А есть где мануал для чайников? С чего начать, как платить и т.д.?
Задача: требуется со скайпа звонить в США. Предпочтительно безлимитный тариф типа "Страна".
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
А есть где мануал для чайников? С чего начать, как платить и т.д.?
Задача: требуется со скайпа звонить в США. Предпочтительно безлимитный тариф типа "Страна".
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
my.onliner, или сам, или никак. мануал не поможет... если нет четкой привязки к скайпу, можешь попробовать rynga. про оплату - кратко http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17618644#17618644 будут на счету деньги - купишь услугу "безилимитный типа страна"
my.onliner, я разобрался,и ты справишься: ничего сложного.Скайп,безусловно, лучший по стабильности и качеству связи, однако нередко дороговат.Есть куча бетамаксов, с которых звонки в США бесплатные в течение месяца- шести месяцев после пополнения счёта от 1 до 5 евро. Неплохо написано на moroko.ru
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, Pekines => сенкс Буду разбираться. На счёт клиента: нужен один клиент для звонков, будь то это дома с PC или с mobile phone на улице. Такой функционал обеспечит мне только skype?
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотя нашёл и для бетамакса клиенты для мобильных телефонов, но может кто уже каким пользуется, есть проверенный?
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
my.onliner:А сколько трафика съедает звонок с мобильного телефона? Хотя бы ~ ?
Нативный клиент на Nokia E63 (velcom WCDMA)палит примерно 260-320 Кило/мин.На тарифе WEB750 по деньгам это получается 9-11 руб./мин.Fring жрет чуток поменьше,но и качество там похуже.
нашел как можно сделать заказ звонка на nonoh.net http://www.moroko.ru/product/sms/2/5/. Только вот так и не понял сколько стоит эта услуга...
Кажется нашел ответ на свой вопрос...
2.10 Сколько стоит звонок при соединении двух телефонов (DirectCall или Phone to phone)?
Стоимость рассчитывается так:
За соединение + стоимость минуты по 1 направлению + стоимость минуты по 2 направлению.
Плата за соединение у всех Voip Операторов, кроме Nonoh.net равна 0,05 EUR. У Nonoh.net нет оплаты за соединение.
Если стоимость минуты по любому из соединяемых направлений равна 0, то по этому направлению деньги взиматься не будут (могут быть и оба направления бесплатны).
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
CIHTE3, я так понял, стоимость рассчитывается
одна смс в россию
соединение
1е напрвление
2е направление
Звонки сегодня.
Россия стационарный,мобильный с сипнет - стабильная хорошая связь. Как всегда.Хотя и не самая дешёвая
Украина.Ринга звонить отказалась, вернее - связь отвратная, тарифицирует минуту,не дожидаясь ответа абонента.
12Voip - позвонить удалось с 3-го раза, связь вполне приличная.
Интернет - лайфовский 3,5G.
На велкомовском edge сегодня даже скайп не работает
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Украина.Ринга звонить отказалась, вернее - связь отвратная, тарифицирует минуту,не дожидаясь ответа абонента
про тарификацию - охренеть... а про связь - ну так не зря она настолько дешева
Добрый день. Кто-нибудь оформлял на skype подписку США+Канада.
Дело в том, что при оформлении нету возможности списать деньги с баланса. Обходится это все через амер. прокси, но при этом остается открытым вопрос, а будет ли в дальнейшем эта штука работать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
CIHTE3, я так понял, стоимость рассчитывается
одна смс в россию
соединение
1е напрвление
2е направление
при заказе разговора именно так... Callback через nonoh.net получается около 600 бел. руб. Если звонить с компа в Россию, то около 100 руб. вроде получается.
Redkiy_ghost:CIHTE3, я так понял, стоимость рассчитывается
одна смс в россию
соединение
1е напрвление
2е направление
А поскольку родной Белтелеком "заземляет" звонки по тарифам, одним из самых высоких в мире, смысла в таком сервисе для абонентов РБ практически нет
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|