ktr, спасибо попробую!
ещё такой вопрос,раньше на моем IPAD MINI вай-фай ловил очень много точек ,мою и штук 5-6 у соседей,сейчас ловит только мою в квартире,стало это не с того не с сего,как будто стал слабый прием,проверил на ноуте там всё нормально точек много видит,поехал к теще,у неё дом двух этажный,так там вообще то есть сеть то нет,хотя модем в прямой видемости,у неё тоже ипад,так у неё ловит без проблем.что можно сделать или как протестировать самому что бы не ехать в сервис?
что значит перезагружать?я имел в виду настройка-сброс.,и там пробовал и сброс сетевых,и полный сброс.
и еще такой вопрос:как сделать так,что при переходе по ссылке полученой в mail,открывался не сафари а например гугл хром?
morg-den:что значит перезагружать?я имел в виду настройка-сброс.,и там пробовал и сброс сетевых,и полный сброс.
То и значит, выключить и включить, предварительно сделав сброс. Можно зажать кнопки Home и Power одновременно на секунд так 10.
morg-den:и еще такой вопрос:как сделать так,что при переходе по ссылке полученой в mail,открывался не сафари а например гугл хром?
Без джейлбрейка и чтобы сразу никак, насколько я знаю. Но можно добавить код яваскрипта для открытия в том же Chrome.
ktr, как это сделать?,я имею про то,что можно ли
привезать хром к открырытию ссылак в майле на ипаде,все ссылки открывает в в сафари,а мне нужно что бы в в хроме,если не затруднит,обьяснить как.
За рание большое СПАСИБО!!!!!!!!!!
Добрый день.
Раздумываю над покупкой нового Ipad Air2.
До этого ничем из продукции эппл не пользовалась, но все знакомые советуют этот планшет, как лучший из.
У меня вопрос: в чем существенная разница покупки оригинала и СТБ? Т.е. какие возможные последствия, тк разница в цене ощутима, хотелось бы взвесить все за и против. Спасибо.
Есть ли смысл покупки в Литве/Польше в авторизованном магазине?
BabyPhat:Добрый день.
До этого ничем из продукции эппл не пользовалась, но все знакомые советуют этот планшет, как лучший из.
У меня вопрос: в чем существенная разница покупки оригинала и СТБ? Т.е. какие возможные последствия, тк разница в цене ощутима, хотелось бы взвесить все за и против. Спасибо.
Есть ли смысл покупки в Литве/Польше в авторизованном магазине?
Оригинала и СТБ? Я правильно понимаю, под СТБ -понимается покупка в наших магазинах? (тот же velcom)?
А под оригиналом покупку, например, с барахолки (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769)?
Что касается покупки в той же Польше в Apple Store - прекрасный выбор.
ktr:BabyPhat:Добрый день.
Есть ли смысл покупки в Литве/Польше в авторизованном магазине?Оригинала и СТБ? Я правильно понимаю, под СТБ -понимается покупка в наших магазинах? (тот же velcom)?
А под оригиналом покупку, например, с барахолки (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769)?Что касается покупки в той же Польше в Apple Store - прекрасный выбор.
Спасибо, за ответ!
Да, я имела в виду покупку в том же 21 век или i-store на Ленина, но смущала разница в цене в 250 у.е. Т.е. стоит ли официальный сервис этих денег. В общем, решила заказать друзьям из Литвы, в конце недели должен приехать мой красавец)
BabyPhat:ktr:BabyPhat:Добрый день.
Есть ли смысл покупки в Литве/Польше в авторизованном магазине?Оригинала и СТБ? Я правильно понимаю, под СТБ -понимается покупка в наших магазинах? (тот же velcom)?
А под оригиналом покупку, например, с барахолки (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769)?Что касается покупки в той же Польше в Apple Store - прекрасный выбор.
Спасибо, за ответ!
Да, я имела в виду покупку в том же 21 век или i-store на Ленина, но смущала разница в цене в 250 у.е. Т.е. стоит ли официальный сервис этих денег. В общем, решила заказать друзьям из Литвы, в конце недели должен приехать мой красавец)
Не стоит, однозначно.
Правильно сделали. ![]()
ktr:BabyPhat:ktr:BabyPhat:Добрый день.
Спасибо, за ответ!
Да, я имела в виду покупку в том же 21 век или i-store на Ленина, но смущала разница в цене в 250 у.е. Т.е. стоит ли официальный сервис этих денег. В общем, решила заказать друзьям из Литвы, в конце недели должен приехать мой красавец)Не стоит, однозначно.
Правильно сделали.
Спасибо![]()
Полная засада, apple ID нельзя восстановить, если не знаешь хотя бы 1 секретный вопрос![]()
Seydancer:Полная засада, apple ID нельзя восстановить, если не знаешь хотя бы 1 секретный вопрос
Секретные вопросы можно сбросить. ![]()