Ответить
  • PlatinumBells Junior Member
    офлайн
    PlatinumBells Junior Member

40

5 лет на сайте
    пользователь #3034031

Написать сообщение

40
    # 9 июля 2025 20:07
    Wolfheart:

PlatinumBells:

почему вы решили что они убитые?) майнинга нет

Во-первых, на альткоинах майнинг есть.
    Но главное, если карточка не убита, смысла ее сейчас продавать практически никакого нет. Либо скидка к цене покупки будет совсем не вкусная.

Повеселил) майнинг есть) эт не майнинг эт страдания за 20 центов, сейчас только аи, а для него надо 4090, 5090 или про6000)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд

Wolfheart:

PlatinumBells:

почему вы решили что они убитые?) майнинга нет

Во-первых, на альткоинах майнинг есть.
    Но главное, если карточка не убита, смысла ее сейчас продавать практически никакого нет. Либо скидка к цене покупки будет совсем не вкусная.

кстати а сколько по вашему мнению должна стоить 4080с? с учетом вашей вкусной скидки)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27585

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27585
    # 10 июля 2025 10:15 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    PlatinumBells:

кстати а сколько по вашему мнению должна стоить 4080с? с учетом вашей вкусной скидки)

за 4000 ее и новую сейчас можно взять, а б.у. за 3000 продавать глупо. А что, так хочется кому-то втюхать б.у. 4080с?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

40

5 лет на сайте
    пользователь #3034031

Написать сообщение

40
    # 10 июля 2025 13:13
    Wolfheart:

PlatinumBells:

за 4000 ее и новую сейчас можно взять, а б.у. за 3000 продавать глупо. А что, так хочется кому-то втюхать б.у. 4080с?

я понял, и рыбку съесть и на пику сесть) ниче нового)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27585

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27585
    # 10 июля 2025 13:21
    PlatinumBells:

Ну тебе, видимо, да. Если ты надеешься найти лоха, который у тебя 4080с за фуллпрайс купит, то надейся. Я вот когда буду продавать свою 4090 - очевидно понимаю, что придется делать нормальную скидку, иначе просто не продашь.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

40

5 лет на сайте
    пользователь #3034031

Написать сообщение

40
    # 10 июля 2025 13:35
    Wolfheart:

PlatinumBells:

Ну тебе, видимо, да. Если ты надеешься найти лоха, который у тебя 4080с за фуллпрайс купит, то надейся. Я вот когда буду продавать свою 4090 - очевидно понимаю, что придется делать нормальную скидку, иначе просто не продашь.

кстати а эта новая 4080с с тобой в одной комнате?) хотелось бы увидеть новую за 4к)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27585

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27585
    # 10 июля 2025 13:37
    PlatinumBells:

хотелось бы увидеть новую за 4к)

Хотя бы в местный каталог посмотри. А если еще чуть дальше заглянешь - все найдешь сам. За сим все, давай заканчивать флуд и оффтоп в этой теме.

офлайн

40

5 лет на сайте
    пользователь #3034031

Написать сообщение

40
    # 10 июля 2025 13:49
    Wolfheart:

PlatinumBells:

хотелось бы увидеть новую за 4к)

Хотя бы в местный каталог посмотри. А если еще чуть дальше заглянешь - все найдешь сам. За сим все, давай заканчивать флуд и оффтоп в этой теме.

согласен, с поклонником палита нет смысла спорить)

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

871

11 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

871
    # 6 сентября 2025 15:12

Всем привет! Надеюсь сюда заглядывают спецы по древним материнкам. Имеется древний ПК с материнкой Биостар A770 A2G+ ver.6.0 и видеокартой GF9600GT 512M DDR3 256B CRT DVI HDMI. Хотел подключить этот комп по HDMI к смарт телевизору. В результате картинка есть, а звука нет. На видеокарте имеется разъём S/PDIF который специальным проводом необходимо подключить к материнской плате для передачи цифрового звука на HDMI. Но на моей материнке такого разъёма просто нет (хотя на других модификациях A770 имеется выход S/PDIF ) Но судя по всему цифровой звук на материнской плате присутствует. Может кто знает выход из ситуации? Или кто-то подскажет куда на материнской плате можно подпаять провода для вывода цифрового звука на вход S/PDIF видеокарты. Помогите люди добрые советом!!!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36277

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36277
    # 8 сентября 2025 19:12

v-l-v, обычно без всяких спдиф по хдми с видеокарты звук можно вывести, точнее даже при подключении хдми он обычно автоматом на него и переключается

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10415

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10415
    # 9 сентября 2025 01:42
    Злой_Жук:

v-l-v, обычно без всяких спдиф по хдми с видеокарты звук можно вывести, точнее даже при подключении хдми он обычно автоматом на него и переключается

на 9600 нужен был хвостик три пина

Добавлено спустя 54 секунды

v-l-v:

Всем привет! Надеюсь сюда заглядывают спецы по древним материнкам. Имеется древний ПК с материнкой Биостар A770 A2G+ ver.6.0 и видеокартой GF9600GT 512M DDR3 256B CRT DVI HDMI. Хотел подключить этот комп по HDMI к смарт телевизору. В результате картинка есть, а звука нет. На видеокарте имеется разъём S/PDIF который специальным проводом необходимо подключить к материнской плате для передачи цифрового звука на HDMI. Но на моей материнке такого разъёма просто нет (хотя на других модификациях A770 имеется выход S/PDIF ) Но судя по всему цифровой звук на материнской плате присутствует. Может кто знает выход из ситуации? Или кто-то подскажет куда на материнской плате можно подпаять провода для вывода цифрового звука на вход S/PDIF видеокарты. Помогите люди добрые советом!!!

вам дешевле материнку или видеокарту махнуть на что-то другое
    9600 - редкое г, шумное вдобавок

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

ну или паять проводок с 3,5 джека аудио (у реалтека набортного звуковухи можно намутить спдиф из любого входа/выхода)
    но геморрой того точно не стоит :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

не помню - на 250 джифорсе надо был уже этот шнурок или нет, лень гуглить во втором часу ночи. но пишите в личку - могу попробьовать сунуть свою 250 вместо вашей 9600, может и сработает

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

ну или поискать подобную материнку-динозавра с спдиф входом

IT сантехник-ассенизатор
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36277

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36277
    # 9 сентября 2025 10:25 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Compiller:

на 9600 нужен был хвостик три пина

Гугл говорит не на всех версиях, тем более у него вон с HDMI уже. Есть вероятность, что надо просто выбрать устройство вывода звука-ТВ\хдми
    С 2002г появился хдми, я уже больше лет 15 с ПК на ТВ вывожу со звуком, проблем не было. Никаких спдиф никогда не использовал. или аналоговый выход на материнке или по хдми с видях.
    Но хвостик возможно нужен. Что-то смутно припоминается. Теперь вот хвостик с видеокарты идет на материнку для подсветки, а раньше возможно звук выводил.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 9 сентября 2025 12:04

когда в видеокарте нет отдельного аудиоустройства для винды тогда провод и нужен , spdif есть на аудиокодеке на какой то ноге - смотреть по даташиту

Никогда такого не было и вот опять !
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10415

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10415
    # 9 сентября 2025 20:38

у риалтека спдиф можно вывести в любой джек 3,5 или в пины на плате, но автор говорит, что отдельных пинов нет.
    ему проще махнуть материнку или видяху. В некоторых мателях/видяхах можно было даже в DVI звук выводить (через спецпереходник дальше по кабелю dvi-hdmi уходило

IT сантехник-ассенизатор