Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Может у кого было похожая проблема из личного кабинета исчезли все записи и анкеты, на визу подавилась сегодня.
Подавались в 2м 12.07.22 через агенство под тур. До этого была годовая от Испании. Дали годовую обоим. Питер.
62елена:3486454, Литвик, Вам удалось записать свекровь на июль или август?
подавались на прошлой неделе. соотв, мониторила 2 недели назад
Литвик:t_klmvch:А вообще насколько реально записаться в центр без услуги "Премиум-Сервис"? Потому что за месяц спокойного мониторинга я ещё ни разу не видела свободных окошек
я записала свекров за 3 дня. мониторила где-то раз в 1-2 часа, когда не забывала
днем появились даты?
RONI11:днем появились даты?
Я словила в районе 12-14. Уже точно не помню. днем. на всю неделю след тогда появились
t_klmvch:А вообще насколько реально записаться в центр без услуги "Премиум-Сервис"? Потому что за месяц спокойного мониторинга я ещё ни разу не видела свободных окошек
Мониторила 2 дня, обновляла постоянно страницу, 20 июля в районе 20.00 словила окошко на 29 июля.
Я звонила в визовый центр недели 2 назад и девушка там сказала, что окошки добавляют по четвергам на две недели вперед, но время не уточняла, видимо часов в 12-14
А еще есть идиотский вопрос: если бронь на букинге идет на мое имя, но указано 2 гостя, подойдет ли эта бронь моему парню, не придерутся?)
O14A:3500443:Подавались 05.07 через тур агентство. Запрашивали мультик на год. Результаты : маме на пол года, мне на 2 года, до этого был шенген на 4 года польский. Визы ставили в Питере.
у Вас в документах была поездка на авто или оплаченные брони на самолет?
Брони на самолет и отель на 18 дней.
Здравствуйте. Хочу себе и ребенку делать визы через Греческое посольство. Мне сказали что нужно разрешение от двух родителей по-новой форме, у нас есть разрешение которое делали 2 месяца назад, а новое не сможем сделать, так как наш папа Украинец и на данный момент находится там. Примут у нас старое разрешение или не стоит с этим рисковать?
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Литвик:ДД, подскажите, пожалуйста, если брони на букинге не оплачены, обязательно ли на счет класть деньги в расчете 70 евро в сутки и + на оплату этих отелей? на это есть какое-то официальное требование?
ДД. Подскажите как в итоге вы делали? Я подаюсь одна и двое детей, у мужа уже есть виза. Могу ли я положить на счёт деньги и с них же оплатить отель? Или нужно чтоб была сумма и на отель и 70 евро сутки?
А какая зп примерно должна быть у спонсора, чтобы дали визу? И нужно ли справка с наличием денег на счету спонсора или банковской справки только заявителя достаточно?
3498120:Литвик:ДД, подскажите, пожалуйста, если брони на букинге не оплачены, обязательно ли на счет класть деньги в расчете 70 евро в сутки и + на оплату этих отелей? на это есть какое-то официальное требование?
ДД. Подскажите как в итоге вы делали? Я подаюсь одна и двое детей, у мужа уже есть виза. Могу ли я положить на счёт деньги и с них же оплатить отель? Или нужно чтоб была сумма и на отель и 70 евро сутки?
я не эксперт и пока вообще ждем результата от того, что подавали, но в итоге положили сумму, которая покрывает суточную норму + стоимость забуканых отелей
Добрый
А подскажите, при регистрации личного кабинета не присылается смс код
Не на мой номер, не на номер мужа
В чем может быть проблема?
t_klmvch:Я звонила в визовый центр недели 2 назад и девушка там сказала, что окошки добавляют по четвергам на две недели вперед, но время не уточняла, видимо часов в 12-14
Добавлено спустя 1 минута 8 секундА еще есть идиотский вопрос: если бронь на букинге идет на мое имя, но указано 2 гостя, подойдет ли эта бронь моему парню, не придерутся?)
Нужно вписать имя гостя, зайти в бронь повторно
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
2380554:Добрый
А подскажите, при регистрации личного кабинета не присылается смс код
Не на мой номер, не на номер мужа
В чем может быть проблема?
Здравствуйте,
У нас была такая же проблема, как мы поняли из-за того, что когда-то меняли оператора связи и видимо их система как-то странно распознает номера. Смогли зарегится только на номер бабушки, у которой оператор не менялся... Письмо писали с проблемой в тех.поддержку,итога никакого.