uzernik, да. про 4 года в новом доме мы пока не знали.
Скажите пожалуйста кто-нибудь! сколько пришло по жировке за ноябрь у кого трешка?
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
А все нашли в ящике жировку. И Уважаемые соседи имейте совесть. Зачем вы лазите в чужие ящики, если хотите что-то посмотреть - можем показать. но заламывать дверцы от газетных ящиков, да еще и не своих - это как-то не по людски. Такое ощущение, что кто-то пытается достать жировку и сравнить со своей, тем самым заламывая дверцу в ящике почтовом. Если надо покажем -спрашивайте не стесняйтесь. Дети точно не лазят по ящикам - это больше любопытство взрослых.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите где платить за уборку по квитанции так. чтоб не брали налог 1 р. А то как-то получается странно - за уборку около 1.5 платить и еще + 1 р. КТО в курсе????
На квитанции написано названии банка,вот он и не берет налог,так мне сказали в Беларусьбанке.
А теперь объясните, пожалуйста. По отчету на расходы по переходу в в ТС потрачено общей суммой 898 РУбЛЕЙ. они вывешены в подъезде. Простба оплатить по 23 рубля. НО!!!!У нас 79 квартир. Умножить на 23, получается 1817 рублей. .это как?
Мне тоже интересно откуда такие расценки,и почему мы должны кому-то платить за обучение,я не приду и не будь платить,меня устраивает ЖЭК,кто бы моё обучение...
Олотил,захотел быть,председателем плати за всё,"САМИ"
SERG-44:А теперь объясните, пожалуйста. По отчету на расходы по переходу в в ТС потрачено общей суммой 898 РУбЛЕЙ. они вывешены в подъезде. Простба оплатить по 23 рубля. НО!!!!У нас 79 квартир. Умножить на 23, получается 1817 рублей. .это как?
Вступительный взнос предусмотрен уставом, берется он для того, чтобы не вывешивать каждый раз объявления и не выслушивать тут сентенции вроде вики20. На текущий момент 898 рублей расходов, но прошу учесть, что нужен резерв для зарплатного фонда и на расходы, связанные с оформлением договора на обслуживание в системе АИС-РАСЧЕТ. Никто задаром не работает, а за каждую внесенную копейку товарищество дает отчет. Плюс, прошу учитывать, что в лучшем случае взнос сейчас внесет процентов 30% квартир, так что не факт, что даже 898 рублей удастся собрать.
вика20, Всем привет!!!С Новым всех годом и наступающим Рождеством Христовым!
Хотелось бы узнать,кто избран председатель ТС и каким боком жильцы должны оплачивать его обучение???
Зайчик35:Так хотели взять поедседателем военного пенсионера с соседнего дома или уже нет?
Добавлено спустя 1 минута 15 секундИ он сам оформит ТС.
Военный пенсионер лег в конце ноября на сложную операцию. Период восстановления до полугода, прогноз неопределенный. Поэтому он отказался. В итоге, собрание предложило мою кандидатуру, по крайней мере, на период становления ТС и перехода от ЖЭСа.
Sameca:вика20, Всем привет!!!С Новым всех годом и наступающим Рождеством Христовым!
Хотелось бы узнать,кто избран председатель ТС и каким боком жильцы должны оплачивать его обучение???
Оплата обучения председателя необходимость, так как без сертификата об обучении кандидатура председателя не может быть утверждена в райисполкоме. А утверждение в райисполкоме необходимо для того, чтобы ЖЭС передал нам все документы на дом, подписал акты о передаче и проч., и проч. Вот такая у нас веселая бюрократия. Более того, раз в 5 лет любой председатель обязан эти курсы проходить повторно. Что, разумеется, также оплачивает с баланса ТС (ЖСПК, ЖПК и проч.).
Какое собрание ,какая кандидатура,ни подписей не чего не было,что за само выбор,только uzernik, и ещё кто-то кто за Вас,что за бред.
Сенсаци распростроняете Вы сами
Если вашу кандидатуру утвердили, можно узнать з.п. председателя? Это тоже решается на собрании.