Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30927

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30927
    # 28 июня 2005 13:18

UltraMax, а о чём задумываться, собственно?...

Одним лохом на дороге меньше станет. К сожалению, ценой жизни человека, вероятно... :roof:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 28 июня 2005 13:33

Marabu, ток что на моих глазах на Хоружей (между звездочкой и комаровкой) чуть перец на ауди мужика на переходе не сбил урод, ***** место того чтоб притормозить и пропустить из второй полосы дальше этот 3.14дор на газ а потом на тормоз юзом обьехал и дальше попер :lamer:

ЗЫ со вчерашнего дня как будто всем крыши посносило :roof: :ass:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • dead_moroz2005 Member
    офлайн
    dead_moroz2005 Member

135

21 год на сайте
    пользователь #30322

Написать сообщение

135
    # 28 июня 2005 14:19

А вчера на Немиге вечерком дедка синий бусик сбил около перехода. Были гайцы а дедок сидел в салоне этого бусика и держался за голову платочком.... Бусик не помят вродь :(

Фишка есть во всём. Если в чём-то её нет - то фишка в том что её нет....
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 июня 2005 14:58

В 12.30 ЕХАЛ по Аэродромной. на перекрестке Володько-Аэродромная в лоб в лоб форд эскорт и фолксваген или бора или пассат новый. Вроде все живы. Эскорт ехал с Володько на Денисовскую. Фольксваген или разворачивался с Аэродромной или поворачивал на Володько я так и не понял. Но оба водителя стяли радостные как дети. :ura:

In God we trust, all others pay cash
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 28 июня 2005 16:11
    UltraMax:

Ехала сегодня на работу и возле парка 50 летия на моих глазах сбили мужчину.Это произошло во время остановки, дверь трамвая была открыта, я услышала визг тормозов, потом вижу на трамвай летит машина,потом она стукнулась в бок трамвая

Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай на Берестянской стал на остановке, включил "правый поворот". Я пошёл к двери. В этот момент непонятно откуда выскочила скорая (мигалки включены не были). Я отскочил на соседнюю полосу, а там мотоциклист на огромной скорости. Не знаю, как успел отскочить... И ни скорая, ни мотоцикл никого проспускать не хотели. Ладно, я понимаю "скорую", хотя она обязана была ключить мигалки, но куда несётся этот придурок на мотоцикле. Из трамвая же люди выходят... И заходят...

Сегодня была авария на Пинской/Кальварийской примерно в 11.40. Две легковые, повреждения вроде несерьёзные. Менты что-то меряли.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8081

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8081
    # 28 июня 2005 16:15

Marabu, да о том что вот так идешь идешь, а потом по воле мудака погибаешь...

И неважно с фарами он или нет.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 28 июня 2005 16:36
    dimoska:

UltraMax:

Ехала сегодня на работу и возле парка 50 летия на моих глазах сбили мужчину.Это произошло во время остановки, дверь трамвая была открыта, я услышала визг тормозов, потом вижу на трамвай летит машина,потом она стукнулась в бок трамвая

Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай на Берестянской стал на остановке, включил "правый поворот". Я пошёл к двери. В этот момент непонятно откуда выскочила скорая (мигалки включены не были). Я отскочил на соседнюю полосу, а там мотоциклист на огромной скорости. Не знаю, как успел отскочить... И ни скорая, ни мотоцикл никого проспускать не хотели. Ладно, я понимаю "скорую", хотя она обязана была ключить мигалки, но куда несётся этот придурок на мотоцикле. Из трамвая же люди выходят... И заходят...

Сегодня была авария на Пинской/Кальварийской примерно в 11.40. Две легковые, повреждения вроде несерьёзные. Менты что-то меряли.

Я там живу недалеко и каждый день эту остановку проезжаю. Там часто народ не останавливатся перед остановкой. Весьма опасное место :znaika:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 28 июня 2005 17:45

Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай

Слушайте, это уже эпидемия... сам только что с такого инцидента. Еду в трамвае, состав из двух вагонов, я в конце первого. Остановка, двери открываются... через секунду пролетает легковушка, высовываюсь из вагона, летит микроавтобус и тормозить начинает уже в середине второго вагона, останавливается в середине первого (т.е. меня б уже переехал). Хорошо что людей было не много и дети из вагонов не выскакивали :roof:

А все потому, что остановка эта недавно открылась (мост у нас ремонтировали), а водители по привычке пролетают... :o

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 28 июня 2005 22:48

На Пономаренко за перекрёстком с Бельского примерно в 18.00 троллейбус МАЗ правым бортом повстречался с БМВ.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54880

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54880
    # 28 июня 2005 22:54

dimoska,

На Пономаренко за перекрёстком с Бельского примерно в 18.00 троллейбус МАЗ правым бортом повстречался с БМВ.

саму аварию не видел, но видел большую пробку из-за этого... Судя по месту скопления - повстречался в лобовую. Место там несчастливое - сужение дороги резкое.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30927

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30927
    # 28 июня 2005 23:01

UltraMax, естественный отбор ещё никто не отменял... :cry:

Если серьёзно, то включенные мозги ещё никому не мешали.

А периферийное зрение — и подавно!... Ну ты понял, о чём я :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 июня 2005 09:38

Вчера на кругу пл. Мясникова бежевая восьмерка подбила пешехода.

Лежал на асфальте и стонал. Пешеходным переходом и не пахнет там

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 29 июня 2005 09:57
    maxell:

Вчера на кругу пл. Мясникова бежевая восьмерка подбила пешехода.

Лежал на асфальте и стонал. Пешеходным переходом и не пахнет там

Видел сие. Только не понял, как она его подбила. Жигуль визуально был целехонек, ни трещин на стеклах, ни вмятин.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 29 июня 2005 10:43

28.06.2005 ДОРОГА ОТ НА СУХАРЕВО С ПУШКИНСКОГО ПРОСПЕКТА (СОРРИ, НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) ГДЕ-ТО ОКОЛО 18.00 ПРОБКА ИЗ-ЗА АВАРИИ... ЗАСНЯЛ ТОЛЬКО 1 УЧАСТНИКА, БО НА ХОДУ ДЕЛАЛ...

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 29 июня 2005 10:48
    Боб:

dimoska,

саму аварию не видел, но видел большую пробку из-за этого... Судя по месту скопления - повстречался в лобовую. Место там несчастливое - сужение дороги резкое.

А, НУ ВО, ПОНОМАРЕНКО УЛИЦА ОКАЗАЛАСЬ (А ВЫ ЧЁ, С СУХАРЕЙ?) ;0) ТАМ НЕ ТОКА БЭХА И ТРАЛЛИК, ТАМ ЕЩЕ ОДИН ТОВАРИЩ В ЛЕВОМ РЯДУ РАЗВОРОЧЕННЫЙ СТОЯЛ... ЭТО К ТОМУ МОМЕНТУ, КАК Я ЕХАЛ

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 29 июня 2005 10:56

REDWALL

Да блин. Там часто всякая фигня бывает. После перекрёстка с Бельского там четыре полосы в две сужаются. И знак 40 висит, чтобы все не торопясь протискивались. Но как всегда, находится несколько самых спешащих, которые пытаются вщемиться раньше остальных. Вот и результат.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kolka-new Senior Member
    офлайн
    Kolka-new Senior Member

1084

22 года на сайте
    пользователь #18874

Написать сообщение

1084
    # 29 июня 2005 11:40

Вчера на машиностроителей около 18,00 мерседес (бус грузовой) догнал шестерку

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2592

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2592
    # 29 июня 2005 11:51

Сегодня с утра видел бэха вписалась в фуру сзади на съезде на Логойское шоссе, фуре ничего, а вот передок у легковушки всмятку.

и вчера на проспекте Независимости видел как машрутка с легковушкой поцеловалась в районе ст.м. Октябрьская, чтоб не создавать помеху движению гайцы быренько их убрали, всё-таки умеют быстро работать, если захотят, а вообще, вчера столько аварий было... Маршрутка с мусоровозом столкнулась, два пассажира пострадали.

В аварии на перекрёстке Орловской-Коростоянова пострадало вообще 6 человек!!!

ужас, а не денёк :insane:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 29 июня 2005 12:06

Маршрутка с мусоровозом столкнулась, два пассажира пострадали.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и мусоровоза, произошло во вторник в Минске.

"Автобус, принадлежащий автобусному парку 6 Минска, совершил столкновение с мусоровозом. В результате ДТП два пассажира автобуса получили незначительные телесные повреждения, им на месте была оказана необходимая помощь", - сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Минска

Геннадий Шилец. Он подчеркнул, что пострадавшие не нуждались в госпитализации и были отпущены домой.

По словам представителя ГАИ белорусской столицы, по предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем маршрутного автобуса. "Во время движения он отвлекся и не соблюдал необходимую дистанцию"

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 29 июня 2005 13:25

REDWALL,

(А ВЫ ЧЁ, С СУХАРЕЙ?)

С Кунцевщины. Но ехали на машине по Пономаренко.

Тема закрыта