Алексей Noise:Не всё так гладко с медиаприставками... Nexus Player скоро съест мои оставшиеся нервы...
Есть и другие варианты, кроме гугла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:Не всё так гладко с медиаприставками... Nexus Player скоро съест мои оставшиеся нервы...
Есть и другие варианты, кроме гугла
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, ну давай лично своё мнение,чем кроме наличия эксклюзивов и более высокой производительностью сони для тебя лучше другой консоли. Ты наверное не пользуешься смартом. У тебя кнопочная нокия для звонков( ведь телефон должен звонить только) фотик сделать селфи, ноутбук полазить по нету, навигатор для передвижения. Или все таки смарт? Да консоли для игр, но если там реализованы дополнительные функции и удобно все делать на одном устройстве,то это большой плюс. Или я не прав?
У тебя своё мнения есть? Люди пишут,фанаты пишут, журналисты. Или ты как овощь? Смотришь на цифры и мнение таких же специалистов,как и ты. Игры нужны, да большинство играет в мультиплатформу и ты в том числе. Играют в 1.5 игры в 3 года. Хорошие игры, не спорю.
Почитай про fs клиент на досуге. Смарт ТВ и медаплееры курят в сторонке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, приложений подобного плана хватает везде. Есть например Fork Player
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, не нахожу в PlayStation store. Можно линк. Сегодня попробую. А то надоело переключаться с пс на бокс.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:на АА акумах джой от хуана в разы больше проработает чем джой пс4 от своего аккума
Дык шашечкибуквы АА, или всё же зависит от ёмкости самого аккума? Тебя бы не устроило еслиб Соня увеличила эту ёмкость разика в три, при этом не увеличивая объём самого джоя, и он бы работал дольше хуановского?
abonent_007:UnKind:на АА акумах джой от хуана в разы больше проработает чем джой пс4 от своего аккума
Дык
шашечкибуквы АА, или всё же зависит от ёмкости самого аккума? Тебя бы не устроило еслиб Соня увеличила эту ёмкость разика в три, при этом не увеличивая объём самого джоя, и он бы работал дольше хуановского?
о чем речь?
У джоя от хуана все отлично и с размерами, и с удобством, и с весом. Причем тут джой пс4 с увеличенным размером?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, я так глянул на джой от пс4, и мне кажется там не найдётся места для двоих аккумов АА, и даже ААА
Просто у Соньки слишком дохлый аккум, и неотключаемая лампочка подсветки ещё зажирает прилично, вероятно больше самого джоя
abonent_007:UnKind, я так глянул на джой от пс4, и мне кажется там не найдётся места для двоих аккумов АА, и даже ААА
Просто у Соньки слишком дохлый аккум, и неотключаемая лампочка подсветки ещё зажирает прилично, вероятно больше самого джоя
Понятное дело что дохлый, и вся проблема в нем. А что касается лампочки, то уже когда-то давно спорили на эту тему, потребляет он мизер, особенно после того, как в настройках позволили снижать яркость. Там диодная подсветка, потреблять особо нечему.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:А что касается лампочки, то уже когда-то давно спорили на эту тему, потребляет он мизер, особенно после того, как в настройках позволили снижать яркость. Там диодная подсветка, потреблять особо нечему.
Если учесть что горит она бесконечно и постоянно, то вклад в пожирание ресурсов аккума всё равно выходит ощутимый. А сам аккум Соне ничего не стоило поставить более ёмкий
Пхэх, одни и те же люди, уже на вторую ветку перенеслись
Батарейки это зашквар конечно полный. Вообще уже давно нужны какие-то подвижки на рынке аккумуляторов, застой давнишний, хоть мне и хватает в 90% случаев одного заряда в день, в экстренных случаях выручает наличие второго пада) по удобству индивидуально, мне дш4 больше 360го нравится, не говоря о китайском хоне. А стор согласен, лагающий ужасно
Учитывая, что я редко когда играю больше 3-х часов в подряд, то аккумав геймпаде мне хватает на раза 3 поиграть, считаю этого вполне достаточно и не напрягает, да и вообще у меня даже грибки еще не стерлись, хотя покупал консоль в 2014 году...
з.ы.
а вот фирменные синие беспроводные наушники 7,1 развалились в труху...
не рекомендую никому брать!
Pr1ha:а вот фирменные синие беспроводные наушники 7,1 развалились в труху...
Эти что ли? И что значит развалились?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Carl1:Pr1ha:а вот фирменные синие беспроводные наушники 7,1 развалились в труху...
эти, кожзам ВЕСЬ расклеился где он есть, и отвалился, на ушах к тому же он облазит и сыпется черными лоскутами, прилипая к коже, дужка потрескалась, а потом переломилась в двух местах, некоторые кнопки перестали нормально нажиматься, нужно сильно давить, есть риск что и они сломаются. в общем качество ниже плинтуса(
полотора года были нормально, потом начали разваливаться на глазах...
Pr1ha:Carl1:Pr1ha:а вот фирменные синие беспроводные наушники 7,1 развалились в труху...
эти, кожзам ВЕСЬ расклеился где он есть, и отвалился, на ушах к тому же он облазит и сыпется черными лоскутами, прилипая к коже, дужка потрескалась, а потом переломилась в двух местах, некоторые кнопки перестали нормально нажиматься, нужно сильно давить, есть риск что и они сломаются. в общем качество ниже плинтуса(
полотора года были нормально, потом начали разваливаться на глазах...
у меня наушникам уже год, как новые, правда пользовался ими я не часто.
Pr1ha:эти, кожзам ВЕСЬ расклеился где он есть, и отвалился, на ушах к тому же он облазит и сыпется черными лоскутами, прилипая к коже, дужка потрескалась, а потом переломилась в двух местах, некоторые кнопки перестали нормально нажиматься, нужно сильно давить, есть риск что и они сломаются. в общем качество ниже плинтуса(
полотора года были нормально, потом начали разваливаться на глазах
Качество используемых материалов сейчас весьма низкое - это касается и корпусов приставок, и джойстиков.
Даже на бумаге для коробок экономят.
На днях впервые попробовал к джойстику подключить стереонаушники, качество звука на выходе весьма низкое - непонятно даже почему?
Наушники вполне приличные.
Timos:Pr1ha:эти, кожзам ВЕСЬ расклеился где он есть, и отвалился, на ушах к тому же он облазит и сыпется черными лоскутами, прилипая к коже, дужка потрескалась, а потом переломилась в двух местах, некоторые кнопки перестали нормально нажиматься, нужно сильно давить, есть риск что и они сломаются. в общем качество ниже плинтуса(
полотора года были нормально, потом начали разваливаться на глазахКачество используемых материалов сейчас весьма низкое - это касается и корпусов приставок, и джойстиков.
Даже на бумаге для коробок экономят.
На днях впервые попробовал к джойстику подключить стереонаушники, качество звука на выходе весьма низкое - непонятно даже почему?
Наушники вполне приличные.
а геймпад оригинальный?
А какие уши посоветуете тогда брать к PS, беспроводные. Планировал Sony Gold Wireless. Играю нечасто, может и норм будет голд..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:На днях впервые попробовал к джойстику подключить стереонаушники, качество звука на выходе весьма низкое - непонятно даже почему?
Ахах. Откуда ему там быть высоким
У Прошки ведь есть выход по оптике SPDIF, чтобы иметь приемлимое качество. Во всяком разе НЧ ниже 40 Гц там хватает