NikitaFast, универсальный пост. подходит к любому топику на этом форуме.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
аналоговые то скачут быстро
ps обнаружил наконец ту самую засветку матрицы)
У меня и аналог тормозит
тормозит это у всех по разному, у меня аналоговые переключаются через 0.5 секунд с появлением картинки или вообще как реактивные если просто зажать клавишу на пульте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Телик купил давно в новую квартиру, а переехал туда только на этих выходных. Установил телефон, взял Wi-Fi модем в Белтелекоме и решил устроить домашнюю сеть с подключением к интернету. Возникло пару вопросов.
Если я сделаю подсоединение таким образом - модем кабелем подсоединю к телевизору и к спутниковому ресиверу, в компе будет Wi-Fi свисток, и КПК с Wi-Fi встроенным. Вопрос: смогу ли я с телика увидеть комп с его фильмами на винчестере, и если да то как это сделать?
riba2006sp, на комп установите home media server и телек увидит Вашу медиатеку
можете поставить на КПК Twonky mobile и телек увидит еще и медиатеку вашего КПК
Вариантов и программ киллометр - главное одно
телевизор прекрасно работает с сетевыми ресурсами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
homakov, спасибо. А есть ли какие-нибудь тонкости настройки модема, для того чтобы через него телик видел все остальное?
riba2006sp, все устройства с поддержкой DLNA будет видеть Ваш телевизор. Натраивать для этого модем не надо
единственное, если Вы захотите пользоваться на телевизоре функцией Internet@TV, то Ваш модем должен быть настроен на прямую раздачу интернета. Телевизор не умеет поднимать VPN
короче по трабле со звуком - если у когото будут потрескивания и пропадания звука - попробуйте отключить функцию автозвук. вчера отрубил вроде пока не было случаев. может и не то, но пока проверяю это.
На оф сайте появилась новая прошивка. (3008.3) Никто еще не пробовал?
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd ... ab=support
Интересно, узнать что в ней новинького.
И ещё вопрос к тем кто уже обновлял прошивку, там будет Русский язык???
а то написано что язык английский? ![]()
написано же что нвого
- Optimization to find the Service Channel for SkyD (Germany, Austria , Swiss Region)
тоесть для нас ровным счетом ничего
Даже не знаю с чего начать... короч, после долгих сборов решили купить телик жк и старый отдать бабуле... выбор пал на эту модельку. начитавшись форума, уловив основные моменты начал обзавнивать инет-магазины. звоню в первый. " здрасте, хочу такой-то телик... бла-бла-бла". Телик в наличии оказался, цена и условия как и оговорено на сайте. делаю заказ на вечер и начинаю из сети выливать аватар на 40 гиг в предвкушении чуда. через полтора часа звонок:
- здрасте, вот вы нам телевизорчик заказывали.. а у вас какой сигнал?
- да обычный сигнал - мтис у меня, плюс возможность окунуться в нд качество через внешний
- ой вы знаете, эта же моделька только для вост европы, а там у них цифра и элснабжение по лучше... поэтому могут быть проблемы. вот есть сертифицированные телевизоры, специально для наших условий. там и блок питания усиленный и всякие улучшайзеры нашего говносигнала
... вспоминаю, что где-то я уже про это читал... и говорю:
- девушка, ходят слухи, что никакой разницы между RU и неRU нету, кроме как гарантийных обязательств
- да вы что, я вам точно говорю, что есть.. сто проц.
В общем начала рассказывать мне про всякие там разрешения, пиксели, шмыксели. Конечно, приятно от милого женского голоса слушать про блок питания с автоподстройкой но всё же... в итоге пришли к тому, что всё же подойдёт для моего мтис и вост европейский вариант ![]()
но. через пол часа перезвонили и сказали, что одна единственная моделька и та оказалась бракованной. там что-то со звуком траблы.
день второй. нахожу похожую фирму. ценник такой же звоню.
поднимает мужик, договариваемся с ним всё ок можно словакский, можно русский, не серт но на ОФФ гарантии. я то чувствовал, что это подвох, но всё же решил сыграть до конца и уточнил. а гарантийник вы мне рускояз предоставите и никаких проблем с офф гарантией не будет??? в ответ услышал убедительное ДА (често на полчаса даже сам поверил).
чеерез пол часа повторение истории: та же история про всякие автовольтажи, лна+ который в сертиф есть, а в несертиф нет. что сертиф будет круто показывать, а не сертиф не оч... плюс рассуждения по поводу того, что все здесь присутствующие недобросовестные работники таких же инет магазинов которые постоянно УРУТ и говоят что телики абсолютно одинаковые. ещё понравилась от этого продавца фраза, что из-за плохого качества питания надо бесперебойник срочно для восточных моделей, а то он чуть ли не гарантирует что в течении года блок питания сгорит.
в итоге сошлись на том, что я подумаю(реально не было времени принимать решения), а он мне посоветовал купить RU шный c530/ который стоит всего на 70 уе дороже. но зато со всеми "улучшайзераами", плюс в с650 100 герц - это просто рекламный ход и способ деньги вытянуть, а в остальном модели идентичны.
чтоб не париться и не поркаться зря в нете. я решил сделать проще, позвонил с службу samsunga 8-100-500-555-00(звонок бесплатный с любых операторов). и естественно услышал там, что модели абсолютно одинаковые и рашен версион и для восточных соседей. в принципе я и не ожидал другого ответа, но люблю всё же чёткость и достоверность информации.
естественно, челу, который втюхивал мне 530 модельку. я больше не звонил.
потом пару дней паузы, а точнее запары на работе. и вот я снова решился на штурм этого телика злосчастного. увидел здесь на онлайнере ценник, не сильно отличающающийся от вост сборки, но было написано, СТБ. сертифицирован для РБ.
ну что ж. телик мне к 1-му мая надо купить, поэтому продолжим эксперимент. звоню.
телик в наличии, цена как на онлайнере, да СТБ, да XRU (шансы конечно мои сразу же упали, в другх фирмах такое чудо стоит на 200-300 уй дороже). но думаю, давай посмотрим.
заказал.
за несколько часов до доставки звонок(да стоит уточнить что тел этот получался на 60 уе дороже чем минимальная цена в инете на вост европейский вариант):
ой вы знаете, тут у нас xru закончились резко так, но мы вам можем привезти словака. 
я такой .. и стоить он будет столько же???
- конечно, это же абсолютно одинаковые модели.
я конечно же спросил про гарантию. и мне с полной уверенностью сказали, что разницы в гарантии нет. Блин, как не люблю когда мне дурят голову.
не поленился, позвонил в сервис-центр, который назвала девушка. и что же вы думаете?
конечно же разница есть. сертиф товар - ОФФ гарантия и соответсвующая уверенность, что всё будет нормуль
восточная модель - гарантия продавца, на свой страх и риск, но зато вкусная цена - выбираем своё
перезваниваю , рассказываю и всё.. разговор зашёл в тупик. естественно покупать не захотелось даже при условии что фирма достаточно серьёзно и вероятность её закрытия ниже чем многих других.
но одурение мозгов, которое я так не люблю и ценник дороже на 60 бак(а ведь это веник внешник на питсот) заставили меня отказаться.
вот интересно, реально в Минске за приемлимую цену купить этот телевизор вост региона и не услышать, что они дают 100-ю ОФФ гарантию или же наоборот чтоб не начали убеждать, что тут эта модель вапщэ работать не будет
и ещё хотел спросить, может кто узнавал. чем обусловлена разница в цене между европейским и рушными моделями почти в 600 долл??? это же почти два европейца можно купить
разница в цене между европейским и рушными моделями почти в 600 долл???
откуда дровишки?
у меня польский. брал за 900 когда коридор был 900-1100
http://zakaz.shop.by/4837/6351/
http://zakaz.shop.by/4837/6353/
ну вот хотя бы здесь.
да и есть ещё в других магах. лениво искать
чуть больше месяца наверное
разница в цене имо по следующим причинам
1. наличие реальной гарантии
2. + разбежка между магазинами. например в 5элементе этот телек стоит 1300 тогда когда я покупал за 900...
3. возможно есть разница в курсе пеерсчета. например те чот за 1000 продают по курсу 4000брб а те что за 1300 - по курсу 3500. чисто идея
я согласен, что за наличие реальной гарантии надо платить.. но ведь не 600 же
так я между магазами не сравниваю, это же ссылка с одного и того же магазина
и курс у них соответсвенно одинаковый, да и в долл цена не должна зависеть от курса, ведь покупают телевизоры фирмы у оптовиков за заморские бумажки ![]()
но всё равно, спасиб, за идеи.
может у кого ещё есть по написанному мною какие рассуждения. рад буду услышать