Ace_Of_Spades_91, снеси нахрен все паки кодеков, снеси все левые плееры, и юзай чистый mpc-hc(естественно запуск с ионом)
Ace_Of_Spades_91, снеси нахрен все паки кодеков, снеси все левые плееры, и юзай чистый mpc-hc(естественно запуск с ионом)
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
нифига не помогло.....файл легонько подтормаживают(((
скорее всего проблема в файлике.....ибо 20 гиговик прокрутил только что на ура
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого как с температурой бука? У меня последнее время сильно стал греться! Сидя в инете эверест показывает: ЦП 70, ЦП ядро 1 и 2 90. В играх начинает дико тормозить, да и рукой чувствуется конкретный избыток тепла....
У меня такое было с 1201N, после чистки в сервисе снизился до 85 максимум...
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ого.....интересно) у меня 15, не более.....наверн какойто процесс "кушает" проц нехило.....диспетчер задач тебе в помощь...
и автозагрузку почисти....
а меня вот начинает беспокоить время автономки....ношу его в универ, на экон. режиме, посветка 9 из 11-ти...постоянно вкл. вайфай (отличный приём), скайп, текст и "консультант"))) работает менее 4х пар с перерывами, т.е чуть более 5 часов...
это мало или норм?
меня то не напрягает, но интересно)))
Ace_Of_Spades_91:ого.....интересно) у меня 15, не более.....наверн какойто процесс "кушает" проц нехило.....диспетчер задач тебе в помощь...
и автозагрузку почисти....
а меня вот начинает беспокоить время автономки....ношу его в универ, на экон. режиме, посветка 9 из 11-ти...постоянно вкл. вайфай (отличный приём), скайп, текст и "консультант"
)) работает менее 4х пар с перерывами, т.е чуть более 5 часов...
это мало или норм?
меня то не напрягает, но интересно)))
отличный у вас результат
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
хз-хз.....кстати, никаких последствий не будет, если в настройках питания/энергосбережения пороги низкого и почти полного разряда батареи я снизил до 5% и 3%....??? скажите плиз?
ну вот щас с него пишу с него...90 заряда и комп говорит 4 часа 40 минут осталось.
эээээээ.......... так я с температурой что!? 90 градусов в инете и 110 в играх это плохо. просто интересна статистика))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:хз-хз.....кстати, никаких последствий не будет, если в настройках питания/энергосбережения пороги низкого и почти полного разряда батареи я снизил до 5% и 3%....??? скажите плиз?
ну вот щас с него пишу с него...90 заряда и комп говорит 4 часа 40 минут осталось.
для батареи наоборот лучше такие пороги, лучше она пусть полностью разряжается\заряжается, чем мелкие циклы которые намного быстрее убивают батарею
Sanya9000:эээээээ.......... так я с температурой что!? 90 градусов в инете и 110 в играх это плохо. просто интересна статистика))
если на гарантии нетбук несите в сервис, как вариант бракованная система охлаждения, нет нормального соприкосновения с поверхностью процессора
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста...
вчера ни с того ни с сего бук перестал заряжаться.
В трее иконка батарейки показывает - 5%, заряжается, и так все время. Красный индикатор на торце моргает. Синий индикатор на зарядке горит. Сама зарядка греется меньше обычного. В чем может быть проблема и как решать?
Alexus_M:Подскажите, пожалуйста...
вчера ни с того ни с сего бук перестал заряжаться.
В трее иконка батарейки показывает - 5%, заряжается, и так все время. Красный индикатор на торце моргает. Синий индикатор на зарядке горит. Сама зарядка греется меньше обычного. В чем может быть проблема и как решать?
похоже мозгу компостирует контроллер батареи! попробуйте поработать от батареи пока ноут полностью не отключится а затем поставить на зарядку! ноут должен просто вырубится а не завершить работу винда
Aid666,
отсоединяю зарядку и ноут тут же выключаеццо
и не заряжаеццо
ни в выключенном, ни во включенном состоянии 
Alexus_M:Aid666,
отсоединяю зарядку и ноут тут же выключаеццо
и не заряжаеццо
ни в выключенном, ни во включенном состоянии
дорога вам в сервис
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91