19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
V_a_n_e_k:Ребята, поскажите пожалуйста, НУЖНО ЛИ брать в банке платежку или еще какое - нибудь подтверждение оплаты, если перечисляют кредитные средства застройщику? Спасибо!
А то мы заявление написали, сказали перечилят. А докумэнтика никакого нету...
у застройщика через пару дней после того, как банк переведет обещанные деньги, можно просто взять справочку о сумме очередного платежа (с печатью, все дела). в ней будет все написано, насколько я помню можете позвонить Айрончикам - они вам скажут компетентнее.
smile_city:dzus:Вот и подумайте, где будете мани на доплату брать. Или на юриста, чтобы судиться
а зачем решать придуманные проблемы? не поверите, но нас все устраивает! и по поводу доплат мы слышали куда более компетентное мнение. и нас опять же все устраивает!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд
V_a_n_e_k, пока не успели с таким столкнуться, но бумажка должна, наверное, быть. как минимум ее потом в бухгалтерию надо предоставить, чтобы вычет подоходного вам сделали
а вот для возврата подоходного нужны будут квитанции о погашении кредита т.е. возвращать начнут только после того, как вы первый раз проплатите по кредиту (если своими средствами вносили, то можно и раньше, главное с квитанциями)
bazavaza, ясно
может кто в курсе, сегодня 13ый этаж делают или не дошли до него? чтоб зря не ехать...
хочу внутрь уже скорее попасть....
ну хотя бы попробовать
dzus:vasilska:dzus, будьте добрее, пожалуйста!
Куда уж добрее
![]()
vasilska:нам тут всем ваша агрессия ни к чему!
bazavaza:не обращайте внимания на эти лучи поноса со стороны
Ребята, вы сегодня что-то дружно курили?
прекращайте, пожалуйста, провокации и ругань, прошу вас от лица коллектива быть корректнее в высказываниях и мягче в критике.
smile_city, а вы не знаете, можно ли посетить стройку в какой-нибудь день? тоже хотим внутрь попасть
smile_city, попробовать можно, но лучше всего это делать в субботу какую-нибудь, а не в будний день после работы.
vasilska, где-то читала, что лучше на выходных, когда начальства нет, ну или вечером...но сами пока не пробовали, так что не знаю. будем пробовать как только появится наш этаж (13ый)...надеюсь, скоро.
понятно...тогда может повезет в эту субботу. если этаж, конечно, возведут. мы уже пару дней там не были, поэтому не знаю, на каком этапе строительства 12/13 этажей
Был в Айроне, по маленькому секрету сказали на сколько будет подорожание в конце стройки. (Хотя они вроде и не скрывают) Чтобы не засорять эфир процент увеливения озвучивать не буду. кому интересно тот сам спросит и сделает для себя выводы!!!
Сашунька27:Был в Айроне, по маленькому секрету сказали на сколько будет подорожание в конце стройки. (Хотя они вроде и не скрывают) Чтобы не засорять эфир процент увеливения озвучивать не буду. кому интересно тот сам спросит и сделает для себя выводы!!!
Cдесь и так уже засорено 78 страниц - две строчки роли не сыграют
vasilska:прекращайте, пожалуйста, провокации и ругань, прошу вас от лица коллектива быть корректнее в высказываниях и мягче в критике.
Соседи! Нам же еще жить в одном доме!
dzus:[ .... есть и другие мнения, отличные от их собственных; и форум существует для того, чтобы эти мнения высказывать.
Давайте жить дружно! Все мы сейчас переживаем, и будем переживать пока не вселимся - это понятно. Давайте не будем ругаться. Все будет ХОРОШО!
Сашунька27, а что у вас в договоре озвучен '% подорожания'?
Я думаю вы правильно сделали не озвучив его. Бесполезная информация.
Если хотите попасть на стройку и не боитесь, то в любой день и время. Совет по одному, не ищите прораба, не мешайте рабочим и главное чтоб не знал айрон.
Каб не ругаться - нужно встречаться. Соберитесь, познакомтесь. Не будешь же грубить челу которого знаешь.
Terra-Vovan, т.е. не обращая внимания на рабочих, просто пройти внутрь и ходить куда нравится (точнее, куда не страшно)?
dzus, smile_city, мы так и ходили Мне 1 раз даже экскурсию какой-то строитель подрядился сделать, а потом в ресторан приглашал
Еле возле своего дома от него отцепилась )
Terra-Vovan, процент подорожание не прописан, но прописано про фактическую оплату за материалы
Terra-Vovan, Приветствую! Вы случайно не хотите записаться в шахматку? Или Вы не наш сосед?
V_a_n_e_k:Terra-Vovan, Приветствую! Вы случайно не хотите записаться в шахматку? Или Вы не наш сосед?
он из дома на Бумажкова, сосед ~L&M~ ))
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:dzus, smile_city, мы так и ходили
Мне 1 раз даже экскурсию какой-то строитель подрядился сделать, а потом в ресторан приглашал
Еле возле своего дома от него отцепилась )