У кождого курение с чем-то асоциируется и у многих с алкоголям. Но я думаю, что я больше не закурю
У кождого курение с чем-то асоциируется и у многих с алкоголям. Но я думаю, что я больше не закурю
Я вот второй месяц не курю... пиво пью зато. Крышу потихоньку сносит... В соседней ветке уже мягко посылают. Скоро совсем пошлют.
Гигант Мысли,
Я вот второй месяц не курю... пиво пью зато.
имхо, слезть с никотина, чтобы залезть на алкоголь - не самый лучший вариант.
-S-, знаю обратный вариант.
Человек пил не просыхая,позже закодировали,так курит по 2 пачки на день
ИМХО курить лучше,чем пить
Была мысль бросить курить, чем дальше тем больше. Прочел книжку Карра - вот уже 8 месяцев не брал сигареты в рот Так что тем, кто реально хочет бросить но никак не соберется - рекомендую.
Di:Была мысль бросить курить, чем дальше тем больше. Прочел книжку Карра - вот уже 8 месяцев не брал сигареты в рот Так что тем, кто реально хочет бросить но никак не соберется - рекомендую.
Та-же фигня. Курил по черному. Почитал-бросил. Причем легко. не курю почти месяц.
Di:Прочел книжку Карра - вот уже 8 месяцев не брал сигареты в рот Так что тем, кто реально хочет бросить но никак не соберется - рекомендую.
А что за книжка, если не секрет?
Wardexe, думаю никому не труно ввести это в яндекс первой ссылкой получить линк)
ice-9:Wardexe, думаю никому не труно ввести это в яндекс первой ссылкой получить линк)
труднее прочитать и бросить
Бросить курить легко, если имеешь твердый характер. Захотел - бросил. Или на первых порах ограничиться одной в день.
Бросить курить очень легко. Самое сложное - не начать снова. Мне помог Ален Карр и мысль о том, что просто надоело курить. Мой совет, как не начать снова - отказаться всего лишь от одной сигареты. Первой.
G@:Бросить курить легко, если имеешь твердый характер. Захотел - бросил. Или на первых порах ограничиться одной в день.
А почему не тремя или десятью?
Pashaamur:Мой совет, как не начать снова - отказаться всего лишь от одной сигареты. Первой.
ага.. а под пьяную лавочку знаешь как сложно удержаться? я так пару раз закуривал