_f:

так они же турки!и+османская империя=:shuffle:

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 15 мая 2011 17:42

Paspartu,

В Европе этой херней не страдают. Там одна семья, там поддерживают друг друга

Ну-ну :D

и не заморачиваются проблемой того, справедливо ли Греция поставила Кипру 12 балов или на оборот.

А вы слышали гул в зале, когда Кипр поставил грекам 12 очей. Не заморачиваются? :D

только по ходу выясняется, что дружим мы лишь с теми, кто деньги дает, которые, при этом возвращать не надо.

Вы серьезно верите в бескорыстную дружбу на уровне стран? Ну-ну :super:

Мультик советский не смотрели в детстве, когда какая-то животинка искала, есть ли бескорыстная дружба у кого-нибудь? На уровне нескольких друзей - это возможно. На уровне политиков и международных отношений - такого не будет. Деньги решают все. Но это тема другого разговора.w_f,

В Азербайджане живет море турков. Это вообще очень близкие страны.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 мая 2011 17:43

А что у нас и с кем мы? И почему так у нас?

а россия у нас единственный сосед? мы, например, украину поддержали 10 баллами - и по-совести, и по-соседски

И когда я вижу, что России выставляют 5 балов, то лично для меня это означает, не то, что песня не понравилась, а то, что зомби ящик выполняет свою функцию.

ну, это всего лишь отражает ваш подход к расставлению приоритетов.

мне тоже кажется, что в этом году голосование в беларуси было как никогда здравым. при прочих равных поддерживаем соседей, из соседей выбираем лучшего.

песне воробьева - и 5 баллов комплимент. чем он отличается от шведа для меня, например, тоже загадка

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 мая 2011 17:46

В Азербайджане живет море турков. Это вообще очень близкие страны.

очуметь философия... а че с нашим никто не вышел... ньютон там... или семашко литовская

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 15 мая 2011 17:56

Alex-manutd,

А вы слышали гул в зале, когда Кипр поставил грекам 12 очей. Не заморачиваются?

Не слышал, как и не слышал гула, когда Португалия и Франция ставила Испании, Германия Австрии, Балканы друг-другу и Скандинавы друг-другу, как и не видел того, что впаривала Винникова, о том, что зал стоял, когда выступала.