у меня ща какойто глюк в телефоне,када его заденеш чуть чуть рукой или еще чем нить в районе ик-порта то он отрубается!!! что за фигня с ним кто нить подскажет??
у меня ща какойто глюк в телефоне,када его заденеш чуть чуть рукой или еще чем нить в районе ик-порта то он отрубается!!! что за фигня с ним кто нить подскажет??
Всё хорошо в СХ65, но вот держатель батареи......... Неужели нельзя было сделать для такого классного телефона держатель как в нокиа - там всё становится намертво. Просто достало уже неожиданное отключение телефона, а если не дай бог уронишь, даже с небольшой высоты - то всё, погас ! неправильно это как-то. Или это я один такой счастливый ?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2990 |
21 год на сайте Город:
|
Или это я один такой счастливый ?
Похоже... у меня все ОК. Он же защелкивается. Несколько раз падал, один раз я уже был готов покупать новые панельки, но выдержали и они
у меня уже 2 раза падал,первый раз када из машины вылазил упал на дорогу, из кармана выскочил но все ок было тока батарея выскочила и отрубился.Второй раз в лифту из рук выскочил я так махал чтобы словить но не чего не получилось упал на пол и даже не выскочила батарея!
Про крепление батареи - я имел в виду то, что держатель батареи уж больно хлипкий- у меня сломался, пришлось пошаманить.
Вопрос: может кто знает какую прогу для конвертирования ммф в вав, мид или амр? просто есть куча звонков для самсунга в ммф формате, хотелось бы некоторые из них в СХ65 закинуть.
У меня защелка сломалась при первой же попытке снять аккуум... Причем я этого даже не заметил.... Пришлось подложить чуток бумаги на аккум чтоб не болтался... но тел у меня не вырубается никогда...
ОК, с батареей-это так, мелочи , никак не влияющие на общее крайне положительное впечатление от девайса. Все-таки как с прогой для конвертирования ммф во что-нить более понятное для СХ65?
Все-таки как с прогой для конвертирования ммф во что-нить более понятное для СХ65?
попробуй PsmPlay5.0
Rhezus,
Не мог бы сбросить дистрибут на maximyn@yandex.ru или выложить ссылку где забрать можно? Заранее спасибо.
Max_Yn:Всё хорошо в СХ65, но вот держатель батареи......... Неужели нельзя было сделать для такого классного телефона держатель как в нокиа - там всё становится намертво. Просто достало уже неожиданное отключение телефона, а если не дай бог уронишь, даже с небольшой высоты - то всё, погас ! неправильно это как-то. Или это я один такой счастливый ?
у меня он вообще отломался, мля
Rhezus,
Спасибочки, получил, но дурдом на работе, пока не смотрел.
Храбрый Викинг,
Похоже, он почти у всех поотлетал. Спасает кусочек бумаги в щели между батареей и корпусом. Всё равно аппарат
Похоже, он почти у всех поотлетал. Спасает кусочек бумаги в щели между батареей и корпусом. Всё равно аппарат
еще прилепил скотчем нижнюю часть батареи к корпусу. держит намертво.
Может кто-нибудь знает, подойдет ли к CX65 дата-кабель от Siemens С35 (2 ?
А то не знаю, брать у друга, или нет..
Если штекер подпилить или вообще запаять новый для 55-75 серий, плюс пару перемычек или резисторов, то кабель заработает. Если не хочеться доработки - то не бери.
Вопрос. Тело сх70. Так вот в нем иногдаа на экране появляются былые полосы или экран делиться на две части или полносттю становиться белым.Спасаюсь тем чо вырубаю тел а то и батарею достаю бо не вырубается с кнопки.Прошивка 43.
ЧТО сделать чтобы от ентого избавиться.