не актуально
Добрый день всем! Уважаемые специалисты по установке дверей, подскажите: есть знакомый, который занимается установкой дверей. Ставит двери на пену. Ваше мнение, на что это влияет: слышимость, жесткость и т.д. Ваше мнение.
Можно и на пену.Но я фиксирую на анкера.Всё-таки дверь имеет некоторую динамическую нагрузку
mebfurs, спасибо. Я так понимаю, если двери нестандартной высоты, то о пене можно и не вспоминать?
Пена заполняет пустоты между коробкой и стеной.Но держит дверь крепёж.Пена в любом случае надо использовать.Но не для крепежа.Портал ещё можно на пену поставить.
LePorte,. +375297824788 Алексей,поговорите с ним, очень толковый мастер.
ylia_derb:Добрый день всем! Уважаемые специалисты по установке дверей, подскажите: есть знакомый, который занимается установкой дверей. Ставит двери на пену. Ваше мнение, на что это влияет: слышимость, жесткость и т.д. Ваше мнение.
Ставил дверь в рабочий кабинет из массива дуба глухая 210*90 полотно на пену ,стоит причём уже много лет одинаково.
моё мнение крепёж -----это пыль в глаза!!!
хотя если клиент хочет крепёж,тогда без вариантов!!!
stolyr:ylia_derb:Добрый день всем! Уважаемые специалисты по установке дверей, подскажите: есть знакомый, который занимается установкой дверей. Ставит двери на пену. Ваше мнение, на что это влияет: слышимость, жесткость и т.д. Ваше мнение.
Ставил дверь в рабочий кабинет из массива дуба глухая 210*90 полотно на пену ,стоит причём уже много лет одинаково.
моё мнение крепёж -----это пыль в глаза!!!
хотя если клиент хочет крепёж,тогда без вариантов!!!
Поставь такого же веса полотно, на тонкую коробчонку из мдф, а потом будем "пыль" выпускать)))
stolyr:про МДФ согласен в принципе!!!!
Ну тогда не "ля-ля" про "пыль в глаза"…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте !
Есть пару вопросов надеюсь на вашу компетентную помощь.
Собираюсь в ближайшие дни приобретать межкомнатные двери.
Присматриваюсь к ЭльПорта легно 22—23, в экошпоне.
Стоит ли рассматривать этого производителя и есл инет намекните в какую сторону смотреть.
Ну и соответсвенно нужно качественно установить можете порекомендовать монтажника с руками и головой или может в эльпорта свои толковые?
Хотелось бы с наименьшим количеством пыли так как квартира частично обставлена а на двери только сейчас появились средства к сожалению раньше не получилось.
Какую фурнитуру смотреть да и самый главный вопрос кто должен делать замеры если по уму
Монтажник или можно довериться просто замерщику
Ну и цены на уста6овку если кому интересно
Спасибо
VITAL_2458:Здравствуйте !
Есть пару вопросов надеюсь на вашу компетентную помощь.
Собираюсь в ближайшие дни приобретать межкомнатные двери.
Присматриваюсь к ЭльПорта легно 22—23, в экошпоне.
Стоит ли рассматривать этого производителя и есл инет намекните в какую сторону смотреть.
Ну и соответсвенно нужно качественно установить можете порекомендовать монтажника с руками и головой или может в эльпорта свои толковые?
Хотелось бы с наименьшим количеством пыли так как квартира частично обставлена а на двери только сейчас появились средства к сожалению раньше не получилось.
Какую фурнитуру смотреть да и самый главный вопрос кто должен делать замеры если по уму
Монтажник или можно довериться просто замерщику
Ну и цены на уста6овку если кому интересно
Спасибо
СтОит рассматривать, если есть акция либо цены ниже Юркаса. А так - Юркас. У меня тоже Эльпорта. Фурнитура- ручки Китай (брал не у них, т.к. не было такой модели которая нужна была). остальное - петли усиленные, т.к. у меня модель тяжёлая. У них есть замерщик - приедет все померяет, только проверяйте за ним. И обязательно - замерщик из компании где будете двери покупать. Все косяки - их проблемы, которые они героически исправляют, т.к. одна зона ответственности и не на кого кивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
vorg79:stolyr:про МДФ согласен в принципе!!!!
Ну тогда не "ля-ля" про "пыль в глаза"…
![]()
Добрый день, подскажите народ, где в беларуси можно приобрести шаблон Павла Солдатова ???
Очень надо!!!)))
2302554:Добрый день, подскажите народ, где в беларуси можно приобрести шаблон Павла Солдатова ???
Очень надо!!!)))
В Беларуси! 
vorg79:2302554:Добрый день, подскажите народ, где в беларуси можно приобрести шаблон Павла Солдатова ???
Очень надо!!!)))В Беларуси!

|
офлайн
sergey3048ee
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Нуждаюсь в установке одной межкомнатной двери.https://yurkas.by/p_tripleks_5_belyy_800_2000_venge/
С добором. Петли врезать не нужно, экошпон - пленка пвх. Все куплено. Адрес: Минск, ул. Гурского, в начале следующей недели желательно бы.