SUUS, У меня без проблем
вот давно и постоянно не рисует, может только раз на 15ый. И переустанавливал приложение. Только точка местоположения и чуть позже остановки, но без карты. Как будто чего в тырнете не хватает. Интернет от велком.
SUUS, У меня мтс, вообще никаких проблем с момента покупки. Уже второй телефон этой модели.
Неравномерно отображается процент оставшегося заряда батареи. Сначала всё нормально , а когда остаётся процентов 38 - 37 начинает разряжаться буквально на глазах, и так где-то до 22 - 21. Потом опять постепенно. Если во время быстрого разряда перезагрузить телефон - после перезагрузки такого не наблюдается: остаток заряда будет "уходить" равномерно. Дело в батарее или по-программной части? Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
2031200:Неравномерно отображается процент оставшегося заряда батареи. Сначала всё нормально , а когда остаётся процентов 38 - 37 начинает разряжаться буквально на глазах, и так где-то до 22 - 21. Потом опять постепенно. Если во время быстрого разряда перезагрузить телефон - после перезагрузки такого не наблюдается: остаток заряда будет "уходить" равномерно. Дело в батарее или по-программной части? Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Вероятнее всего в батарее, но лучше обратиться в сервисный центр. Гарантия еще действует?
2031200:Неравномерно отображается процент оставшегося заряда батареи. Сначала всё нормально , а когда остаётся процентов 38 - 37 начинает разряжаться буквально на глазах, и так где-то до 22 - 21. Потом опять постепенно. Если во время быстрого разряда перезагрузить телефон - после перезагрузки такого не наблюдается: остаток заряда будет "уходить" равномерно. Дело в батарее или по-программной части? Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Аналогичная ситуация наблюдалась на всех моих пред. хуявеях (3 штуки)... это такой кривой алгоритм мониторинга заряда в контроллере, я забил, хотя и пытался долго побороть калибровками и др. средствами... кстати, все они живут и здравствуют до сих пор
Гарантия закончилась буквально месяц назад. Не думаю, что сервисный центр признал бы какой-либо серьёзный дефект.
2031200:Гарантия закончилась буквально месяц назад. Не думаю, что сервисный центр признал бы какой-либо серьёзный дефект.
Можно было попробовать, когда был на гарантии))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:За 9 месяцев пользования телефоном ни разу не сталкивалась с перегревом.
Сейчас в первом слоте стоит симка другой страны. Со скоростью проблем нет, но телефон сильно греется и начинает подтупливать при написании текста.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
у меня вообще 2 симки велкома. И эта проблемма обнаружилась примерно через 7-8месяцев. Думаю это проблеммы совместимости приложений установленных.
Я своему сделал был хардрезет со сносом всех приложений и возвратом к заводским установкам после того как в течении дня трижды перегревался. День пользовался после этого без нареканий, но затем обновил в плей маркете все предустановленные проги и на чистом телефоне словил был такой же глюк дважды в течении дня.
Долго "болела голова" что делать. По итогу забил, и в течении последних трех месяцев больше перегревов не было. Но я еще на один нюанс грешу: я в ту пору sd карточку заменил на другую. Возможно это как то с ней связано было , т.к приложения именно на карту ставил по умолчанию
Это у меня на всех телефонах так было когда батарея подсаживалась. У меня сейчас не хватает времени всунуть зарядку когда показывает 5%. А при 15% переведя в режим энергосбережения максимум час держит хотя заявляет , что чуть ли не на сутки должно хватать. А в целом со 100% до 50% более менее равномерно падает с 50 до 25 уже надо задумываться о зарядке, после 25% беда. Но в целом на часа 4 игры в танки непрерывно на максимальной яркости хватает, даже чуть больше.
Может кто знает, у нас 4G смартфон поддерживает или в шторке иконка от оболочки просто досталась?
bobiz:Может кто знает, у нас 4G смартфон поддерживает или в шторке иконка от оболочки просто досталась?
Все летает
bobiz:Но я еще на один нюанс грешу: я в ту пору sd карточку заменил на другую. Возможно это как то с ней связано было , т.к приложения именно на карту ставил по умолчанию
очень многое зависит от неё. как и скорость её работы на чтение-запись, так и её энергопотребление и теплоотдача...
многие производители флагманские телефоны вон вообще без возможности работы с картами памяти делают (те же телефоны от Google) - так как никто не может гарантировать какую карточку туда вставят и справится ли она с работой
helperrr:очень многое зависит от неё.
Если карта нормального производителя, а не шлак с али, то ее влияние на процессы в аппарате фактически равно нулю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz:И эта проблемма обнаружилась примерно через 7-8месяцев. Думаю это проблеммы совместимости приложений установленных.
Приехала домой, поставила "родную" симку и мтс. Все вернулось, как было, т.е. и батарея не жрется чрезмерно, и не греется ничего.
helperrr:bobiz:Но я еще на один нюанс грешу: я в ту пору sd карточку заменил на другую. Возможно это как то с ней связано было , т.к приложения именно на карту ставил по умолчанию
очень многое зависит от неё. как и скорость её работы на чтение-запись, так и её энергопотребление и теплоотдача...
многие производители флагманские телефоны вон вообще без возможности работы с картами памяти делают (те же телефоны от Google) - так как никто не может гарантировать какую карточку туда вставят и справится ли она с работой
вот кресло - хорошо! Чуть не упал. Про теплоотдачу, чуть подробнее, можно?
SUUS:Про теплоотдачу, чуть подробнее, можно?
Если карта забита под завязку, то байтам тесно и они трутся друг об друга. А трение, как известно, сопровождается нагреванием. Так вижу.
SUUS:helperrr:bobiz:Но я еще на один нюанс грешу: я в ту пору sd карточку заменил на другую. Возможно это как то с ней связано было , т.к приложения именно на карту ставил по умолчанию
многие производители флагманские телефоны вон вообще без возможности работы с картами памяти делают (те же телефоны от Google) - так как никто не может гарантировать какую карточку туда вставят и справится ли она с работойвот кресло - хорошо! Чуть не упал. Про теплоотдачу, чуть подробнее, можно?
Барракуда:SUUS:Про теплоотдачу, чуть подробнее, можно?
Если карта забита под завязку, то байтам тесно и они трутся друг об друга. А трение, как известно, сопровождается нагреванием. Так вижу.
проведите эксперимент. ставьте карту в видеорегистратор, который пишет FHD видео и битрейтом высоким - пускай час пишет. а потом достаньте карту и потрогайте.
Такой же эксперимент можете провести при конвертации видео, размещаемого на вашей карте, вставив в кард-ридер на вашем компьютере
ну в гугле можете поискать... из первых строчек поиска