Ответить
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 17:54
    vulturs Газа там нет, это он пи*дит в объяве и в кооператив не вступал в газовый. Я уже у WhiteWings уточнял, он его сосед недалекий.

opelvector Вы знатный троль :D

Купить участок в районе индивидуальной жилой застройки «Загорье» в Заславле пожелали семь человек. Победителю участок немногим более 11 соток с водопроводом обошелся в Br543 млн 42 тыс., или $35,4 тыс. Цена на лот в ходе торгов возросла почти в 4 раза.

Пруф

Самым востребованным из 20 лотов сегодня оказался участок площадью 10,6 сотки в районе индивидуальной застройки «Загорье» близ Заславля, на который подали заявления 10 человек. В ходе торгов начальная стоимость этой земли возросла почти в 4 раза — со 147 до 560 млн рублей (до $37 159 по курсу Нацбанка на день проведения аукциона).

Пруф

Касательно трех участков из вашей ссылки, сейчас расскажу:
    1. Хмелевка, 57Б - газа нет по докам, только электричество, но рядом труба точно есть. Но он на стороне старой деревне, рядом народ держит животину - это жесть, плюс участок деревенский, очень узкий и длинный - гамно короче.
    2. Молодечненская, 73 - 100м до ЖД ветки, я писал выше про него, это для мазохистов.
    3. пер. Вилейский - это вообще жопа, находится за основными участками деревни, подъеза нет вообще, мухосранская часть Заславля.
    Ну и от 300млн за такие участки на старте - это надо быть идиотом :D

Еще раз - без газа хороший участок будет стоить так же много как и без газа, с надеждой что человек с деньгами хоть электричеством будет топить.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 18:01 Редактировалось opelvector, 2 раз(а).
    wilson:

vulturs Газа там нет, это он пи*дит в объяве и в кооператив не вступал в газовый. Я уже у WhiteWings уточнял, он его сосед недалекий.

opelvector Вы знатный троль :D

Купить участок в районе индивидуальной жилой застройки «Загорье» в Заславле пожелали семь человек. Победителю участок немногим более 11 соток с водопроводом обошелся в Br543 млн 42 тыс., или $35,4 тыс. Цена на лот в ходе торгов возросла почти в 4 раза.

Пруф

Самым востребованным из 20 лотов сегодня оказался участок площадью 10,6 сотки в районе индивидуальной застройки «Загорье» близ Заславля, на который подали заявления 10 человек. В ходе торгов начальная стоимость этой земли возросла почти в 4 раза — со 147 до 560 млн рублей (до $37 159 по курсу Нацбанка на день проведения аукциона).

Пруф

Касательно трех участков из вашей ссылки, сейчас расскажу:
    1. Хмелевка, 57Б - газа нет по докам, только электричество, но рядом труба точно есть. Но он на стороне старой деревне, рядом народ держит животину - это жесть, плюс участок деревенский, очень узкий и длинный - гамно короче.
    2. Молодечненская, 73 - 100м до ЖД ветки, я писал выше про него, это для мазохистов.
    3. пер. Вилейский - это вообще жопа, находится за основными участками деревни, подъеза нет вообще, мухосранская часть Заславля.
    Ну и от 300млн за такие участки на старте - это надо быть идиотом :D

Еще раз - без газа хороший участок будет стоить так же много как и без газа, с надеждой что человек с деньгами хоть электричеством будет топить.

я тебе дал выше и фотки и свежий аукцион и по чем продают

Крылово - это то ж близ Заславля :-)))

касательно 3х участков можете говорить
    но я могу легко найти еще десяток аукционов, где так же в заславле все колом стоит или 1 заявитель :-)))

ну и сами подтвердили - газ херня и земля с газом то ж херня

всем нужен вид, природа и красота, а не колодищи, железка и вид на забор
    вот эти люди и будут пользоваться альтернативными источниками, а вы с китом смареть в забор и радовацца газу

вот так вот, господин-товарищ-барин Вилсон :-) заместить главного троля кита

ну и на сколько я представляю - у вас то ж железка примерно как у кита :-)))
    за то с газом :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #178412

2669
    # 29 января 2016 18:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    wilson:

Такого никто не отрицает. Хороших участков сейчас даже без газа не так и много(с моей точки зрения). А если рассматривать с газом, то единицы и спрос на такое выше, что и увеличивает начальную цену.
    Например у меня раньше 20к потолок для участка был. Продавали даже участок с коробкой за 14к и никто не хотел брать.... Как начали вести газ цены выросли на 5к как минимум в среднем на 10к и при этом участки начали очень быстро продаваться... парадокс цена выше, но купить стало больше желающих. Еще 4 года назад был практически пустырь и 80% участков было ценой до 10к. Сейчас даже в 'моей' застройке есть участки от 30к (типа как у опеля вид: на горке рядом с лесом).

офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 18:25 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    vulturs:

Сейчас даже в 'моей' застройке есть участки от 30к (типа как у опеля вид: на горке рядом с лесом)

опель лох и тока лохи стока платят :-)
    нада брать в центре жопы, с видом на забор с 4х сторон и около железки, а потом всем в морду бить и доказывать, шо это круто :-)))
    потому что газ есть :D

очевидные вещи - красивый участок без газа - редкость
    красивый участок с газом - редкость, да еще дорогая
    участок с газом водой около железки - даже по кадастровой не нужен

но они кричат - участков навалом, брать тока с газом, в цивилизации, участок за 50к на лоха :-)

попробуйте купите в крылово участок хотя бы за 30к :D

в заславле за 20к с газом и водой навалом - не берут придурки

у нас пока не провели газ - от 30к старт был
    тока газ прокинули - 45к и выше и покупают
    катался по деревне, познакомился с одним соседом - 45к выложил, хотя за газ еще платить в кооператив

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 18:45 Редактировалось wilson, 1 раз.
    opelvector Я про свежий аукцион написал, все 3 варианта. Для таких участков газ не важен, они без газа никому не нужны за 300-330млн с начальной ценой. Земля говно.

При чем тут Крылово?

Ловлю на слове про десяток аукционов - если не найдете, буду называть вас постоянно на форуме троль :D

У меня соседи с аукциона покупали за 27к и за 25к - ничего не было, ни света (спустя 2 года появился), ни газа (спустя 3 года появился), ни воды (спустя 4 года появилась). Год назад продался один участок за 45к по параллельной улице.

Вид ценят те, кто за него может заплатить. Я выбирал тоже вид - крайний к озеру участок, 2 соседа только, по ген.плану впереди участков нет. Конечно ген.план могут поменять, но последний новый утвержденный АГЛ без участков.

Вы ведь даже не знаете где мой дом точно стоит, откуда вам знать, какой и куда у меня вид? Опять обряды? До железки 750м - глянул по карте. Между нами горка порядка 40-50м высотой и 2 рощи. Но врать не буду, товарняки бывает слышно иногда ночью, если окно открыть.

Вид со 2 этажа

С первого этажа вид на красивый забор и пруд с ручьем, за забором соседей нет, ничего не нависает над головой. Забор был вариант сделать прозрачный для вида, но решили все равно засадим туями и ничего не будет видно, плюс любой к частной жизни сделала свое дело :D

офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 18:46

кстати
    на аукционе я рубился за участок с чуваком из заславля :-)
    сразу было 9 человек, а мы двое после 30 остались
    старт был с 10

он до последнего стоял, но не вытянул - он подумал, что я подсадной и хочу тупо участок с аукциона срезать

че та его в жопу патянуло :-)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 18:49
    opelvector Мне нужен был вид на воду крайний участок с газом, я нашел такой в несколько раз дешевле вашего. Искал полгода где-то.
    офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 18:50
    wilson:

opelvector Я про свежий аукцион написал, все 3 варианта. Для таких участков газ не важен, они без газа никому не нужны за 300-330млн с начальной ценой. Земля говно.

При чем тут Крылово?

Ловлю на слове про десяток аукционов - если не найдете, буду называть вас постоянно на форуме троль :D

У меня соседи с аукциона покупали за 27к и за 25к - ничего не было, ни света (спустя 2 года появился), ни газа (спустя 3 года появился), ни воды (спустя 4 года появилась). Год назад продался один участок за 45к по параллельной улице.

Вид ценят те, кто за него может заплатить. Я выбирал тоже вид - крайний к озеру участок, 2 соседа только, по ген.плану впереди участков нет. Конечно ген.план могут поменять, но последний новый утвержденный АГЛ без участков.

Вы ведь даже не знаете где мой дом точно стоит, откуда вам знать, какой и куда у меня вид? Опять обряды? До железки 750м - глянул по карте. Между нами горка порядка 40-50м высотой и 2 рощи. Но врать не буду, товарняки бывает слышно иногда ночью, если окно открыть.

Вид со 2 этажа

С первого этажа вид на красивый забор и пруд с ручьем, за забором соседей нет, ничего не нависает над головой. Забор был вариант сделать прозрачный для вида, но решили все равно засадим туями и ничего не будет видно, плюс любой к частной жизни сделала свое дело :D

а вид еще с 3х сторон еще? :-)
    про хибары говорить мастер
    покаж соседей ;)
    я со всех сторон показал

у меня это вид с 1го этажа

у меня вид с балкона побагаче будет и железки у меня нет

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 18:50

У нас на пяточке один тоже построил себе 2 этажный из дерева 160м.кв., в Заславле есть 4 этажный 400м.кв. со всем. Построил себе дачу на лето :D

офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 18:52
    wilson:

opelvector Мне нужен был вид на воду крайний участок с газом, я нашел такой в несколько раз дешевле вашего. Искал полгода где-то.

ну так вот и мне нужен был вид и без соседей
    и за этот вид я бился с заславским жителем

у нас в крылово нет участков в несколько раз дешевле - может по тому, что это жопа и там хибары :-?

Добавлено спустя 44 секунды

wilson:

У нас на пяточке один тоже построил себе 2 этажный из дерева 160м.кв., в Заславле есть 4 этажный 400м.кв. со всем. Построил себе дачу на лето :D

ну у меня то ж дача - не в курсе шоль? ;-)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 19:04 Редактировалось wilson, 1 раз.
    opelvector У меня основные окна на одну сторону. Назад от озера у меня одной окно в доме - это север - ванной. Это на одного соседа.

Сюда вид на второго соседа - там сча домик из бревна 8х8, не достроен, на фотке нету, эта заливка плиты 1 этажа,

Сюда смотрит второе окно спальни, первое - на первый вид на озеро.

В детской тоже два окна, одна на первый вид на озеро, второе на въезд на участок - там через дорогу застройка идет. И одна комната сегодня к сожалению пустует, вид на рощу и застройку -

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

opelvector Но у вас нет 4 этажного основного дома :D А участки еще будут.

Я Крылово тоже смотрел не раз, но закрытое озеро все же меня оттуда увело и я этому рад.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

у меня вид с балкона побагаче будет и железки у меня нет

это сугубо ваше личное мнение, хорошо что оно у вас такое :D

Много раз говорил, что лучше потратить на дом меньше на 20-30к, но купить участок мечты.

офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 20:11 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    wilson:

Но у вас нет 4 этажного основного дома :D А участки еще будут

у меня 10этажное строение - так шо все в порядке ;-)

кто ж спорит, что лучше дешевле
    а если нет дешевле, а с газом еще и дороже?

то, что вы как-то нашли участок за 10к с газом, в заславле и около воды - только говорит, что вы мегасупер спец и кроме вас этого участка ни кто не мог взять :-)

мой участок не был в продаже и пришел ко мне через аукцион
    и цена на него не с неба от продавунов, а из торга - рыночная цена

по этому не стоит уподобляться киту и называть всех лохами, а себя мистером мачо

в реальности земли мало, а красивой земли практически нет
    а красивая земля с газом давно продана и выделена тем, кто тут не комментирует

ну а мой вид, да - это сугубо мое личное мнение, соглашусь
    ну и главное, что нет железки рядом

я вам приводил пример торгов за селюты
    Селюты — $56 628, Ярково — $45 833.

потом селюты и за 200к торговались
    торги шли до мордобоя
    при этом там газом и не пахнет

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 21:29 Редактировалось wilson, 1 раз.
    Спорим, что на этих участках (Селюты — $56 628, Ярково — $45 833. ) не буду построены дома в течение 3 лет под заселение? :D
    офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 21:59
    wilson:

Спорим, что на этих участках (Селюты — $56 628, Ярково — $45 833. ) не буду построены дома в течение 3 лет под заселение? :D

ну тут я спорить не буду - я за этим не прослежу

у нас все строятся
    перекупы уже успели перепродать

мой то ж не будет построен под заселение :-) у меня ж дача :-)) сдавать не собираюсь

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 22:01
    У вас там знакомый в возрасте дядька должен был из бруса строить дом на 2 семьи - построил?
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 29 января 2016 22:07

Хлопцы давайте в лс или в кабак отседова...

Грибонутый
    офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 29 января 2016 22:26
    wilson:

У вас там знакомый в возрасте дядька должен был из бруса строить дом на 2 семьи - построил?
    построил
    все наблюдают шо будет с этим брусом
    все ждут, что его покрутит к чертям
    кароче делают ставки

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

KillRib:

Хлопцы давайте в лс или в кабак отседова...

мы вообще обсудили участки без газа
    как бы чуток даже в тему :-)

завтра в 11 лекция
    если не слягу (че та 2й день в горле першит) - то завтра доеду

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 января 2016 22:41

opelvector Только в маске.

KillRib Держим тему в топе на главной. Вы завтра будете на лекции?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 29 января 2016 22:47

Не не буду. Я и так выводы сделал. Ща смотрю на участки не зацикливаясь на газ. Участок без газа, значит ТН, какой именно ещё успею определится.

Грибонутый
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 29 января 2016 23:01 Редактировалось pavlusha, 3 раз(а).

вилсону виды из окон

вид из кухни

вид из гостинной

вид из другого окна гостинной

вид с солнечных коллекторов

вид с крыши

виды с балкона уже раньше видели

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

а тут общий вид, чтоб было видно халупы и вид на халупы

ну справедливости для - вид у опеля обалденный :super: , и учитывая крайность участка есть надежда что так оно долгое время и будет

офф жесткий
    давно-давно .. только поженившись, гдето через пол года поехали мы с женой к ее родне в Тольятти отдохнуть
    вот после этой поездки я и начал хотеть свой дом
    пригород Тольятти, поселок, все блага, участки довольно большие .. дом с красного кирпича, баня - беседка .. несколько метров от беседки забор , потом обрыв метров 15-20 .. И ВОЛГА .. а за ней жигулевские горы .. и вот сидим мы после бани в беседке бухаем, а внизу плывут теплоходы .. мы им спьяну орем, а они нам гудят :)
    потом они купили катер, склон забетонировали, пустили рельсы .. сверху сарай для катера с лебедкой .. ляпота
    вот нашел только какие то старые кривые фотки в альбоме .. 2001 год .. фоткали даже не на утюг ))

вид из беседки на дом, на балконе жена
    и вид с балкона на беседку и волгу

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди