здравствуйте
офлайн
user_12071981
Member
|
|
146 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_12071981
Member
|
|
146 |
13 лет на сайте Город:
|
ni-ka:Здравствуйте.
Никогда не думала, что буду писАть в эту тему, тем не менее...
Уже более года наша семья строит квартиру (долевое с привлечением льготного кредита) в районе метро Каменная Горка. Квартира двухкомнатная, интересная планировка, долгожданная . Дом скоро сдается. Жизнь так складывается, что мы вынуждены выйти из долевого строительства, о причинах на весь форум писать не хочется - они личные. Думаю., что в этой теме много желающих войти в долевое строительство на финишной прямой, предлагаю пообщаться в личке заинтересованным лицам. Возможно, мы сможем помочь друг другу. Подробности только через ЛС .
готова рассмотреть ваш вариант подробно позвоните мой номер МТС 7967767 Лена
Доброе утро. Если Ваше предложение еще в силе. готова его очень быстро рассмотреть. Пишите в личку.
Mikalaevich
Спасибо огромное, но ездить не получится у меня ребенок грудной. Буду обзванивать.
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Рассмотрим предложение по Вашей квартире. В личку отправила данные, можно по тел 3847713 велком
офлайн
Ваша_будущая_соседка
Senior Member
|
|
590 |
13 лет на сайте Город:
|
Рада буду рассмотреть предложение по квартире:
80293231556, 80297617277.
Обязательно звоните - жду звонка!!!!
офлайн
Ваша_будущая_соседка
Senior Member
|
|
590 |
13 лет на сайте Город:
|
По квартире - мой адрес- Chernobuk_n@mail.ru
тел. - 80293231556
80297617277
Обязательно звоните!!!
Да и запомните никто вам просто так её не отдаст она выберет того кто ей предложет больше денег. А пока аукцион кто больше
viktor26:Да и запомните никто вам просто так её не отдаст она выберет того кто ей предложет больше денег. А пока аукцион кто больше
И сумма будет расти в геометрической прогрессии. Дом уже почти готов, да у самого метро. 41 дом от УНР10 что ли?
41 дом сдан,по графику сдача 42 в конце апреля,да и цена примерно 3,900млн за метр.
___Sergei___, если не сложно, можно этот строй.генплан в более крупном маштабе мне на мыло?! mikeee08@[censored]
http://www.ljplus.ru/img4/h/r/hromota/KG-5_2000_n.jpg
Я скачал отсюда в разрешении 4200x2992.
serge.sp, ну вот отличная цена, не по "пяццот", но по 900 с отделкой. Только по декларации не понял для нуждающихся по направлениям исполкомов и предприятий. А потом говрится про долевое строительство.
... в строгом соответствии с очередностью...
скорее всего будут направления исполкомовские...