Snowboard:
удалось оживить усилитель перезагрузкой, по совету на англоязычных сайтах: громкость на минимум, включить питание усилителя при зажатых кнопках loudness и direct, после чего аппарат должен пробовать перезагрузиться.
В нынешних реалия совет по ремонту "переустановить виндовс" некоторым может помочь
Snowboard:
Теперь оставил подключенным только CD проигрыватель Onkyo, непонятно, что вызвало проблему; у меня ещё были подключены китайский Bluetooth USB плеер Listen l7, китайский ЦАП для приема звука по оптике с телевизора, и советский проигрыватель Вега.
Рекомендую отключить всё от усилка все соединительные кабели и сделать так, чттобы его корпус не соприкасался с другой аппаратурой и при включенном усилителе замерить разность потенциалов между корпусом усилка и корпусом другого включенного девайса в сеть. Причём на каждый девайс произвести два замера, второй с перевёрнутой сетевой вилкой, а может даже и четыре, если ещё переворачивать вилку и у усилителя.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Snowboard:
непонятно, что вызвало проблему; у меня ещё были подключены китайский Bluetooth USB плеер Listen l7, китайский ЦАП для приема звука по оптике с телевизора, и советский проигрыватель Вега.
Я бы в первую очередь бы подозревал сетевые БП этих девайсов, выделенных жирным шрифтом