F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:да я думаю, ты когда докачаешь сам поймешь как ставить))))
+1
hammen:atomic раскажи как её ставить ??
Через фастбут! В архиве исполнительные файлы для linux, windows и OSX
умею я не видел где он это писал. Вот я и спрашиваю что это будет baccup или шить через фастбут ..
Backup что в переводе на русский обозначает Возврат.Запомни ))
da_jok3r, вот я и спршивал прошивать через фастбут или как в этой сборке (тоже от атомика )
Инструкция по установке:
Распаковать архив в корень флэшки
Загрузиться в clockworkmod recowery и восстановить там бэкап CM-(0.30)-atomic
Не надо там ничего в корень флэшки класть.Вначале создаешь Swap раздел через amonRa recovery.В архиве с прошивкой уже всё есть для того чтобы прошить через фастбут, нужно просто врубить трубу в режим фастбута и запустить файлик прошивальщик для своей ОС (windows linux macOSX)
Опять как и в прошлой сборке через пару минут работы в маркете
Google Talk Autentification Failed и ничего не качает.
прошил вроде правильно, но телефон кидается в перезагрузку на месте загрузки ос, мот кто знает в чём дело Swap создавал и без них одна и та=же хня )
Ставлю на normal
попробуй сделать вайпы.
А кидает (каждый раз заставка лайф) или чисто виснет анимация?
вайпы делал! нет не заставка лайф а заставка huawei на белом фоне я же говорю что стоит normal, ну да каждый раз на неё кидает ))
'boot'... FAILED (remote: flash write failure)
пытался прошить пишит это а остальное шьёт нормально(
Может кто все-таки переложит в нормальный обменник? я думаю не я один спасибо скажу.
люди подскажите что может быть. Прошиваюсь успешно везде пишет ok но телефон постоянно кидает на белый фон с надписью huawei
Vorador:Опять как и в прошлой сборке через пару минут работы в маркете
Google Talk Autentification Failed и ничего не качает.
В этой у меня с маркетом всё в норме должно быть! Целую неделю гонял и всё было в норме!
hammen:люди подскажите что может быть. Прошиваюсь успешно везде пишет ok но телефон постоянно кидает на белый фон с надписью huawei
hammen,
Попробуй телефон без флэшки первый раз загрузтить!
И ещё после прошивки прошей через рекавери этот файл http://freespace . by/download/6668998e13
Может поможет!
1. При выключении экрана перестает работать как точка доступа Wi-Fi (в AIO работал).
2. Не грузит из маркета.
Если бы не эти пункты - оставил бы.