Сейчас идет реклама пятого элемента - кинескопный телевизор Samsung Slim Fit + DVD в подарок
Позвонил, сказали есть несколько моделей. Кто-нибудь брал эти телики? Какая модель лучше?
Сейчас идет реклама пятого элемента - кинескопный телевизор Samsung Slim Fit + DVD в подарок
Позвонил, сказали есть несколько моделей. Кто-нибудь брал эти телики? Какая модель лучше?
Почитал про эти слим фиты на ixbt http://forum.ixbt.com/print/0062/007739.html
Краткое содержание - качество так себе(плохая геометрия, гудит, трещит, эфирное тв плохо идет), но за такие деньги лучше нет.
Тоже хочу взять SlimFit. Смотрел в пятом элементе - интересное наблюдение. Модель 29Z40 идет хуже чем 29Z45, причем на русском сайте samsung нету модели CS-29Z45 HPQ (HSQ) вообще, она есть только на украинском сайте. Чтобы это все значило? Может кто в курсе, проясните плиз.
Да еще, наши рынки и инет-магазины завалены моделями Z40 (калинингадской сборки), а вот Z45 почти нет. Тоже непонятно.
Хочу купить телевизор 21".
На прошлых выходных ездил на жданы. Там меня еще больше запутали.
На счет слимов отзывы не очень.
Много панасов и тошиб. Но все они есть росийской и азиатской сборки.
Разница в цене ~ 70...100 у.е. У меня возник вопрос: "Как я определю какая сборка это на самом деле". Не очень хочется переплачивать такие деньги просто так.
Последний продавец вообще сказал, что не стоит обращать внимание на сборку а выбрать модель по изображению и дизайну. Т.к. наклейки, на которых написано где изготавливается телевизор, переклеивают без проблем и даже показал.
Может кто знает как мне можно точно определить какой сборки телик или не стоит на этом зацикливаться.
Заранее спасибо всем, кто подскажет
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Gromyk, вот тебе по панасам. Бери с M - нормальная сборка. Европейские ВРОДЕ похуже.
http://engineering.panasonic.ru/Support/Articles/SerialDecode.aspx
lonesome wolf, спасибо за подсказку.
Про панасы вроде было уже выше написано.
А что на счет слимов и TOSHIB.
abv:Fatbat:abv:Посоветуйте 100герцовый телевизор 25 дюймов, а также где можно приобрести в Минске,большой не хочу, негде его ставить.
Собирались с женой давно купить, а тут как раз старый горизонт приказал долго житьТут только два варианта: Samsung CS-25M20 SSQ калининградской сборки (430$) или малазийский Panasonic TX-25F150T, но стоит, гад, около 600$. Есть в инет-магазинах.
Нашел Samsung за 450$, с трудом, сегодня правда звонили с инет магазина, говорили что привезли за 430$, но было поздно
Первые впечатления нормальные, главное что 100Гц, у ребенка будут целее глаза. 25-ти дюймовые оказывается большой дефицит у нас.
А где покупал? Тоже ищу эту модель и нигде нет.
Ребята, есть ли 29'' телевизоры (ЭЛТ), которые были бы по ширине 70 см?
Точно, просвятите кто-нить насчет этого Филипса. Сестра задумала себе взять. Деньги просят вроде реальные --580. Или Самсунг-слим форева?
Помогите с выбором или с отличиями в телеках:
Philips 32PW8651
Philips 32PW8751
Philips 32 PW 9551
PHILIPS 32 PW 9520
DIMEX:Помогите с выбором или с отличиями в телеках:
Philips 32PW8651
Philips 32PW8751
Philips 32 PW 9551
PHILIPS 32 PW 9520
ответы ищи на форуме потребителя
я думаю там ты их побыстрее найдещ
Подскажите пожайлуста, что лучше купить samsung 32m71b или philips 32/ 9531 для просмотра кабельного телевидения и если можно какие плюсы и минусы у данных моделей?
люди скажите пожалуйста только правду. какой взять есть только два варианта 1.SAMSUNG-WS32Z31HSQ,2.ROLSEN-C32WSR100TP.и других вариантов нет и не будит потому что у нас где я живу можно заказать под заказ с реальной гарантией только эти модели вот и стою я перед выбором,а ехать куда-то за другими моделими я не хочу чтобы не было проблем с гарантией.в основном
буду смотреть DVD через компонент а эфир через спутник.Что скажите про(ULTRACOMP.RU)
morg-den:люди скажите пожалуйста только правду. какой взять есть только два варианта 1.SAMSUNG-WS32Z31HSQ,2.ROLSEN-C32WSR100TP
Только "Самец"...
спасибо что ответили,а почему только самсунг если можно то поподробний,а как с моим вопросом про ультракомп?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а почему только самсунг если можно то поподробний
Самсунг - известный производитель теле и видеотехники, новатор и все такое.. Вон один производит самые передовые проигрыватели блюрей для видео высокой четкости, с другой стороны - безродный якобы российский производитель китайщины, неизвестно в каком подвале при лучине спаяной. Какой ответ при вопрсое что покупать очевиден?![]()
с самсунг опредилился а как насчёт которы ультракомп собираюсь делать заказ там,и ещё модель samsung-ws32z31HSQ будит ли она держать формат HDTV через компонентный вход в разрешении 1080i?на оф. сайте толком ни чего не узнать так как информация одна на несколько моделей,некоторые говорят что в данной модели вобще нет компонентного входа,а в живую увидеть не могу только на фото и только передния панель а разъёмы увидеть ни где не могу.Спасибо!