Куратор ветки ZOSDenis
да уж, как придётся. вы прекрасно поняли о чём речь, не надо передёргивать.
тут проскакивала фраза мол не нашли свободных площадок в минске. и это при том что соершенно официально по ГП в черте города присутствуют пахотные земли.
Iгар, было бы несправедливо искать другие площадки, после того, как ЖСПК за свои средства запроектировал эту. Пустыри или пахотная земля, выбор градостроителя очевиден.
конечно же за свои строим все эти гетто. и с радостью вселяемся.
с хорошими гешефтами организаторам.
выбор организатора очевиден.
я бы уплотнил ещё раза в три-четыре. может дойдёт.
Iгар:с хорошими гешефтами организаторам.
выбор организатора очевиден.
Если Вы так же разбираетесь в стройках, как в немецком, то ...иногда лучше промолчать. Должно быть как минимум перед самим собой неловко, что анализируете и критикуете работу других (градоначальников 70х и нынешних лет), а сами со школьных времён, так и не запомнили разницу между Geschenk и Geschäft.
Iгар:хотя наверное такой процент подъёма это скорее подарок им от нас. это да
ну то что Вы в интернете поиском научились пользоваться и Вильнюс ездить за дешевым барахлом мы уже поняли, что на этом форуме забыли в чем цель визита может я сразу помогу чем облегчу Вашу учесть))))
Противно, знаете ли смотреть, как тут огрызаетесь. Жители уручья абсолютно правы, и если считаете себя жертвами обстоятельств, решаете свои жилищные проблемы за счёт подкидывания проблем другим, то не надо искать оправданий творящемуся беспределу.
Хотябы.
Iгар:Противно, знаете ли смотреть, как тут огрызаетесь. Жители уручья абсолютно правы, и если считаете себя жертвами обстоятельств, решаете свои жилищные проблемы за счёт подкидывания проблем другим, то не надо искать оправданий творящемуся беспределу.
Хотябы.
ну во-первых этот форум создали мы и гости здесь жители уручья. Все перечисленные ими проблемы существуют уже до нас, наших 120 квартир тут погоды не делают, и вместо того что бы решать действительно то, что можно решить добиваться новых садов, школ и поликлиник, они сидят на форуме и собачиться с нами. Хотя как показала практика -это делают даже не они, а госпожа Малютина, Европерспектива и их свита которые, в большей степени увеличивают свой политический вес, чем проблемы жителей, а аборигенов натравливают и прикрываются ими как щитом. Нами неоднократно была предложена помощь в решении проблем местных жителей так, в ответ кроме агрессии и нежелания слышать никого кроме себя мы не услышали (опять же повторюсь может быть это были не аборигены, а люди стоящие за ними, потому что сам проживаю в Уручьи и люди с которыми я здеcь общаюсь
все адекватные люди и моя позиция оказалась схожа с их, они также говорят о том, наш дом абсолютно никому не мешает и тоже недоумевают где были эти протестующие когда в радиусе километра было натыкано около 10 домов, которые уже почти построены но еще не введены в эксплуатацию)
во вторых мы никому ничего не подкидываем, мы сами заложники этой ситуации - все члены ЖСПК нуждающиеся города Минска в том числе есть люди прописаны в Уручьи 2, где город выдел площадку для строительства дома на то мы и согласились выбор, у нас был один или строитесь или отказываетесь и идете ждать с моря погоды, вместо Вас построиться Вася Пупкин.
в третьих насчет беспредела мы то тут причем он же уже твориться и никогда и никого не оправдывали, а только четка и уверена отстаиваем свою позицию. Да и любая стройка в Минске на данный момент это уже уплотнения ну может если только боровляны но они также как и Уручье за кольцевой.
И в конце еще раз спрашиваю ВАС Iгар, что вы делаете на этом форуме вы не местный житель Уручья 2 и даже не строящийся в этом районе, а завсегдатай форумов по уплотнению с чего я делаю вывод, что один из свиты или хотите там быть и специально зашли к нам чтобы пособачиться? Вы получаете от этого наслаждения? в чем цель визита зачем писали что хотели?
tor30:Хотя как показала практика -это делают даже не они, а госпожа Малютина, Европерспектива и их свита которые, в большей степени увеличивают свой политический вес, чем проблемы жителей, а аборигенов натравливают и прикрываются ими как щитом
Цинично используют, причем даже в выражениях не стесняются - Кобрусев: "будете жевать сопли, уплотнят", "вниманию аборигенов, причитания не помогут, а помогут следующие жалобы...". Ладно бы если бы были местные, или хотя бы минчане, так нет - Денис Кобрусев гомельчанин, приехал в 2004 сюда учится, а его соратник Янчуревич, Виктор Вацлавович приехал сюда в 2002 из деревни Богушевка Гродненского района. Подставили бедного Можальского, он сел, а их задерживают - и сразу без протокола отпускают. Провокаторы натаскивают вандалов, вот, например, строители хотели рядом с нашим уручьем спортплощадку сделать, так не только забор сломали, еще и уборную со всем содержимым сбросили. Это элита?
tor30, если вы задались целью поинтересоваться моей персоной и даже откопали какието дремучие посты про вильнюс, то должны были понять что, и как давно я делаю в этой ветке. специально для вас повторять не буду. у вас как водится совсем другая цель, для навешивания ярлыка глубоко копать не нужно, достаточно поверхностного суждения. так же как и в случае с жителями уручья - вам и в голову не может придти что 10 домов они могли терпеть, а 11 уже терпение лопнуло. это вполне объяснимо и понятно по крайней мере. ваш аргумент попахивает тем что лъётся уже 20 лет в уши глаза. вашими же стараниями.
есть люди которые строятся в этом доме, которые имеют такт промолчать и они достойны уважения по крайней мере.
ваша позиция понятна и я скажу вам откровенно, без стёба и сарказма, положа руку на сердце - мне искренне вас жаль. правда.
адью.
Iгар:tor30, если вы задались целью поинтересоваться моей персоной и даже откопали какието дремучие посты про вильнюс, то должны были понять что, и как давно я делаю в этой ветке. специально для вас повторять не буду. у вас как водится совсем другая цель, для навешивания ярлыка глубоко копать не нужно, достаточно поверхностного суждения. так же как и в случае с жителями уручья - вам и в голову не может придти что 10 домов они могли терпеть, а 11 уже терпение лопнуло. это вполне объяснимо и понятно по крайней мере. ваш аргумент попахивает тем что лъётся уже 20 лет в уши глаза. вашими же стараниями.
есть люди которые строятся в этом доме, которые имеют такт промолчать и они достойны уважения по крайней мере.
ваша позиция понятна и я скажу вам откровенно, без стёба и сарказма, положа руку на сердце - мне искренне вас жаль. правда.
адью.
ну коль мы перешли на личности чем я занимаюсь вы и понятия не имеете и чем я зарабатываю на свой хлеб, но точно никому и ничего не вливаю в уши в отличие от некаторых, и если хотите поговорить по существу задавайте вопросы и приводите факты, а не бросайте громкие слова не владея информацией
tor30, ни убавить, ни прибавить!
Iгар:
Вы хоть сами читали ссылки, которые даёте?! Ну и куда приводит этимология? Именно к тому, на что я Вам и указала!!! А такие штуки как "евр.рас." для человека языкового не значит ничего! Выходит, своими ссылками доказали свою ошибку. И зачем вам это надо!
Iгар:положа руку на сердце - мне искренне вас жаль.
почему?
Amarilis:не только забор сломали, еще и уборную со всем содержимым сбросили. Это элита?
дааа... а как красиво видеообращения записывают! а на деле вот что!
RET_FRAN, Денис, вы троллите здесь, но не в форуме Первомайского-1, вчера речь о них шла.
Amarilis, вообще-то, я не "Денис" и никогда им не был.
Возможно, что "Денис" присутствует на этом форуме под ником, от имени которого выкладывает фото с разных мероприятий и логотипом своего сайта. Вот к нему и следует обращаться с претензиями
RET_FRAN:
Почитал... Доколе (до Коли?) же будет продолжаться это сношалово? Достало уже!
ЗЫ. На фото пару женщин приверженцы фюрера?
Amarilis:RET_FRAN, Денис, вы троллите здесь, но не в форуме Первомайского-1, вчера речь о них шла.
Дзяниска заходил под ником radzimicz это 100% инфа)))
Asia,
Уже 24 августа...
Не мешайте членам ЖСПК в решении важного вопроса - выяснения, кто же такой этот "Дениска"
А между тем, стройка стоит...