svitanak:лучше бы темную тему сделали
Это точно, главное, что для настройки часов тема есть, а для телефона нет ![]()
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, моноблок, влагозащита IP67
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10507 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:лучше бы темную тему сделали
Это точно, главное, что для настройки часов тема есть, а для телефона нет ![]()
Кто покупал iphone 7, подскажите, где брали, в каких магазинах дешевле купить оригинал(можно ссылку).
2132198:Кто покупал iphone 7, подскажите, где брали, в каких магазинах дешевле купить оригинал(можно ссылку).
вам там в налоговой когда фуражки выдают мозг вынимают что ли?))
xyligano:2132198:Кто покупал iphone 7, подскажите, где брали, в каких магазинах дешевле купить оригинал(можно ссылку).
![]()
xyligano:2132198:Кто покупал iphone 7, подскажите, где брали, в каких магазинах дешевле купить оригинал(можно ссылку).

Oxy_minsk:xyligano:2132198:Кто покупал iphone 7, подскажите, где брали, в каких магазинах дешевле купить оригинал(можно ссылку).

|
офлайн
Dima-Brest
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Один я не понимаю, каким боком налоговая к айфону?
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (30 января 2017 10:40)
Основание: 3/5/18
в польше аир подсы реально купить?
как почистить сеточки динамиков и микрофона от пыли? а то забились, дедовским методом с зубной щеткой страшно, вдруг сеточку поврежу и потеряю влагостойкость
Всем привет !!!! В начале января 2017 я писала, что семерку отдала в СЦ. Причины: непонятная сеточка из пикселей при угловых и боковых, обзорах, треск динамика при разговоре не равномерная подсветка экрана. Вообщем сегодня я получила новый телефон на замену в пленке и походу он оказался уже активированным.....но дата активации стоит та, когда я в декабре 2016 его активировала. Может кто-нибудь разбирается в этих номерах или кому меняли телефон тоже сталкивался с этим или это нормально??? имей 355323082912426 модель NN8X2ZD/A серийный номер F18SXTLGHG7F Да, и код страны какой-то не понятный....
mariah88, он из Германии, "NN" это телефон который заменили по гарантии.
А что за СЦ? Телефон в РБ брали?
mariah88:Может кто-нибудь разбирается в этих номерах или кому меняли телефон тоже сталкивался с этим или это нормально???
так и будет, активация со старого акка остается
svitanak:mariah88:Может кто-нибудь разбирается в этих номерах или кому меняли телефон тоже сталкивался с этим или это нормально???
так и будет, активация со старого акка остается
Точно! У меня аналогичная ситуация была при замене телефона. Серийный номер прописывается в базе Apple и гарантия продолжается по этому серийному номеру.
|
офлайн
andy301086
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Как позвонить в службу тех поддержки? Российский номер закрытый. Нашего единого, как понял нет. Или есть?