netmaster:уже давно можно уйти с Велкома с номером к новому биллингу.
но некоторые бойцы все никак не успокоятся
а смысл? чтобы каждый звонящий слушая информатор сразу понимал что ты нищеброд и скачешь по операторам?
а смысл? чтобы каждый звонящий слушая информатор сразу понимал что ты нищеброд и скачешь по операторам?
badguy:netmaster:уже давно можно уйти с Велкома с номером к новому биллингу.
но некоторые бойцы все никак не успокоятсяа смысл? чтобы каждый звонящий слушая информатор сразу понимал что ты нищеброд и скачешь по операторам?
нет, не так. чтобы каждый нищеброд который тебе звонит нажимал отбой и не тратил твое время.
люди которые звонят по делу не пожалеют трех копеек на звонок. тем более сейчас у всех операторов есть доступные тарифы для звонков во все сети
netmaster:badguy:netmaster:уже давно можно уйти с Велкома с номером к новому биллингу.
но некоторые бойцы все никак не успокоятсяа смысл? чтобы каждый звонящий слушая информатор сразу понимал что ты нищеброд и скачешь по операторам?
нет, не так. чтобы каждый нищеброд который тебе звонит нажимал отбой и не тратил твое время.
люди которые звонят по делу не пожалеют трех копеек на звонок. тем более сейчас у всех операторов есть доступные тарифы для звонков во все сети
+1
К сожалению без человека на которого оформлен номер ты никуда не уйдешь и даже деньги со счета не переведешь не снимешь.
|
офлайн
alexbenedikt
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь услугами оператора давно.
Деньги на счет кладу одни раз в месяц: от 80 000 до 100 000
Раньше, когда оставалось 2000-3000 на счету, присылали смс.
Был день положить деньги.
Теперь предупреждать перестали - уже второй раз ушел в минус в выходные дни, находясь за городом. Мелочь, но неудобно жутко.
Очередной шаг назад.
Ушел бы давно. Даже номера не пожалел бы. Только альтернативы еще хуже.
alexbenedikt:Пользуюсь услугами оператора давно.
Деньги на счет кладу одни раз в месяц: от 80 000 до 100 000
Раньше, когда оставалось 2000-3000 на счету, присылали смс.
Был день положить деньги.
Теперь предупреждать перестали - уже второй раз ушел в минус в выходные дни, находясь за городом. Мелочь, но неудобно жутко.
Очередной шаг назад.Ушел бы давно. Даже номера не пожалел бы. Только альтернативы еще хуже.
включить оплату по факту
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу позвонил маме с велкома. Пока шел КПВ, был приятно удивлен шумами и прослушиванием чужого разговора.
Объясните, возможно ли это, глюк одного оператора и было ли замечено у других? Официальный комментарий оператора: «никто не обращался, проблема точно не коммутатора, возможно БС».
Собираюсь подать в суд и сменить оператора.
в суд обязательно. и моральный ущерб стребовать!
а куда звонил случайно не на городской?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
netmaster:куда звонил случайно не на городской?
Был внутрисетевой звонок. Звонил планшетом. Три свидетеля. Готов хоть сейчас назвать их (они согласны, я уверен
...Alessandro...:Vintozver, ваш пост не для этой ветки форума.
Простите, а куда? По теме пишу: пусть бараны, которые настраивают сеть и радиочастотники почитают и поймут, что в ближайшее время при таком раскладе от этого оператора разбегутся все корпоративные абоненты.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
Vintozver:Собираюсь подать в суд и сменить оператора.
судя по истории ваших сообщений вы уже уходили с велкома на мтс.... и на лифе вам совсем не понравилось... определитесь штоле...
Везде свои проблемы. Но с «параллельные» радиоканалы — спасибо, ни за какие коврижки.
Переносил один номер с велкома на мтс. Сейчас это сделаю со всеми оставшимися (вся семья на велкоме).
Не могу понять почему все так ругают велком, мне к примеру он очень нравится как оператор сотовой связи. У меня и все родные на нем сидят и не хотят уходить. Так что у каждого свои привилегии.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
kisska669:Не могу понять почему все так ругают велком, мне к примеру он очень нравится как оператор сотовой связи.
Потому что качество связи скатилось в начало 2000
kisska669:Не могу понять почему все так ругают велком, мне к примеру он очень нравится как оператор сотовой связи. У меня и все родные на нем сидят и не хотят уходить. Так что у каждого свои привилегии.
Поведайте, чем. Ценовой политикой (например, на дополнительные услуги переоформления номера, замены сим). Ааа, перенос номера? Слыхали.
Или цветом логотипа?
Европейским качеством связи?В свете крайних событий — ну да, можно закрыть глаза.Хоть что то новое кроме своей болтовни услышать.
Точность расчетов? Проходили.Дважды списанная абонплата. Ах, ну конечно же, читайте правила.
Проще написать лишнюю страницу правил чем сменить систему расчетов.
Все пытаюсь найти, за что же можно так полюбить этого оператора.
Vintozver:Все пытаюсь найти, за что же можно так полюбить этого оператора.
ога... и с завидным упорством возвращаетесь на него же...
Bierman:Vintozver:Все пытаюсь найти, за что же можно так полюбить этого оператора.
ога... и с завидным упорством возвращаетесь на него же...
возвращаюсь? Такого я не писал и не делал. Обоснуйте свое собственное утверждение перед его публикацией.
alexbenedikt:Теперь предупреждать перестали - уже второй раз ушел в минус в выходные дни, находясь за городом. Мелочь, но неудобно жутко.
Очередной шаг назад.
Ушел бы давно. Даже номера не пожалел бы. Только альтернативы еще хуже.
Нужно включить оплату по факту и никаких проблем.