zmey2010, На карту памяти (и че там твориться не видно)- память девайса всегда 174 метра ))
zmey2010, На карту памяти (и че там твориться не видно)- память девайса всегда 174 метра ))
Inferno66, а нельзя ли все эти действия проделать с внутренней памятью (4Гб) ? Тогда вопрос с вытягиванием внешней снимется.
Inferno66, Респект-запустилось с полтыка
Из минусов - тормоза запуска приложений и исчез маркет на чистой прошивке
S7 V100R001C60B011(For present)
вопрос задали на 4pda:
Zmey2010, Вопросы по переносу приложений
Вы не пробовали разбить внутреннюю память на 2 раздела и далее по тексту? Тогда SD останется съемной.
Не очень нравится удаление приложений. Возможно используя umount в скриптах их можно сохранить. Тогда легко создаются несколько карт памяти ориентированные на разные задачи ( игры, поездки и тд) да и планшет остается всегда рабочим.
zmey2010, Я думаю внутреннюю можно разделить вручную, Acronis'ом, сделать 2 основных раздела - 1-й FS, второй FAT32. А дальше по тексту ен вижу, чтобы упоминалась конкретно память. видмо Android принимает за SD первый FS раздел.
PPTP, Акронисом у меня ничего не получилось толкового сделать. Внутреннюю память навряд ли можно так замутить(да и мне не очень хочется запороть память которая впаяна на плату, толи дело внешняя - вынул и выкинул если что). Разделить приложения на несколько партиций не получится - в скрипте все четко указывается на новые расположения системных папок. На все так просто как может выдумать мозг. Плюс карту можно вынимать, только с планшем ничего не делать в этот момент. Да и на хрена ее вообще вынимать, я только вчера первый раз вынул карту (хотя есть товарищи которые карту в переходник суют и в мобилу и чут ли не в попу - у меня ответ один купи еще одну карту:D).
aoi~ka, Ну тормоза зависят только от класса карты, чем выше тем лучше. Хотя у меня стоит только 2 класса и вполне нормально.
P.S. Уже от души напихал приложений и игруль на карту .
zmey2010, выкинь парагон, убьешь память. Если Acronis 11 не захотел, то лучше не пробовать.