kenny,
Надо созваниваться!
+79265670506
Блин, а я весь вечер меряла квартиру шагами...
Ё-моё...
KingStakh, ты в след. раз мне звони, я дела почти всегда могу подвинуть.
+79263130154
След. раз кто будет всех обзванивать? Я поняла, что через форум фиг договоримся![]()
Привет землякам. Be-up!, спрашивала хотим ли в Москве жить? Нет, исключительно работать!
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
KingStakh:alldeadfish,
тогда Вам безумно скучно жить.
судя по нику, Вам жить вообще безумно скучно
Определяете характер по нику?Респект. ![]()
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Привет землякам. Be-up!, спрашивала хотим ли в Москве жить? Нет, исключительно работать!
Соглашусь.
Из плюсов Москвы(для меня):
1.Большие деньги
2.Профессиональный рост
3.Культурный центр России
Из минусов:
1.Комфортность проживания просто ужасна(экология,пробки,метро и тд и тп).
2.Страна в которой абсолютно не действуют законы,кроме одного - есть бабки,можно все.
Короче долго минусы писать ,много их,а времени нет ![]()
У меня вот встречный вопрос к уважаемому ALL:
Зачем Вам Москва?
alldeadfish, зачем? Вот мне здесь, например, очень нравится.
Москва - город контрастов и выбора. Во всем.
Народ, предлагаю в пятницу встретиться!!! Мы с kenny уже все обсудили, даже место придумали - "Проект ОГИ" на Покровке (м. Чистые пруды).
Короче, времени много, думайте, но вечер пятницы не забивайте.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
2vitonchik
Контрастов и выбора больше в Нью-Йорке например , но Вы то в Москве.Вы здесь чем занимаетесь кстати?Работаете,учитесь?
alldeadfish, работаю, отучилась уже свое.
А Америка меня не устраивает как место проживания.
vitonchik,
А Америка меня не устраивает как место проживания
меня бы устроила ![]()
надо заниматься этим
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
vitonchik,учиться никогда не поздно ![]()
Я не совсем понял ,если честно,где Вы нашли в Москве выбор во всем.Мне кажется Вы полны иллюзий,мадам ![]()
alldeadfish, вот чего-чего, а иллюзий по поводу Москвы у меня давно нет. Да и не было.
Простой пример: хочешь жить в спокойном районе? Живи. Хочешь в гуще событий? Не вопрос.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
vitonchik:alldeadfish, вот чего-чего, а иллюзий по поводу Москвы у меня давно нет. Да и не было.
Простой пример: хочешь жить в спокойном районе? Живи. Хочешь в гуще событий? Не вопрос.
Вы в каком районе живете?Это я к тому,что таким образом выбирать место проживания может человек,который может себе позволить хотя бы арендовать квартиру за 10-15к в месяц,я уже не говорю про покупку
Такой человек может сказать - ааа...где хочу там и живу ![]()
На самом деле, у большинства иллюзии...
Что касается возможностей Москвы - их действительно много. ТОлько грызться за них надо. Тут больше возможностей, потому что просто всего элементарно больше. Больше фирм, да больше и клиентов...
НО самое большое заблуждение - что вот, тут я работаю. тут я живу, а тут я рыбу заворачиваю....
На самом деле работа ведь это часть вашей жини, и не маленькая, если не бОльшая...
И сказать, я в Москве работаю, а в Минске я живу - нуууу, простите, не получится, даже если каждые выходные мотаться....
Живешь ты там, где ты больше всего времени проводишь...ИМХО
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Be-up!:На самом деле, у большинства иллюзии...
Что касается возможностей Москвы - их действительно много. ТОлько грызться за них надо. Тут больше возможностей, потому что просто всего элементарно больше. Больше фирм, да больше и клиентов...
НО самое большое заблуждение - что вот, тут я работаю. тут я живу, а тут я рыбу заворачиваю....
На самом деле работа ведь это часть вашей жини, и не маленькая, если не бОльшая...
И сказать, я в Москве работаю, а в Минске я живу - нуууу, простите, не получится, даже если каждые выходные мотаться....
Живешь ты там, где ты больше всего времени проводишь...ИМХО
Согласен,добавлю,что нужно извлекать как можно больше удовольствий и выгод из того места где живешь.Я на данный момент живу в Москве - Вы правы,НО я делаю это не по причине того,что мне нравится Москва.Я живу здесь ,чтобы заработать денег и опыт.Мне вот лично очень интересно послушать людей ,которым здесь нравится жить и узнать что именно то нравится.![]()
alldeadfish, а скажите мне...
Вот денег заработать и опыт...
А тратите Вы сколько? Удается поднакопить? Ведь это не Минск... Вы, кстати, чем занимаетесь?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|