goncharikBY:
Умер наш хомячок сегодня, которого звали Хома, два с небольшим года прожил. Только теперь осознал почему slon2003 своего робота сяоми называет хома, ведь на коробке робота сяоми указан срок службы 2 года. 
Если вы его тоже на обум эксплуатировали, то не удивительно
Наверное по русски его ростили, не читая что ему можно и чего нельзя, а то смотрю тут все "специалситы" на словах, а на деле даже инструкцию в глаза не видели 
Для инфы, для грызунов это нормальный срок
Ну а если мой проработает 2 с небольшим, то не растроюсь, куплю следующего, более навороченного за сумму которая осталась от разницы первой покупки относительно омеги... А у вас может хотя бы робот научился продолжать уборку по нормальному после ошибки
научится просто убирать не пропуская, а то ходить за ним и смотреть убрал ли все, немного накладно... Да и все вопросы сами знаете, даже то что пылик пугается темноты 
Вам самим не надоело? Это просто рабочий инструмент, а ревности, как будто вашу жену дербанят
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
Medtech:
slon2003, давно пора, имя это тоже бренд, вон Katyakovec на другом форуме предлагает скидку на Сяоми, хотя сам владеет Омегой, но здесь что то молчит, видимо толерантность не позволяет. Хотя как владельцу уже более чем годовалой Омеги есть что рассказать по поводу эксплуатации. Но видимо воздух местный очень пользительный для Корейцев нежели для Китайцев которые то квартиры коптят, то слепнут.
Самое меня прикалывает когда вам рассказывают пелести омеги над другими производителями
Т.е. сперва выбирают по форумам пылик, а через полтора года они уже эксперты 
С омеговцами класно, веселые дружные хомячки, каждый пыхтит за свою территорию
Главное корма подсыпать и в тонусе держать. И все уверены что я продаван сяоми
Видно просто не могут пользоваться интернетом.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд
очередной проплаченый мной тест с реальным мусором, а не солью и рисом