!Yarik, Скока ВВ стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Рабочая встреча экспертов таможенных органов Беларуси и России состоится 19-20 февраля в Смоленске. На ней будут оговорены возможные пути выхода из ситуации, сложившейся на белорусско-российской таможне. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Владимир Гошин. "Затем, - сказал он, - на уровне руководства служб двух стран будет подписан какой-то приказ или установлен порядок, который должен упростить таможенные процедуры". "
http://www.gtk.gov.by
А ? Скрестим пальцы на ногах-рукаах и прочих органах ![]()
Shura1, сомневаюсь я, что про "физиков" речь пойдет.
Тут со стороны РФ проблема в Калиниградском транзите, а со стороны РБ проблема с разрешениями от Министерства траспорта РФ для белорусских перевозчиков. А еще проще - ПОЛИТИКА!!! Очередной этап "энергетической войны".
Думаю на 99% УВТС введен надолго. По крайней мере пока презики не договорятся. А Батька с Пупкиным не договорится, будет ждать следующего царя.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Я что-то тоже сомневаюсь, что они смогут что-то там решить. Вот если бы сделали оформление ВВ на границе до 2-х месяцев, вот это было бы классно. Пусть даже за большую оплату, например не 100р, а рублей 500. А уж отменить, так точно не отменят. Не зря же письмо новое выдумывали в январе.
goga_clubber,
100 - УВВ, 10 - услуги банка, 40 - ксерокопии техпаспорта и паспорта (если не будет с собой), 150 - таможенному брокеру (если поведешься. можно не платить. просто заполнить декларацию, и все)
так что теоретически можно обойтись 110 росс. рублями
да ниче они уже не отменят. очереди рассосаись? рассосались.... народ исправно оформляет? оформляет. все ОК
а вот про 2 месяца - это и правда было бы куда как приятнее.... все равно же выписывают буняжку. пусть бы сразу на нормальный срок....
но это ж не им. это ж нам надо.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
agentbel:Shura1, сомневаюсь я, что про "физиков" речь пойдет.
Тут со стороны РФ проблема в Калиниградском транзите, а со стороны РБ проблема с разрешениями от Министерства траспорта РФ для белорусских перевозчиков.
Дык ВВ ввели в отместку. И кмк это тока начало
А так да. Здраствуй
Новый Год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, то что
, это точно. Год начался писец как "круто". Вроде и не високосный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
!Yarik:110р пошлина+50 р заезд на стоянку
С каждым днем все новое. Скоро будут собирать и на водку с @лядями, к концу тяжелого рабочего дня для каждого стахановца таможенного поста
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
да нет, все по старому
Заезд под шлагбаум всегда у них стоил 50... правда не уверен что есть основания для этого платежа, но просто влом с каждой собакой там ругаться.
ага, 50 руб - это ноу-хау
за стоянку, какую нахрен стоянку? офигели, я че добровольно туда что ль заехал?... нет слов...
!Yarik, ответь, а почему инспектора сейчас номера не сверяют? Забили нафиг? тогда нахрен на эту стоянку заезжать?
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1:Данка:на счет 3 месяцев - не знаю. врать не буду. от работы можно регистрироваться на год.
Может инспектор в УФМС и наврала, но иносранцам - 3 месяца и никаких гвоздей. Хоть от папы римского бумага...
ну ну - у меня соседка, от работы на год оифицально зарегилась
точнее продлила регистрацию. Ибо у нее уже было
Может поэтому и дали на год
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax, а тут каждая пасп. визовая служба свои законы устанавливает.
Моя жена щас собирается документы на гражданство подавать. Так ей там сказали, что возможно белорусам скоро придется при подаче доков на гражданство, на консульский учет становиться. Хотя раньше такого никогда от нас не требовалось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UltraMax:Shura1:Данка:на счет 3 месяцев - не знаю. врать не буду. от работы можно регистрироваться на год.
Может инспектор в УФМС и наврала, но иносранцам - 3 месяца и никаких гвоздей. Хоть от папы римского бумага...
ну ну - у меня соседка, от работы на год оифицально зарегилась
точнее продлила регистрацию. Ибо у нее уже было
Может поэтому и дали на год
Какого числа и какого года ?
С 15 января 2007г ВСЕ поменялось
Как говорится - кто успел того и тапки
spawn-hellraiser:Моя жена щас собирается документы на гражданство подавать. Так ей там сказали, что возможно белорусам скоро придется при подаче доков на гражданство, на консульский учет становиться. Хотя раньше такого никогда от нас не требовалось.
Ну дык ВВ тоже не было в том виде как сейчас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
agentbel:
!Yarik, ответь, а почему инспектора сейчас номера не сверяют? Забили нафиг? тогда нахрен на эту стоянку заезжать?
на стоянке стоит "прикрепелнный" инспектор который сверяет номера и досматривает машину на стоянке и ставить свой штамп на декларацию, без его штампа не принимают доки на оформление. Раньше его не было и каждый инспектор сам решал идти смотреть или не идти.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
!Yarik, спасибо, теперь все понятно. Хорошо хоть так сделали, а то на НГ выходил один лось олин раз в час. Так лучше будет.