2162648:Ого, а я думал умер наш форум, а тут на тебе. Не хочу никого обидеть, но прям как детки в садике и та и другая сторона. Договаривайтесь и работайте дальше
это уже не форум - это уже отхожее место
vasson104:Глупости не говорите, по смежной стене и перекрытиям так резонирует, что уши закладывает, проверите на своем опыте, когда соседи начнут в ванной в стены трубы прятать.
чушь полная - проверено не раз и не на одной квартире. шум усиливается при уменьшении объема только в том помещении где проводится работа и только для ушей работающего. часть стен в нашем доме из блоков, а санузлы из кирпича.
vasson104:Хватит одного специалиста и акта замера шума, чтобы отбить желание использовать перфоратор в жилом доме в любое время, эту почву я пробивал вот для таких, которым наплевать на выходные и будние дни, если диалог ни к чему не приводит.
не хватит одного специалиста в этом деле. замерить шум - да, но не доказать его источник возникновения.
вы забыли ключевое слово "диалог". в вашем посту оно есть, а у жалобщиков его нет. они сразу заявление в милицию. если человек приходит и просит не шуметь в какие- то конкретные часы, то думаю многие пойдут на уступки.
vasson104:Но, за 3 месяца, пока я слушал песню перфораторов, и в 3-х и 4-х смежных квартирах делали ремонты, ни одни из них не нарушили режима 9-19 в будние.
скорее всего работали наемные люди. владельцы квартир, которые работают по будням, будут делать ремонты у себя по вечерам и выходным.
vasson104, еще раз вас прошу не подливать масла в огонь и писать только по существу, по вопросам касающимся нашего дома. вы не в нашем доме, поэтому попрошу воздержаться от лишней писанины здесь.
Соседи! а куда исчез прицеп для мусора? появится ли он снова? с председателем кто-нибудь беседовал? интересно когда завершат делать отмостку и закончат благоустройство вокруг дома. дом требует подкраски.