Таки и у нас будет много соседей.....
Ну это в идеале.....в нынешней ситуации, хоть бы половина заселилась....народ нищает....
katok-85:Мы 27 декабря оформляем договор купли-продажи, а заедем где-то через месяц-полтора, если все будет хорошо
какой этаж?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем будущим соседям!
На этой неделе уже оформили договор . Вот только документы еще не получили . Надеюсь до Нового Года все оформить.
Буду жить с Вами на 13-ом этаже ))
Alarmia:Лифты нам не включили.
А что на этот раз помешало? Все на трансляции пресс-конференции?
Alisa_v_strane_chydes:Добрый день всем будущим соседям!
На этой неделе уже оформили договор . Вот только документы еще не получили . Надеюсь до Нового Года все оформить.
Велкам....
Звонила председателю, сегодня включать лифт не будут. Какие-то проблемы с документами. Сказал завтра, может быть....
Ну на завтра я бы не расчитывала, неужели он приедет в свой выходной, чтобы включить нам лифты? Блин, опять завтра. У меня скоро аллергия будет на слова завтра, пятница и следующая неделя. Может и правда жалобу накатать?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Хоть бы ездили по ушам правдоподобнее, запуск в субботу - это действительно нонсенс.
Господи,как уже надоело это завтра и на следующей неделе....Когда же дадут возможность спокойно вселиться?Или кто-то ждет, пока все пожарные шланги вынесут?Если не вынесли.... С понедельника давайте подписывать обращение к инстанциям и действовать,иначе конца обещаниям не будет.
Привет!
ахалай-махалай, ляськи-масяськи, дай угадаю - квартира номер 81?
tania2011:Господи,как уже надоело это завтра и на следующей неделе....Когда же дадут возможность спокойно вселиться?Или кто-то ждет, пока все пожарные шланги вынесут?Если не вынесли.... С понедельника давайте подписывать обращение к инстанциям и действовать,иначе конца обещаниям не будет.
хороший рисунок
А мы уже сегодня катались на нашем лифте
ВКЛЮЧИЛИ!!!
Классно, нас с каждым днем все больше и больше. Приветствую!
lovetsky:Alisa_v_strane_chydes:Добрый день всем будущим соседям!
Буду жить с Вами на 13-ом этаже ))Привет!
ахалай-махалай, ляськи-масяськи, дай угадаю - квартира номер 81?
рядышком - 82
zazolina:хороший рисунок
Добавлено спустя 1 минута 7 секундА мы уже сегодня катались на нашем лифте
ВКЛЮЧИЛИ!!!
Точно? оба включили?
Да,лифты включили,но пожарных шлангов на этажах уже нет...правда не знаю до какого этажа конкретно,но на высоких точно..Работа грузового лифта пугает-на 2 этаже иногда не до конца закрывается дверь и он стоит ...Вот такой негативчик.А вообще в квартире тепло ,светло и хорошо!
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|