ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
UltraMax, а о чём задумываться, собственно?...
Одним лохом на дороге меньше станет. К сожалению, ценой жизни человека, вероятно... ![]()
Marabu, ток что на моих глазах на Хоружей (между звездочкой и комаровкой) чуть перец на ауди мужика на переходе не сбил урод, ***** место того чтоб притормозить и пропустить из второй полосы дальше этот 3.14дор на газ а потом на тормоз юзом обьехал и дальше попер ![]()
ЗЫ со вчерашнего дня как будто всем крыши посносило

|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
А вчера на Немиге вечерком дедка синий бусик сбил около перехода. Были гайцы а дедок сидел в салоне этого бусика и держался за голову платочком.... Бусик не помят вродь ![]()
В 12.30 ЕХАЛ по Аэродромной. на перекрестке Володько-Аэродромная в лоб в лоб форд эскорт и фолксваген или бора или пассат новый. Вроде все живы. Эскорт ехал с Володько на Денисовскую. Фольксваген или разворачивался с Аэродромной или поворачивал на Володько я так и не понял. Но оба водителя стяли радостные как дети. 
UltraMax:Ехала сегодня на работу и возле парка 50 летия на моих глазах сбили мужчину.Это произошло во время остановки, дверь трамвая была открыта, я услышала визг тормозов, потом вижу на трамвай летит машина,потом она стукнулась в бок трамвая
Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай на Берестянской стал на остановке, включил "правый поворот". Я пошёл к двери. В этот момент непонятно откуда выскочила скорая (мигалки включены не были). Я отскочил на соседнюю полосу, а там мотоциклист на огромной скорости. Не знаю, как успел отскочить... И ни скорая, ни мотоцикл никого проспускать не хотели. Ладно, я понимаю "скорую", хотя она обязана была ключить мигалки, но куда несётся этот придурок на мотоцикле. Из трамвая же люди выходят... И заходят...
Сегодня была авария на Пинской/Кальварийской примерно в 11.40. Две легковые, повреждения вроде несерьёзные. Менты что-то меряли.
Marabu, да о том что вот так идешь идешь, а потом по воле мудака погибаешь...
И неважно с фарами он или нет.
dimoska:UltraMax:Ехала сегодня на работу и возле парка 50 летия на моих глазах сбили мужчину.Это произошло во время остановки, дверь трамвая была открыта, я услышала визг тормозов, потом вижу на трамвай летит машина,потом она стукнулась в бок трамвая
Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай на Берестянской стал на остановке, включил "правый поворот". Я пошёл к двери. В этот момент непонятно откуда выскочила скорая (мигалки включены не были). Я отскочил на соседнюю полосу, а там мотоциклист на огромной скорости. Не знаю, как успел отскочить... И ни скорая, ни мотоцикл никого проспускать не хотели. Ладно, я понимаю "скорую", хотя она обязана была ключить мигалки, но куда несётся этот придурок на мотоцикле. Из трамвая же люди выходят... И заходят...
Сегодня была авария на Пинской/Кальварийской примерно в 11.40. Две легковые, повреждения вроде несерьёзные. Менты что-то меряли.
Я там живу недалеко и каждый день эту остановку проезжаю. Там часто народ не останавливатся перед остановкой. Весьма опасное место 
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай
Слушайте, это уже эпидемия... сам только что с такого инцидента. Еду в трамвае, состав из двух вагонов, я в конце первого. Остановка, двери открываются... через секунду пролетает легковушка, высовываюсь из вагона, летит микроавтобус и тормозить начинает уже в середине второго вагона, останавливается в середине первого (т.е. меня б уже переехал). Хорошо что людей было не много и дети из вагонов не выскакивали ![]()
А все потому, что остановка эта недавно открылась (мост у нас ремонтировали), а водители по привычке пролетают... ![]()
На Пономаренко за перекрёстком с Бельского примерно в 18.00 троллейбус МАЗ правым бортом повстречался с БМВ.
dimoska,
На Пономаренко за перекрёстком с Бельского примерно в 18.00 троллейбус МАЗ правым бортом повстречался с БМВ.
саму аварию не видел, но видел большую пробку из-за этого... Судя по месту скопления - повстречался в лобовую. Место там несчастливое - сужение дороги резкое.
UltraMax, естественный отбор ещё никто не отменял... 
Если серьёзно, то включенные мозги ещё никому не мешали.
А периферийное зрение — и подавно!... Ну ты понял, о чём я ![]()
Вчера на кругу пл. Мясникова бежевая восьмерка подбила пешехода.
Лежал на асфальте и стонал. Пешеходным переходом и не пахнет там
maxell:Вчера на кругу пл. Мясникова бежевая восьмерка подбила пешехода.
Лежал на асфальте и стонал. Пешеходным переходом и не пахнет там
Видел сие. Только не понял, как она его подбила. Жигуль визуально был целехонек, ни трещин на стеклах, ни вмятин.
28.06.2005 ДОРОГА ОТ НА СУХАРЕВО С ПУШКИНСКОГО ПРОСПЕКТА (СОРРИ, НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) ГДЕ-ТО ОКОЛО 18.00 ПРОБКА ИЗ-ЗА АВАРИИ... ЗАСНЯЛ ТОЛЬКО 1 УЧАСТНИКА, БО НА ХОДУ ДЕЛАЛ...

Боб:dimoska,
саму аварию не видел, но видел большую пробку из-за этого... Судя по месту скопления - повстречался в лобовую. Место там несчастливое - сужение дороги резкое.
А, НУ ВО, ПОНОМАРЕНКО УЛИЦА ОКАЗАЛАСЬ (А ВЫ ЧЁ, С СУХАРЕЙ?) ;0) ТАМ НЕ ТОКА БЭХА И ТРАЛЛИК, ТАМ ЕЩЕ ОДИН ТОВАРИЩ В ЛЕВОМ РЯДУ РАЗВОРОЧЕННЫЙ СТОЯЛ... ЭТО К ТОМУ МОМЕНТУ, КАК Я ЕХАЛ
REDWALL
Да блин. Там часто всякая фигня бывает. После перекрёстка с Бельского там четыре полосы в две сужаются. И знак 40 висит, чтобы все не торопясь протискивались. Но как всегда, находится несколько самых спешащих, которые пытаются вщемиться раньше остальных. Вот и результат.
Сегодня с утра видел бэха вписалась в фуру сзади на съезде на Логойское шоссе, фуре ничего, а вот передок у легковушки всмятку.
и вчера на проспекте Независимости видел как машрутка с легковушкой поцеловалась в районе ст.м. Октябрьская, чтоб не создавать помеху движению гайцы быренько их убрали, всё-таки умеют быстро работать, если захотят, а вообще, вчера столько аварий было... Маршрутка с мусоровозом столкнулась, два пассажира пострадали.
В аварии на перекрёстке Орловской-Коростоянова пострадало вообще 6 человек!!!
ужас, а не денёк 
Маршрутка с мусоровозом столкнулась, два пассажира пострадали.
Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и мусоровоза, произошло во вторник в Минске.
"Автобус, принадлежащий автобусному парку 6 Минска, совершил столкновение с мусоровозом. В результате ДТП два пассажира автобуса получили незначительные телесные повреждения, им на месте была оказана необходимая помощь", - сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Минска
Геннадий Шилец. Он подчеркнул, что пострадавшие не нуждались в госпитализации и были отпущены домой.
По словам представителя ГАИ белорусской столицы, по предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем маршрутного автобуса. "Во время движения он отвлекся и не соблюдал необходимую дистанцию"
REDWALL,
(А ВЫ ЧЁ, С СУХАРЕЙ?)
С Кунцевщины. Но ехали на машине по Пономаренко.