No_mercy, может, регион должен быть Китай, прога рус
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3288 |
13 лет на сайте Город:
|
No_mercy:Выбрал в прилаге регион Россия.
Выбирайте Китай. В китайской проге ставьте англ язык.
офлайн
Andrei.p.s.81
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где купить качественную батарею к Xiaomi mi robot по хорошей цене?
apprion:люди, подскажите, где в РБ можно купить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot 1S по вменяемой цене?
А что такое вменяемая цена? Смотрим в каталоге и покупаем. Как раз сейчас очень удобно можно и график последних цен посмотреть.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в чем дело, последнее время мой "друган" стал постоянно ругаться на застревания и т.д. без причины.
В чем дело и как лечить ??
пасаны! кто подскажет!
Стал вдруг намокать фильтр воздушный, внутри контйнера вся пыль мокрая, применял в настройках и сильную подачи воды и среднюю - еничего, каждый раз когда чуть мокрее, когда чуть менее. в чем может быть проблема? что проверить надо?
MITSUBISHI:Подскажите, в чем дело, последнее время мой "друган" стал постоянно ругаться на застревания и т.д. без причины.
В чем дело и как лечить ??
4 года, сегодня начал ругаться что колеса повисли в воздухе. Разобрал, почистил, без результата... буду пока читать/думать и в ремонт...
2905369:[censored by Grace-o]
Вам сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17966533&start=780
Что делать с вентилятором? Пылесос у месяц, на гарантии, сдавать либо самому раскручивать?
Если сами разберете- потеряете гарантию. Не страдайте фигнёй.
crazylaimer, вроде пломб нет, вот я и думаю там внутри наверное какие то(придётся везти сдавать, хотя на форумах пишут что скорее всего что то попало в вентилятор
slon2003:MITSUBISHI:Подскажите, в чем дело, последнее время мой "друган" стал постоянно ругаться на застревания и т.д. без причины.
В чем дело и как лечить ??4 года, сегодня начал ругаться что колеса повисли в воздухе. Разобрал, почистил, без результата... буду пока читать/думать и в ремонт...
в ремонте сказали сдохло колесо...
Zэf, Если пломб точно нет, тогда можно пробовать. Хотя, мне немного не понятно, как туда может что-то попасть, если без фильтра он вообще не работает.
crazylaimer,
при неаккуратном извлечении мусорного отсека мусор просыпается в то место где стоит мусорный отсек, при переворачивании робота без мусорки для чистки щётки например, этот мусор попадает за решётку где стоит вентилятор, ну а оттуда уже и в вентилятор, так же мусор забивает выходной шумоглушитель который стоит после вентилятора, но это больше при использовании левых фильтров через которые просто летит пыль.
Дедуль:Как побороть?
До недавнего времени всё было ОК
У родителей такое было, решлось создал вторую сеть и подключил туда, сделал попроще пароль и шифрование. Роутер обычный поновскией хуавей от белки. Толи в роутере прошивку толи в роботе подкрутили.