Snezinkakati:
Так, а что обсуждать. 16 человек за какое то непонятное внеплановое собрание! Остальных всё устраивает. Да, и если вы заметили, декабрь на календаре и в конце года всегда проходит, если не собрание всех жильцов, то собрание уполномоченных и проверка деятельности председателя ревизионной комиссией. Так что отчёт о проделанной работе в любом случае будет и не надо тут бурную деятельность изображать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Тем более, Ирина, ваш муж в ревизионной комиссии, так что в подлинности результатов проверки сомнений не будет!
Если Вы заметили никто не говорил о внеплановом собрании, это ваши мысли. Собрание должно быть рано или поздно и это факт. И тем более оповещение о собрании должно быть не ранее, чем за 2 недели, а это как раз получается конец месяца.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
madamA91:
irina-1707:
madamA91:
А где же были желающие, когда избирался председатель?? Или когда грязная работа закончена-вот и желающие!!Вы никогда не задумывались, что многие вещи не от него зависят!и здесь абсолютно не важно, к кто председатель!
И не надо сидеть и ждать! У каждого есть свои обязанности и дела!)вы волнуетесь больше всех..и вносите смуту тоже Вы!...и это больше похоже не на волнение, а на игру "Как изжить председателя"())
Есть хорошая пословица:"на переправе коней не меняют")))
Где были желающие? Так спросите у них. Есть люди, которые покупали квартиры уже с нашим председателем. Раз Вы считаете это игрой-считайте дальше, каждый остается при своем мнении. Многие хотят видеть результат, а не ждать его по 3 месяца!
Вы меня, конечно, извините, но про желающих написали Вы..и Вы же хотите провести собрание, мне незачем узнать кто чего хочет)и в чем проявили себя "желающие"?я в первый раз слышу, чтобы мы ждали чего-то 3 месяца.. Это просто Ваше предвзятое отношение... Предлагаю на этом закрыть эту тему здесь!
Читайте внимательно сообщения!!! Особенно по поводу моего личного желания провести собрание. По поводу 3-х месяцев-это заключение договора с жэсом. Надеюсь мы меня поняли и услышали)))